Здарова Абадяшка!) так выше в моём пост-маляве и наПИСАНО в Директ Группу нуЖон Человечек в АДминистрейшен!) как сам то БАНДЮГА¿) когда твой городОк "НА УШи" ставить будэммм?) так "за кардон" сВАЛИТЬ ХОЧУ!
)) СПАСИБО дорогой БРАТишка!!! Я "ВЕДЬ" за твою свадьбу ИНТЕРЕС проЯвил!) возьму у Вас там себе поДАРочек - ВЕДЬ у Вас где то в РБ городе "N" ЖивьЁт моя вторая половиНОЧКА мне был дан вещий сон от моей ушедшей Ведьмы Снегурочки...
я кстати хочу всем сообщить. Что покидаю Legalizer, своих дел по жизни хватает! это для меня уже давно пройденая книга. Надаело все! Рад был подружиться и провести с вами время ребята. Поминайте добрым словам
Ты красава братан! По больше таких достойных и порядочных людей и мир станет лучше! От души брат! Рад был общению с тобой и всегда буду рад!
Но ВсегДА ПОМНИ СЦУКО!) - Я сам "ВЕДЬ" и всегда с Вами ряДОМ!!! Спасибо тебе Абадяшка!!! Ты мне теперь як БРАТишка - БЕРЕГИ СЕБЯ!!! )) Я помню те "ЧУДЬ"ные мгновенья, но даже и в свою подпись не вставил тот магаз - ибо уже тогда предвидел "крах Империи"... И больше всего помню как Я РАДОВАЛСЯ И ПРЫГАЛ ОТ СЧАСТЬЯ ---> АВКУ ТЫ МНЕ СоЗДАЛА иль СоТВОРИЛА!!!)) Я у Эрики и у Валеры в конце своих постов ставил "АВКУ-Картинку"! ИМХО а щас одни пиписьки тока за ЧЕ могут сделать. Р.$. В ноутбуке который 29/09/2015г умер, стока инфы DELEting - СЛАВА ОТЦУ Творцу Создателю!!! В курсАх Дружище!) а ты ДАваЙ СВЕТ СВОЕМУ ТВОРЕНИЮ!!! ( сам же знаешь что Я ваще с "нокиа500" свой ПсиТрип написал.)
Спасибо что все это время ты был с нами) Я желаю тебе что бы все твои планы были выполнены)) а личная жизнь только била ключем!!) Главное в любой ситуации оставайся человеком!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ) ПЧЕЛКА!!!
Одно из самых обычных заблуждений, состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течёт, и в нём есть все возможности: был глуп, стал умён, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой. © Лев Толстой
Абадон нас покидает... Ну удачи бро...всегда рады если что.... Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. [doublepost=1472489148][/doublepost] Как вам девочка ребятки? [doublepost=1472489480][/doublepost]
Это можно в==Интересные Факты и Юмор Unreal Real== Если не затруднит - заполняй тематические темы!!! помощь : группе, форуму, пользователям... Заранее благодарю за внимание и понимание))