Спасибо... очень приятно... Занимаюсь там...в теме..второй...сбором уникальных репортёров... Если у тебя есть репортажи...не похожие не на что... Выложи..-Я- потом пройдусь... Хочу по жанрам , суб-жанрам распределить... как-то систематизировать...подойти к этому научно... всё равно - это свершилось...
Спойлер: Продолжение...от Сlaustro phobik'а РЕПОРТ О ПОКУПКЕ У UFAGRAD_102 А точнее дополнение к трипу от -Я- Фото Вещество на удивление, оказалось в самый нужный нам момент. Момент понимания, что МЫ готовы начать интерпретировать реальный мир под себя И приступить к познанию и очищению. Нас ждет нечто за пределами понимания, простого и не просветленного индивида. Задача выполнена. Цель обозначена. Решение принято. ===== Маленько дополню о веществе,а точнее о кладере С ТАКИМ КЛАДМЕНЕМ ДАЛЕКО НЕ УКАТИШЬ! Или меняй его либо делай ата-та Сам кайф как и предсказывалось, эффективен и действенен. толерантность у нас наивысшая, вещество уже со всех сторон и положений опробовано. Если Вы получаете от СК кайф, то Вас это вещество не разочарует! UFAGRAD_102 один из лучших поставщиков кристалла ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Обладатель гибкого и аналитического склада ума! Лучший в анализе и описании вещества! Креативный писатель репортажей! Покорение RC в твоих руках! Я всегда окажу поддержку в креативе.!!
Спасибо любимая... Но покорять будем другие рубежи (более материальны)...даже .. Терреториальные...у нас много проектов с тобой...далеко идущих за грани rc...мы же не Грофы и не Шульгины...на этом мы не остановимся...
Это тема исследования веществ и их воздействия с точки зрения науки. Здесь проб нет. Это его лабораторные работы. Здесь можно почитать,посоветовать,поделиться опытом.
дебетовые карты от ведущих банков РФ-кошельки-симки-модемы-весы-упаковка-разблокировка-идентификация При записи на пробу - выбрал интересующую продукцию и сразу получил положительный ответ. Списались в ЛС для дополнительных договоренностей... Тс - краток, вежлив, всё по сути и без лишних... Пошёл на кое какие наши просьбы и без ожидания оплаты - отправил... Пришла посылка в срок в классическом варианте (Почта России): У меня сим-карты Билайн В комплекте - 5 шт. Сим'ка вставлена На балансе - "0".. сим'ка работает - всё хорошо!!!! Приятно удивил сюрприз - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ. Удачных продаж и общих благ...
Долго не могли забрать посылку из-за запоя нашего дропа, но всё хорошо и на месте!!!! как и запланировано - карта home credit bank Все документы и прилагающиеся реквизиты на месте... Вот фотографии..: Спасибо ТС за ожидание и понимание!!! Всем рекомендую данный магазин, как надёжный и быстрый сервис... Всем спасибо!
"От пункта А до пункта B" Вчера в лс...был получен адрес с пробой психостимуляторов. Адрес был далековато от нас и время - было вечернее. По этому - мы решили не выдвигаться... Следующий день. Утро. Такси. Едим. Водитель очень притягательного склада ума и по этому - мы с ним договорились со скидкой приехать ещё и назад... Включил музыку... Ведём интересные разговоры о разных темах и находим общий консенсус... Уже преодолев 1/3 своего маршрута - мы заговорили об армии... А по радио сообщили, про некого дезертира, который 11 лет прятался в землянке... Двигаясь дальше - мы по правую сторону замечаем пятерых военнослужащих... Светофор... И мы дружно - повернули свои взоры в их сторону.. БАМ!!!!!!!!!!!! Мой нос в паре миллиметров от панели!!! Боль в колене!!! Мы въехали взад впереди идущий авто. -Я- предлагаю - ему часть оплаты - он на отрез отказался!!!! Дальше решено, было добраться уже на общественном транспорте... "От пункта B до пункта C" Первый адрес находился в таком интересном месте, что - бы к нему подступится - Нам пришлось обходить квартал частного сектора, расположенного на очень крутом и высоком спуске, При том, что дом необходимый - нам с цифрой"x", но буквой "б" - находился на вершине, а с буквой "а" буквально за ним, но через огород, же не побежишь!!! Описание отличное, в стиле "Квест в реальной жизни" Вам - сюда, повернитесь, пройдитесь...