Прива Кальяны - Баяны ЧО все еще Курите-Дуете и ВВодите?- Курить не модно!!! Играть и Любить - актуально РЕАЛьно Здарово Бандит!!!
Здравствуйте Други и Подруги Лизера!!! А где "Создатели-Творцы" этой Темы? ЧО то соскучился но нИМ((( "Мужики" за плугом Землю Пашут а тута Мужчины и Братья с Систрами;-) Баннер Супер!!! + Здоровья + Счастья и Любви!!! (ну и Секса кто предпочитает Шпили-Вили-Траха-Долбежке
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ОДНОГРУПНИЧКИ МОИ ЗОЛОТЫЕ!! Как вы родные???ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ НАД ФАШИСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ!!!!СПАСИБО ДЕДАМ БАБУШКАМ НАШИМ ,ЧТО ОТСТОЯЛИ РУБЕЖИ ДЕРЖАВЫ!!!! А ТАК БРАТЬЯ И СЕСТРЫ С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Посмотреть вложение 29746 Посмотреть вложение 29747 Посмотреть вложение 29748
Острые Козырьки Если кто не смотрел раньше сериал о криминальном мире Бирмингема 20–х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. По мне — один из лучших сериалов последнего времени.
привет) тут уже недели как две пусто( даже не узнать кальянную) тухнит по тихоньку. Безразницы куда-то пропал( может беда случилось хз. странно всё это!
Ага братиш оцени новое хобби у меня Также сможете заказать за не больши деньги себе баннер с любыми пожеланиями, писать строго в ЛС!!!
AVE Народ Лизера! ==Кальянная Unreal Real== - Салам ВСЕМ и з/п всем в ЛЯМ!-) Супер хобби - респект и уважаю творческих личностей. Авы гиф тоже делаешь? Да НОРМ ВСЕ ТУТ! Фобовна с -Я- поЯвились, в отпуске по ходу были