Желтый пластилин в желтых листьях от RC Cartel

Тема в разделе "Жалобы на продавцов", создана пользователем GanjaSmurf, 10/11/18.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    GanjaSmurf

GanjaSmurf Гость

Оценки:
    +25/1/-0
    Двое суток мороза после этого сообщения, друг! Зачем ты вырываешь фразы из контекста?! Я написал - мне перезаклад нужен был не как конечная цель достать фена, а как жест доброй воли к покупателю. Этого не произошло. Картель написал "Я тебе все выдам" и забил хуй! Двое суток я ждал ответа!
    А твои действия походу рассчитаны только на пускание пыли в глаза в надежде что я не зайду и не опровергну.
    Да я и не отрицаю что мог его легко закинуть в сторону!!! Разве я хоть где-то написал что "Магаз кидалы!! Не дали ребёнку фена!"?!
    У меня изначально претензия была только к курьеру, то что он нечетко поставил метку в листьях, не привязал клад к цветку, который там был(!!!) и возле которого мне потом через сутки они метки ставили на моём фото (если вы все удосужитесь прочесть переписку, то все поймете). Написали бы "Братан, кура там все перерыл - пусто! Ты чайка!" и все, на этом бы мы закончили. Я бы увидел что люди попытались пойти навстречу и успокоился. Но они до сих пор доказывают что клад супер!
    Да нахер мне не нужен тот перезаклад! Мне нужен нормальный сервис! А жопа у меня сгорела после того, как я вроде уже доказал самому главному что я не верблюд и он дал добро на перезаклад и исчез. Напомню еще раз... Я НЕДЕЛЮ решал дело миром по ЛС. Да и к чему столько негатива?! Я высказал свое мнение в теме для этого, выдал все пруфы(некоторые в данной теме могут себе позволить просто написать "Магаз швыры!")
    Если кому нужна переписка с Картелем - скину в ЛС
    Ну прости, у меня есть и личная жизнь, помимо тупой бессмысленной брани на форумах. Есть время - отвечу на все выпады в свою сторону. Заметь, не за фен отвечу, а чтобы у всяких товарищей типа nomenus не было соблазна вырывать фразы из контекста и выставлять меня пистуном.

2. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Оценки:
    +27.880/111/-86
    Мог мне написать за это время, выше я уже писал что у Картеля выходные личные. Так что пускание пыли с отрицанием очивидных фактов (твоих же слов) это с твоей стороны. Или ты отказываешься от выдчи тебе замены всё же и продолжить хочешь "не портить репутацияю магазина"?

3. User47699

User47699 unknown Banned Пробы не давать

Оценки:
    +3.961/30/-28
    Депозит:
    $12
    ну значит вопрос исчерпан, я внимательно все прочитал, и скорее всего как все было так и будет стабильно работать

4. User47699

User47699 unknown Banned Пробы не давать

Оценки:
    +3.961/30/-28
    Депозит:
    $12
    заменить или как реклад имеет т ввиду ботxxx

5. Smile1213

Smile1213 Хорошо известный

Оценки:
    +2.562/11/-6
    Клад дали? Дали, а как ты собираешься далее брать на улице? Искать нужно нормально а не кур заставлять бегать смотреть. Потом удивление почему так, куры которые делают много кладов не будут бегать постоянно перепроверять из-за человека который даже поискать нормально не захотел.

• Согласен Согласен x 1
  6. RC Cartel

RC Cartel Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +4.243/34/-54
    Говорит репутация не хочу портить) Ты научись смотреть на статусы " в сети" и " не в сети" . Вот из-за таких вот людей как ты, хочется постоянно тыкать в правила работы носом людей, а не помогать и идти на встречу. Если на другом ресурсе я написал тебе что выдам, то теперь я тебе говорю что ты ничего не получишь ни в виде фена, ни тем более в виде шишек. ЧИТАЙ ПРАВИЛА РАБОТЫ МАГАЗИНА!

7. RC Cartel

RC Cartel Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +4.243/34/-54
    А ты по факту "пистун"

8. TS
    GanjaSmurf

GanjaSmurf Гость

Оценки:
    +25/1/-0
    Я не прошу уже у тебя ничего! Конечно отпуск нужен всем, но написать: "Братан, я заебался, спишемся в понедельник" можно ведь было?!. Эта тема появилась исключительно из-за твоего мороза. И только из-за него. Да-да! "Кто ты такой чтобы я тебе еще что-то писал?!" слышали уже. Нужно всегда человеком быть.

9. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Оценки:
    +27.880/111/-86
    Ты сам сморозил. Я в очередной раз повторяю-мог мне написать или в переписку добавить и вопрос решили бы.

• Полезно Полезно x 1
  10. Huracan

Huracan Banned Banned

Оценки:
    +127/2/-10
    решено))) же, может тс не увидел