Пацы ну хоть вы мне помогите грамулю курительной альфочки старой доброй отправить ко мне в Азербайджан , погибаю же тут уже от Афгана и трама хочу быстрого , если отправите то как заберу с почты пацы блядью не буду в долгу не останусь /! щас гляну , жди дядь )
вооо глянь Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. понимаю братан шо трудно но можно же попробывать не ужели дядьку погибать оставишь ?( та хотя бы полку ну или чек уже просто раз посылать то посылать уже норм вес 0.5 А пвп курительной , отправку заберу бро в долгу не останусь !
Такая альфа у нас имеется обратись к УКР-ШОП думаю поможет тебе Вот лично я не знаю как это сделать так далеко не отправлял не кому только по Украине Уже смотрел тоже фильм пойдет Ребята есть не большая идея, замутил прикольную GIF анимацию, хочу сделать логотип нашей групп!!! Есть у кого идеи по этому поводу, все предложения можете здесь выкладывать все буду брать во внимание, уже всю голову сломал себе, помогите по братски!!!
Всем привет из солнечной Молдавии !!! Кто как с Жарой справляется ребята?! У нас Жара неимоверная сбиваемся прохладительными напитками Пивасик и "Евро 2016 по Футболу" только и спасает!
привет) у нас более 30градусов тепла в РБ некоторые участки страны отмечены оранжевым цветом (danger Ёпта)
были в отпуске!!!! извините, что не предупредили - про международную группу уже в курсе!!! Что ещё нового!!!!