по правую, потом по левую.... и т.д. "От пункта С до пункта D" До желаемого - уже совсем близко!!!! На нашем приборе навигации - дома с нужной цифрой - нет... Идём на ощупь... Долго не прошагали и увидели координаты из описания с названием таблички, но она нас лишь приблизила на 400 метров. Обе наши цели - в неприглядной, для простого прохожего, очень приметная для ищущего... Не чего - копать, искать...ковыряться...Не надо!!!! "От пункта D до пункта E" Остаток пути - не чего приметного для рассказа - не предоставил... Мы дома...Начинаем тестировать продукт.. Вес хороший для пробы - 0.72 с зип-локом!!!! Скоро - будет продолжение с описанием воздействия вещества!!!! Спойлер: ! "Пункты или пунктиры в нашей дороге окончены" Прием вещества состоялся мало отличительно от всех остальных. По фольге по напасу. Тупик. Странно зачем каждый раз ищу выхода из этого тупика? Каждый раз пытаюсь открыть рот и не сказать главного. Ебать паранойя,снова она . Здравствуй соседка. Мы сидим вдыхаем пары этого вещества и понимаем сколько теряется в процессе употребления. Тьфу на это дерьмо. Хочу секса. Нет. Ошибочка вышла. Хочу говорить. А что ? Это не важно. Главное доказать что я не намеренно ввожу человека в ступор и всякого рода паранойные мысли. Упс.. Загнала. Вот как сейчас объяснить что я не злонамеренно??? Путает меня. Специально. Понимаю что делает это для моего точного определения. Распределения. Главное ВЕРИТЬ. А как верить если во все что верю сама же и подвергаю сомнению??? Мысли и жесты показывают что за нами следят. Причем специально. Давно пора понять что мы в фильме. Сюжет которого пишем мы сами. Начинаю психовать. -"Как ты мог два года играть со мной???"- спрашиваю я и впадаю в депрессию в ощущение что меня предали. Надоело. Каждый раз ною потом сама ищу оправдание себе ему тем кто за web-камерой. Играли в DOTA??? Один человек с ума чуть не сошел или сошел,да простит меня он,потому что целый город затопило в игре!!! Полчаса,час,день,неделя. По телевизору показывают войну,взрывы и убийства. А я причем тут? Этот вопрос уже давно задан и ответ найден! Я и делаю все это вокруг себя. Вы тут не причем это мой мир,и искать виноватых ... Смысла нет. Все равно все вопросы ведут к ответу. Ответ: "Начни с себя!" Вещество кристалл, вес 0,65 Белый цвет,с желтыми оттенками. Воздействие через минут пять-семь после приема. Сопровождается галлюциногенным эффектом,в моем случаем: музыка сопровождалась визуальным в виде нитей и разноцветных радиоволн Действие вещества длительностью в сутки и более при должном разгоне. На фольге не горит,плавится плавно и не оставляет нагара. При вдыхании на горло эффекта жжения не замечено. После трех суток,может менее. Сносит башню. Что грозит сумасшедшим домом. Хотя куда нам наркоманам с таким то стажем! Главное что бы целы были,а организм не чувствует. Точнее мы не чувствуем пока употребляем. Всем спасибо и до свидания. ЖДЕМ РЕАГЕНТА.
Было - это не так недавно, но всё - же отпишу про местный продукт!!! Поймав привнот - выдвигаюсь на место клада... Снова очень далеко и/или близко.... Подъезд, как -Я- люблю подъезды!!! Захожу поднимаюсь...пешком...оглядываясь и прислушиваясь к шуму жителей этого двора и этих квартир !!! На месте( по соображения не раскрытия методов и тактик - самую фишку не расскажу, но она меня порадовала и очень впечатлила!!) Здесь вообще кладчик - один из лучших!!! Описания просто стандарт - стандартом!!! Но на месте понимаешь, что не зная - ХУЙ найдёшь...может, только так случайно, как в невероятном кино!!! Кристаллы - мутно белые с оттенками и отблесками желтизны!!! Курю по фольге!! Делаю где-то 50 мг. вдыхаю - это всё в 3-5 напасов..сейчас точно не помню Но остатки плавлю и оборачиваю сигарету..прижимаю ..грею ещё...и мягко разворачиваю - в итоге у меня ещё 20 мг. на сигарете!! Оставлю покурить перед автобусом !!! За наличный расчёт - здесь -Я- не был, но с уверенностью могу сказать про выделенную пробу мы их забирали дважды!! И полученный привнот!!! Что ТС - ХОРОШО РАБОТАЕТ, вот правда пропадает и обещал ещё на реализацию поставить реагент !! Спасибо всем за внимание!!!
