⚠️ Важно Как избавиться от паранойи?!!!

Тема в разделе "Жизнь без наркотиков", создана пользователем Givi Kardan, 11/1/19.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Givi Kardan

Givi Kardan Banned Banned Пробы не давать Unreal Real

Оценки:
    +2.609/22/-15
    Не отписан трип:
    1
    Как избавиться от паранойи?

Если человек сам задумывается, как избавиться от паранойи измены, бреда преследования или чрезмерной ипохондрии, он уже на пути к выздоровлению. Люди годами ходят к психотерапевту, чтобы понять, что их одержимость чистотой или подозрения партнера в неверности не могут отнимать столько времени и сил. Человеку, который уже настроился на победу, остается закрепить результат и овладеть методиками самопомощи.
    Один из способов — пройти
    Когнитивно-поведенческой психотерапии!!!

. Врач поможет выявить негативные мысли и эмоции, научит их контролировать и заменять на продуктивные. Навязчивые мысли и эмоции уйдут, и поведение вернется к норме.

Техники поведенческой психотерапии

Основной методологический подход в том, что к проблемам и болезням человека приводят ошибки мышления (а точнее, ошибочные интерпретации окружающего мира и людей и представления о них) — когниции, при этом диагностически важно именно их наличие в настоящее время, а не факт психотравм в прошлом: далеко не каждая травма и не в каждом разуме становится источником проблем, и наоборот, не каждая проблема имеет причиной психотравму.
    Патологические когниции могут весьма мирно закладываться в различных социальных группах (семья, дворовая компания, школа, работа), однако их практическое применение от этого не менее деструктивно.
    Исходя из этого методы поведенческой психотерапии можно поделить на диагностические:
    • определение патологических когниций;
    • определение деструктивных автоматических мыслей (когниции, со временем редуцированные и свернутые в сознании настолько, что «промелькивают» в стрессовой ситуации, или же не осознаются — работая — вовсе);
    и терапевтические:
    • обучение тактике управления и нейтрализации деструктивными когнициями и автоматическими мыслями: сначала в воображении, а потом в реальной жизни;
    • самостоятельная осознанная практика стрессовых ситуаций с контролем появления старых и новых патологических когниций;
    • самообследование и самопомошь на будущее.
    Цель поведенческой психотерапии — направляемое психотерапевтом познание своего поведения и тех ошибок мышления, которые ведут к плачевным результатам.​
    Удаляя или исправляя патологические когниции, специалисты Центра ментального здоровья «Альянс» улучшают качество жизни пациентов и окружающих их людей.
    Практикующие когнитивно-поведенческую психотерапию техниками выбора считают:
    • психотерапевтическую беседу по типу «сократовского диалога» на равных с пациентом. При этом ответственность за результат делится пополам между двумя сторонами лечебного процесса;
    • декатастрофикацию — «Что будет после? Никто не умрет? Мир не рухнет?»;
    • самостоятельную работу по наблюдению и фиксации мыслей(дневники)«;
    • замену эмоций на положительные;
    • смену ролей — например, пациенту предлагают представить себя «дающим себе советы со стороны»;
    • пересмотр ценностей.

• Информативно Информативно x 2
  2. Liunk

Liunk Местный житель

Оценки:
    +9.557/44/-24
    Когда от травы паранойя пивасик выравнивает.
    А вот на счёт ешек не помню

3. Liunk

Liunk Местный житель

Оценки:
    +9.557/44/-24
    Алко норм. Он же не мет метом изгонял, ахах.
    А вообще травы напасик и лакшери Happy435543

4. Maveric

Maveric Banned Banned

Оценки:
    +5.606/57/-21
    Да алкашкой нормально лечится.
    Только вот печень быстрее сядет.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. ★ Katada ★

★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

Оценки:
    +41.047/250/-278
    корвалольчик 50 капель утро обед и вечер!

6. Moon

Moon Постоянный

Оценки:
    +691/10/-8
    В принципе меня тоже небольшая паранойя одолела. Дома есть альфа, грамма 2 я выходная, все дела сделала, начинаю курить, а у меня опять голоса и чувство что ко мне в горло и в сознание кто-то вмешивается. Вкус альфы пропадает вообще кто-то его нарочно портит. То вкус шалфея во рту, то укропа ... И злой женский и мужской голос сбоку и они меня ругают. Неделю этого не было, сегодня опять началось.
    Телефон висит туда кто-то заходит, я это вижу и это не паранойя.
    У кого есть доступ? У операторов мтс?
    Или модераторов? Айтишников?

7. Moon

Moon Постоянный

Оценки:
    +691/10/-8
    Хотелось бы вывести обидчиков на чистоту, пусть уже в реале напишут мне что не так.

8. Moon

Moon Постоянный

Оценки:
    +691/10/-8
    Ладно, ребят, побольше позитива)))....

9. sparki

sparki Пользователь

Оценки:
    +79/2/-4
    Надоело смотреть на дверь

10. godblessmenotu

godblessmenotu Не покупай у меня!

Оценки:
    +19/0/-0
    Полезно но лучше бы простыми словами. Мед терминологию не многие знают а тем более понимают

11. Estaticosmoke

Estaticosmoke Гость

Оценки:
    +41/0/-0
    Хотите избавится от паранои, перестаньте жрать солярку :) употребляйте нормальную отраву, куреху например натуральную!
    Есть у меня 1 товарищь, дак он когда солей покурит,начинает как идиот по всей квартире бегать, в каждую щель смотреть, двери шкафов открывать... Ужасное зрелище.. Закроется в комнате,все щели заткнет вещами,а потом млять через дырочку вебкамеру просовывает, что бы наблюдать.... Я уж молчу про все остальное.. На разговор не реагирует, мысли связать не может как и двух слов... Вообщем дурка по нему плачет.. Сгубила проклятая соль.а был достойный парень. Ненавижу вашу соль.. Столько близких стали тенью.. А кто то и вообще растением.

12. BlackKitty

BlackKitty Не покупай у меня!

Оценки:
    +39/0/-0
    Да эта штука страшная)

13. frexitkira

frexitkira Не покупай у меня!

Оценки:
    +6/0/-1
    Полезная статья!)