ПРИВЕЕЕЕТТТТ!!! Год у нас начался с НАТУРАЛА можно сказать)) И мы счастливы!!! Сами как? Как Ваше ничего??
Круто, а у меня с марафона ппц давно такого небыло,весь прикол в том что марафонил я 4 суток с 0,5 ск)
да, ноль пять на одного было на глаз показалось больше даже, но лаб сказал 0,5 как машинка сломалась я в капли высыпал и в нос капал
Это жестко... Сама раньше можно сказать практиковала.... Меня это в глубочайшую депрессию вгоняло.... Аж мурашки как вспомню((((
но на этом не закончилсь)) до рождества я кароче кубаторил правда потом отсыпался неделю, по 18-20 часов в сутки всю неделю спал
Я сама пережила отходосы от ВВ.... Сейчас скажу что я не могу отказаться от жизни без ВВ Может прямо,извините.... А вот капли в нос... помню друг наш с -Я- общий с тропиком мешал и на улице гонял. Действенная приколюха. Когда отходила от ВВ по желудку начала употреблять, а потом и вовсе поняли кроме молчания,гонок и паранойи нихуя от СК не получаем. Только сомнения пораждаем при употреблении друг в друге. Запараноила до такого что убедила себя в том что -Я- целенаправленно на протяжении года доводит меня до самоубийства... Тяжелые времена были. Были
Да ваще всё знакомо, молчание, параноя загоны лютые! Ща народ который тоже употребляетс ск стебутся с меня, их то прет они пиздят бегают, а я молчу да башней верчу Я тоже когда только начинал не чухал паранои и загонов, всему свое время как говорится и насколько психика устойчива, я то ее амфом и винтом расшатал за годы до того как солямбу попробовал это да, от нее прихода то нет как такогого в сравнение с феном и финтом) Если с тропой деть то да чувствуется, сам тропы немеренно сожрал в свое время, когда еще о соли не знал фен только с ней ставил, если тропы небыло то и от фена отказывался да и тропа раньше была куб сделаешь и расфокус, не то что щас вода ебаная
Я употребляла геру до кристов,да и то не сама бадяжила, знаю лексикон. Как сделать как че. Но в системе по равному счету новичек. А вот СК я прохавала снизу и доверху,всеми возможными способами. Даже стиль письма поменялся пока пишу. Сразу как в то время переношусь((((( По началу дааа движуха,мнимый кайф разговоры до утра.... А потом ПИЗДЕЦ... Извините за мой французский...
На гере тоже сидел плотнячком пару лет, слез кстатти благодаря крисам, только вот здоровья потерял за пол года на крисах брльше чем за весь стаж на гере и стимах до нее) недавно пробу получал на др форуме перца, нормально так оттопырился всё таки это лучший кайф, но возвращаться туда не хочу
Я на широчке 5 лет жестких,и соглашусь что здоровье так не гробилось и мозг сооброжал отлично как бы не харило,было такое что с кровати встать не мог так кумарило жестко,а соли это говно такой мутной воды что не могу передать словами!)
Делать там нечего!!! В прошлом!) Движение вперед!!! Вот наша сила!!! А мы постепенно в гоняем себя в холодную могилу. Да неизбежно идем мы туда, только в наших силах по дольше до туда идти)
У меня память вообще пропала в то время. Обвиняла всех в своих проблемах. Сейчас как будто просветлела Интересоваться стала вещами о которых с подросткового возраста забыла...
Кумара это отдельна тема ваще) Как щас помню приколол типа который на гере сидел я соскочил уже к тому времени и его слова после того как он поставился "Ебать вы хуней колитесь" этого парнишку на 6 лет за хмурик забанили, за то жив здоров! Весной кстати закон в силу вступает если поймают с весом, короче за хранение и уотребление срока не будет, будет принудительное лечение, а то 70 процентов сидит за свой порок, и по немалу!(((
Интересно... Классный закон. Жаль пацанов которые сейчас за это сидят((( Много как говорится на поле кристаллов полегло. Один все на себя взял что колпаками торгует,согласилдся. БЫЛ С ПОХМЕЛЬЯ АЛКОГОЛЬНОГО!!!