Психоделический опыт создан для описания Вами ваших переживаний,трипов,высказаться А скорая помощь это более фармацевтическая тема,так сказать-уголок врача ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!))
Есть старенькая и забытая темка в конце.... туда сопровождения, советы и рекомендации к будущим трипам!!! ==Гид по вашим путешествиям....==
Счастливый человек ! Вышел с Бани ?) за что давали то ? слышал пацана ты кинул ну или подставил шо то такое !
Банили за шрифт! Ни кого я не кидал! У меня была полка ск и я лично минировал этот клад! Хитров**банный тип который покупал через несколько часов после того как адрес получил пишет типа не нашел и сказки мне рассказывает! Ни фото места ни *уя! Клад не взрываемый был и пропасть за 15 минут не куда не мог, а на "наркоманские" разводы дешовые я не ведусь! Смысл мне кидать за полку СК ?! Детский сад... Я нормальным людям безвозмездно свои пробы отдаю по человечески и не настолько мелочен и туп что-бы такие закидоны исполнять! Я за честный биз!
А ну да хотя тебя сам Джо предупреждал , ты его под****бал со своим ЗЕЛЁНЫМ ШРИФТОМ НА ПОЛ ЭКРАНА Некогда непоздно начать исправляться ) Тюю на то он и поплавленный нарк шо так загоняется - Забей на него хуй и хуй не дуй !
Лан старина у нас 4:40 по времени пойду ка я спать весь день на ногах и всю ночь тоже , ка бы утро не проебать , Спокойной