Долго думала, стоит ли вообще открывать такую тематику у нас на форуме, но посоветовавших со многими пользователями, поняла, что она будет читабельной. Ребята, тут я хотела бы общаться на тему нереальности, той которую многие из Вас видели, видят и возможно еще увидят. Я понимаю, что это очень тонкая грань личного восприятия и трудно открыться, но я обьясню почему я завела эту тему. В моей жизни давно происходят значительно нереальные и странные вещи, которые я не могу обьяснить и понять. Мне нужна помощь ( психиатры мимо, обращалась, медиумы открещиваются) может вместе, найдя понимание ваше здесь и людей, которые испытывают в жизни что то подобное я смогу разобраться для чего все это и вы так же поймете....ведь все, что происходит в нашей жизни никогда не бывает случайностью и все что дают имеет какой то смысл....вот только какой....
Да пожалуйста....Во-первых огромное спасибо СКУРИДВАРДУ за призовое место! Я не буду описывать то что описал мой супруг! Я опишу все САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ... Приняв в гаражах, по 0,1 прим. мы двинулись в лес. В лесу обойдя шалаших и выйдя к ручью,присели,попиздели. Я решила вести,тем более мой любимый не против. Через заросли вышли к болоту,забравшись по выше,вышли к бетонной плите. -Я- решил что разговор сейчас уместен,но я уже испытывала Спойлер Половоевозбуждение — изменения в организме Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. или Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., происходящие под воздействием сексуальных стимулов. Это начальная фаза, первая из четырех фаз в Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. Половое возбуждение у человека предшествует моменту непосредственного начала Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., занятия Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.. Как правило оно наступает в результате просмотра и чтения Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. материалов, разговора на сексуальную тему, воздействия на Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., воспоминаний, общения долго не думая я ВСЁ взяла в свои руки,а точнее... Спойлер Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. ( Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.irrumatio— ir- — внутри + ruma — сосок) — форма активного орального секса, подразумевающая, в отличие от фелляции, самостоятельные Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.полового члена в ротовой полости. Принимающий партнёр остаётся пассивным. Как особую форму иррумации рассматривают технику Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., которая подразумевает введение эрегированного Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. в Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. и в Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. на всю длину и фрикции непосредственно в горле. Иррумация как одна из форм совершения проникающего Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. сопровождается выполнением активных толчковых движений половым членом в ротовую полость и глотку принимающего партнёра УУУ БАРАККУДАААА -Я- в ахуеее Он хочет посмотреть,я не против Спойлер Мастурба́ция ( Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.manus — «рука» + stuprare — «осквернять») — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга) Его это возбуждает,меня еще больше,а тем более и он не против,помочь Спойлер Куннили́нгус( Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.cunnus — наружные женские половые органы + Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.lingo — лизать; синонимы — кумбитмака, ламбитус) — форма Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. путём воздействия на Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. и Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. губами, языком или зубами. Поцелуи,ласки "ООООО Я ХОЧУ ТЕБЯЯЯ" Спойлер Вагина́льный секс( Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.coitus) — вид Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., подразумевающий введение Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. мужчины во Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. женщины. Вагинальный секс является единственным видом полового акта, способным выполнять Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Большее возбуждение доставлял,замеченный инкогнито в кустах,который наблюдал за нами. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -Я- Долго оставаться нельзя,холодает. Собравшись мы двинулись в сторону дома,обсуждая какие извращенные мысли мы будем воплощать в реальность. После не получившихся,воплощений похоти,мы стопарнули,о чем выше написал -Я- НО МЫ ВСЕ РАВНО ПЕРЕБОРОЛИ СТУПОР испытывая возбуждение,мы слились в потоке нежного секса хотя... Спойлер Ана́льный секс (от Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.anus — Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.), также анальный коитус, анальная пенетрация или анальное сношение — Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., совершаемые путем введения Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста., Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. или Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. одного партнёра в Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. другого
Недели - две назад вОт такое произошло... Очередной не контролированный "Выход" - Ночь. На спине. Уверен - что сплю!!! Понимаю, сто....сука - нет, не сплю... Привык, что - супруга меня вытаскивает и произношу её имя в слух. Ещё раз, ещё...- она в ответ, таким снисходительным голосом и более низким и медленным -"...Чего тебе? И я понимаю, что - это не она!!!! Вернулся. Есть мысли???