Отчёт о продукции для Обоймы. Начну с описания качества сервиса, а именно - это описание и непосредственно качество кладов.: Описание - профессиональное(заметен опыт и знание дела!!!) Качество клада - Соответствует описанию, что аж не нужно перечитывать, пересматривать...если предварительно прочитано и осмотрено - подходишь и берёшь!!! Кстати места - сделаны (немноголюдные и очень спокойные). Если - вы на своих двоих, то запаситесь гаджетом с навигатором и картой или предварительно дома спланируйте свой маршрут!!! Тоже касается и наличие автомобиля!!! Можно на такси - не чего не придётся искать и копать!!! "Пришёл увидел и забрал!!!!" Упаковка - на это, точно не жалко не денег не сил!!! Всё замотано - дважды в два слоя и в два зип-лока !!! Посмотреть вложение 24850 Тестеры - трое 1. М., 28, 168, 60, толер - высокий Сразу понятно, что натур по запаху, консистенции, физике тления и плотности и твёрдости продукта!!! Хороший продукт - расслабляет, веселит и делает мир открытие и добрее...Из - за толерантности вязаной с употреблением синтетических, более сильных аналогов - Всей красоты, которое даёт в-ва - не прочувствовал, но так сильно навеяло ностальгию по.... При постоянном курении - оказало, очень сильный эффект с приятным лёгким эйфорическим головокружением !!!! Очень понравилось!!! Собью толер и обязательно - буду забегать!!! 2. М.,28, 172, 75, толер - низкий Не ожидал и по - этому, как услышал - натур...примчался на тест!!! До последнего не верил и думал, что -Я- экспериментирую с максимальным приближением к натуру!!! Боялся упасть!!! Но сделал - один, ещё один...(не знаю, как написать, но в натуре - он как - то мило, что - ли улыбнулся и успокоился, что не регой его накурили!!! Остался очень доволен!!! Смеялся, мола говорил и попросил с собой в дорогу!!! не хотел расставаться с ТВ!!! Думаю - теперь, тоже - будет нет - нет забегать сюда!!! 3. Ж., 28 160, 50, толер - средний Мало - опытна с курением натур продукции и находится на стадии изучения глубин и крайностей воздействия веществ!!! Показалось слабовато!!! Но - само влияние в виде улучшения настроения и вдруг понравившейся музыки, которая ранее не вызывала - такого!!! Ей замечено, но ей хотелось "Чего - нибудь послушать"... Так - мы назвали аудиально - психоделическое восприятие, которое вызвать из натирала - могут лишь концентраты(молочные и/или масло), так-же некоторые особые выведенные сорта марихуаны с кристаллами ТГК на листьях!!! !!! Очень хорошо провели время!!! Спасибо магазину - ещё раз !!! Всем рекомендую!!! Если будет возможность - вывести на рынок" Запах ёлки!!! " Буду только рад вспомнить свои 16 лет!!!
Извиняюсь за все дозволенные и просроченные обещания и сроки!!!! На то были причины и как видите - эти дни -Я- лишь просматриваю и проверяю...ни где не чего не пишу и не отвечаю - толком... многие МЕНЯ ЗНАЮТ И скажут, что - так обычно и -Я- не поступаю... И сегодня - впервые моё посещение ...вообще интернета...На то есть причины - прошу меня простить!!!! Но ТС - нужно отписать !!!! Все ждут, только меня!!!! По этому - сегодня предельно краток и без дизайна)) Адрес и описание клада в точности совпадают и при отправке к месту лишь - спустя 1.5 суток после непосредственного - его получения в Л.С.... Он был на месте !!!!! Кладчик - стандартен, но делает...весьма с уважением к поднимающим!!!! Вещество камнями(от мелких до пару крупных экземпляров. Более стимит, чем эйфорит, - но это возможно из - за толера!!!! Вход - при интраназальном приёме - мин. наверное 20 Но этот способ - порекомендую!!! ещё лучше наверное 150 - 180 перорально, но только с опытом!!! А то могут скорую вызвать!!! Держит без подкуривания часа 2,5!!! Но выходы весьма заметны и чувствительны, но так - же отмечу... Что кто читает и будет ориентироваться на эти данные - Опасные дозировки!!! Ваша психика - не так крепка, как вы думаете!!! Курили и что - бы не растягивать на всю ночь!!! курили по 20 -30 мг.. Интраназально, где - то по 60 - 80 мг.. Вообщем стафф - очень даже приемлемый... ТС - принципиальный и держит слово!!! обещал последнему не давать - пока все не отпишут!!! Кладчик - в 80 -90 % все будут находить!!! Если адреса будут свежие, то все 98% ) Всем спасибо и картина в конце.
