Четко сказано бро федя по своему хороший, лично меня прикололо если не мой ТОЛЛЕР +200 мл за рас и можно было и больше но этого было в полн достаточно
Бро перетем когда в вписываться на пробу убедись что набор еще идет и по требованиям подходишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продавец уже не раз писал что пробы закрыты и ожидает трип репорты, ВНИМАТЕЛЬНЕЙ БУДЬ, А ДЛЯ ФЛУДА ЕСТЬ МНОГО РАЗЛИЧНЫХ ТЕМ НА ФОРУМЕ!!!
Норм. Ща. Мазаг. Я думаю. Отпишет. И Светка. И я. Думаю. Можно. Магазин. С Прайсом открывать. Думаю. Сёдня завтро
Бро dyFedor,не торопите меня с трипом ,я его сделаю)Надо отойти и красиво все оформить)ну от души !не переживайте))и так все знают что у вас ровно.Ну я знаю что у вас нет ненаходов .Курьер не нарик а нормальный.Привет ему Посмотреть вложение 51070 До сих пор думаю какой же он молодец ну додуматься же такой умнгый клад сделать!он там мог и пять лет лежать .
Добрый день! EBOSHER отписал пару мыслей о продукте, и masikusharkov отписал трип репорт, всем спасибо.
Здравствуйте. Ув. Сейлер. Будьте добры запишите меня на пробу ск. С меня трип репортаж+ фото отчет. В лучшем виде. За ранее спасибо.
Запиши на пробу за качественный репопортаж. Негогда не пользовался вашими услугами. Буду рат сотрудничеству
Запиши на пробу за качественный репопортаж. Негогда не пользовался вашими услугами. Буду рат сотрудничеству
Раз запись открыта. Стану на пробу амфетамина или СК, отпишу старенький добрый трип-репорт Мой дневник трипов Снова в деле
приветствую бро если актуальна запись запиши на пробу СК со своей стороны гарантирую трип в течение 12-24 часа