Я как человек самый близкий. Всегда помогу. В этом сне проявился твой страх, боязнь что я тебя оставлю одного. Что не будет поддержки. )
Приветствую Всех ребят. У меня был такой случай. При выходе, увидела фантом мамы,на тот момент жили с ней,так вот,этот фантом точно был ее,но я чувствовала,что он очень недружелюбно настроен ко мне и голос был совсем не мамин. Когда этот фантом стал приближаться ко мне,я почувствовала дихий страх и застонала видимо настолько громко,что дочь сразу меня разбудила. Фантом,который я видела,возможно отразился в реальности во время нашей с ней ссоры,поэтому он был негативным. Я к тому,что у фантомных энергоскоплений могут меняться голоса и отношение на тот момент к нам.
Фантомов может быть множество в нашем постранстве. Это выход энргетики,наши же сгустки в моменты сильного стресса,ярости или же наоборот в минуты счастья. Как выше рассказывал молодой человек,который видит много своих теней,это его фантомы,они живут вместе с ним в его квартире. Но они не всегда бывают хорошими. К примеру в момент ярости,может сформироваться очень нехороший сгусток и он в свою очередь может сильно влиять на Ваше настроение,на Ваш разум,он может вредить достаточно сильно. То что мы думаем,зачастую врывается в реальность,не даром известен факт того,что мысли надо всегда контролировать,особенно страшны мысли в момент ярости. Скажу о себе,я за свою жизнь замечала,что если в момент сильной обиды или злости начинаю неагтивно мыслить,все...машина завелась и ее не остановить,последствия были всегда, мягко сказать, нехорошими. Так что научилась строго контролировать свои эмоции и мысли. Это я вот к чему....все пары бывает ругаются или что то колеблется в отношениях,без этого никак,на этом идет формирование и по сему возможно ,что Ваша супруга когда то и обозлилась на Вас,а может это вообще чей то сторонний фантом у Вас в доме,ведь Вас же посещают другие люди. А вообще знаете что,попробуйте задать этот вопрос Ангелу Хранителю своему,я уверена, Вы знаете как общаться именно с Вашим Ангелом. Так вот,первый ответ,который приходит сразу и есть верный.
Было такое что мы оба видели тени у нас в доме!((( Сейчас их нет, гостей в доме тоже не встречаем,нет необходимости,с кристаллами ушли и все гости!) Да я раньше не всегда сдерживала свои эмоции и мысли. Сейчас я при плохих мыслях себя одергиваю,ищу альтернативную реальность. И всегда нахожу объяснение логическое. И в то же время положительное. Доходило то того что не ищя объяснения, мы замутили долго летнее доведение человека до суицида,потому что думала что -Я- сам это проделывает со мной. Эта теория осталась в прошлом,оставшись там!) Сейчас помыслов даже мушку убить нету.
Были такие ситуации - что энергетика, аж чуть не сбивала с ног....До сих пор мурашки - это самый близкий контакт.... Смерть - толкала меня и била по ногам... Говоря тем самым - мне падай и усни прямо - сейчас....тогда был 5 день...марафона...принимали по ноздре - от 100 до 200 мг., перорально от 250 до 370 мг. + курили не переставая....И это в течение - 5 дней...
...а вдруг явление не было вовсе смертью...как можно дать оценку в том состоянии, которос находились Вы (5 дней марафонУ)...просто за енто время Вы и те, с кем марафонили, инфу воспринимали намного спутанней и неразборчивей, чем, если бы Вы находились в одиночестве, уютной обстановке и максимально ограничив ся от коллективного воздействия на Ваш разум...может, енто Ваше Я в енергетическом эквиваленте "фигачило!" иные енергетики, дабы Вас уберечь...только уже и Вы попадали под "удары"....а, например, рассмотреть вариант не смерти наличие, а той силы, которая уже, как говориЦЦа на последнем издыхании и возмостях человечка появляются...и, наоборот, то, что Вы ощущали - енто сигнал, мол, "беги...убирайся скорее прочь"...ИМХО
у меня почти все именно также я вот сижу читаю аж муражки по телу я думал у меня у одного такое. думал и думаю с наркоты стебает так что такое такое происходит но тут прочитал твое изложение и понел что я не один такой я и присоединяюсь к вам несомненно мне очень интересно
...добро пожаловать!!!) сразу Вам говорю, что интересующие вопросы, если хотите можете рассмотреть также в нашей группе в вашей стране)...