Представиться не буду - вроде ВСЕ ЗНАЮТ И ПРО ТОЛЕР И ПРО МОЙ ОПЫТ И СТАЖ... Описание с фото + тихий, малолюдный район!!! На месте - не одного вопроса - кладер здесь суперский!!! Одно - не очень приятный момент - это с оболочкой(мокрая...пришлось, идти и разворачивать...) В карман не положишь, выжимать можно!!! Стафф - единственный на рынке - ТВ. на основе синтетического каннабиноида!!! Он реально твёрдый!!!!(как в лучших традициях натура!! только структурно!!!) Напас, второй, а вот и третий!!!! Постепенно расслабляя и натягивая мышцы на моём лице!!!! Прошла минута - а мне хорошо!!!! Сильный, но достаточно мягкий и весьма неожиданный (веселящий) эффект!!! Курится - приятно и непринужденно!!! Очень приятная основа!!! Продолжительность - ну вот забрали и только пришёл в себя полностью!!!! Кончилось, только утром!!! Первый час - второй - вообще нарадоваться не могли!!!! Смеялись, скакали, как малые.... Но синтетика - берёт своё и через некоторое время + много, много напасов и всё - рубит на сон!!! Просыпаюсь каждые два часа(приблизительно) и подкуриваю!!!! В голове"смог и туман"... Так - же очень сильны позывы к приёму пищи!!!! Так - же, как и в случае с алкоголем - очень сложно ограничиваться (яблочками - персиками)... Сыроеды - Веганы ...могут сорваться на приём (обработанной пищи) и/или вообще - на глюкамат-натрия потянет! Спасибо за оказанную любовь и уважение!!
Это исключительно ветка с моими исследованиями!!! Спасибо за отклик!!! Читайте внимательнее и задавайте вопросы - с радостью отвечу !!!!!! Ожидайте свежих репортажей и экспериментов в gif.
Репортаж. Кодовое название - "День и ночь" Вещество - неизвестно. (предположительно 25 - N-bom) (возможно смесь подвидов или даже ) Класс - психоделики со слабым стимулирующим эффектом. Способ приёма - Трансбуккально. (то есть под верхнюю губу). Вещество нанесено на "картон" черно - белого цвета с изображением символа "Инь - Янь" Доза - неизвестно ! Тестер : Возраст - 28,5 Вес до приёма - 58 кг. Вес после приёма и сна - 55 кг. Рост - 165 см. Опыт и толерантность - Большой опыт приёма различных веществ, разных классов с высокой периодичностью и высокими(крайне высокими дозировками) Толерантность - очень высокая...пару недель назад были приняты "марки" в количестве 4,5 шт. в течении суток! Так - же употреблялись психостимуляторы в дозировках приблизительно - 175 мг. в течение нескольких приёмов с помощью курения. Позже на выходах пришлось пить пиво в больших количествах, что привело к небольшому 2х дневному запою! Подготовка - Суточная диета из отваров трав и голода перед приёмом. Отключение всех внешних раздражителей(телефоны, домофоны,засовы, двери) Все предупреждены о нашем суточном отсутствие) Вечером перед сном - прогулка до магазина (свежий воздух перед сном для более глубокого сна и набора сил + закупка продуктов питания на выход) Перечень продуктов: 1. Яблоки - 6 шт (1 кг) зелёные местного прорастания! 2. Груши -3 шт (0.5 кг) Зелёные - происхождение под вопросом! Действие препарата : Вход - 8:00 утра Слабо ощущаемая горечь во рту! 8:20 - также слабо ощущаемая горечь! 8:40 - давление в голове. 9:00 - Неприятные ощущения в желудке. (тяжесть и первые признаки тошноты) 9:15 - начинает на экране монитора - отдавать лёгким оттенком фиолетового цвета. 9:30 - сильно тошнит и тряска по всему телу. 9:40 - марка удалена из под губы...Дышат стены, руки и предметы оставляют след...лица на экране начинают искажаться, 9:50 - всё сильнее и сильнее визуалит, но при этом неприятные так -же неприятные ощущения усиливаются и ослабевают волнообразным образом... 10:00 - просмотр видео и картинок на экране монитора -приносит много удовольствия и смеха! всё искажается и переливается разными красками... тяжесть в желудке не проходит, что немного омрачает трип... Философские обсуждения и открытия - здесь не такие глубокие, как у других веществ(сравнивая), но и не так поверхностно! Глубоко проникновения смешивания тонких материй не происходит!!! Изменения в сюжете и других психоделических явлений нет! Через несколько часов(сами понимаете без ситтера - наблюдать за ходом времени - очень сложно) - начинаю обильно принимать воду Плато -