Мне НРАВУ!!! Смеялся як дитя) ЧО нового БРАТка?) Где песни твои??? [doublepost=1474162041][/doublepost] )) ТУТ тожэ нужно поШУМЕТЬ Посмотреть вложение 38532 .... Не стоит принимать доброту за слабость, грубость – за силу, а наглость – за умение жить!
Да всё путём )) Сам то как братан ?! Только баги какието у меня. Из всех разделов форума работают только группы. Остальные почему-то не отображаются...
Всем привет!!! Заходим в тему: ==Т.М. Unreal Real "Читательский зал"== Делимся своими впечатлениями ,рекомендациями и просто хорошим чтивом!!!)) Все читать наверное умеют
Здравствуйте Люди! Да все ХАРАШОуууу! Просто меня "в плен" взяла .... ... живу не ТУжу.... и зачем я то нужен е.... А нах пох пляшем дальше!!! Да ладно¿=) СПАСИБО Уважаемый Джо, да Омару: - оЧЕнь далеко далеко до меня = и мне далеко до Хаяма... но "стиль" его жизни мне нравиться!) ИМХО устал топором махать, но запах древесины мне очень нравится....
А у меня на следующей неделе будет День Рожденья!) ... Так устроена жизнь. Сперва мы становимся богаче, ведь много лет мы сажали деревья, но потом настают годы, когда время обращает в прах наши труды и вырубает лес. Один за другим уходят друзья, лишая нас прибежища. И, скорбя об ушедших, втайне еще и грустишь о том, что сам стареешь...
С наступающим С нас подгон НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!)) И ленточка в подарок Привет интеллигентам)) ВСЕМ ДОБРОГО ЗДРАВИЯ РОДНЫЕ МОИ!!!) КАК ДЕЛА У ВАС??