а если брать намного глубже, то в кусе, что бытует мнение, что все диагнозы дали, чтобы обозвать и дать хоть какое-то обозначение для людского понимания всех ентих "АНОМАЛИЙ"...до сих пор есть вопрос о той грани: кто нормальный, а кто типа сумашедший и не от мира сего... если будет интересно, могу дальше продолжить разговор на поставленный вами вопрос?)
ладно вне квартиры...у меня - вообще край: при коллективном получении психоделического опыта, люди в компании не понимающие, пугаются((( когда я ухожу в себя, все знают мои фишки, не тревожат и не трогают...(но тут все равно сложнее, т.к. я слышу и понимаю не только их разговоры, но и мысли, плюс включенный телевизор, и множество каналов в нем, вместе с реально включенным каналом или ноут с видеоклипами)...в такие моменты либо на глубине океана, либо космос...пипец!)...когда сосредотачиваюсь на своем самопознании, там все круто...мне нравится горные источники и молитвы монахов отшельников........только и все бывает и сразу: "Четыре матрицы Станислава Грофа"...настолько все сложно...и каждый раз бывает мгновение, когда приходит осознание, а вдруг не соберусь обратно-то , в реальность...ладно...немного позже расскажу все так подробно, что волосы у многих просто встанут дыбом
Есть предположение, что занесено - было и попытка оставить у нас - эту неизведанную энергетику - Гостями, которые на кануне про подобные вещи рассказывали... А про СМерть - -Я- исключительно, как союзника!!! И внезапно - она меня не заберёт, но предупредить - хорошенько может... Возможно Группа - будет едина для всех стран. == ПСИХОДЕЛИЧЕСКИЙ ОПЫТ == Всё верно подмечено, пишите, пишите, пишите....
все привет этой ночью почитал по рылся по теме и выключаю комп ложусь спать отварачиваюсь к стенки вроде уже уснул ну тут не то было такое чуство что меня перенесло в другую квартиру в старую где я снимал и дергает чет за плече и был страх не понтно перед чем я как-бы осознаю все и нет при этом-же меня тресло-дергало когда я просыпался. а перед сном 2-3 минуты смотрел в угол самой темноты мне кажеца что с этим промижутком темноты что-то происходит не знаю толь крыша поехала или че я сам не могу разобраца в себе был обсолютно трезвый
...привет!...после нашего общения...так и должно было случиться)...если все перечитал, то, в принципе, опять столько же вопросов не могло бы возникнусь в твоем разуме...не волнуйся и научись работать над своими эможиями, особенно страхом перед неизведанным!!!...позже отпишусь дальше в л/с...да и тут народ подтянется, поможет разъяснить и пояснить что к чему...а тебе еще надо научиться все енто не тока воспринимать и понимась и осознавать, но главное - принимать...удачи! ВСЕМ БОДРОГО ДНЯ!!!)
Твое намерении - материализуются!! Сконцентрируй своё - желание на том, чего ты хочешь!!! Главное -набирайся информации,- трансформируй её под себя и сам почувствуешь - покой, уверенность !!! -Я- лично считаю, что выделение адреналина - это причина дисбаланса нейромедиаторов, а он в свою - очередь исходит от загрязнённости, как информационной, так и от загрязнённости организма... " Снится страшный - сон, где за вами следует что - то плохое!!! Развернитесь и следуйте - за ним и/или - же - это что хорошее!!! Проверьте - 99,99999% работает!!! А 0,00001 - это, что-бы в бога {не} заигрались и контролировали.... Почему -же в ЛС??? Может вместе - всё обсудим???