Про яйцо как раз в стиле КиШа, раньше тоже тащился...Хотя почему раньше, до сих пор треки на смартфоне имеются
Эта передача была в тот самый конец света, якобы предсказанный в календаре Майя, не помню точно 21 или 24 декабря 2012, на след год, 19 июля Горшок скончался от инъекции морфина. Не выдержало сердце. А как много он хотел еще сделать...
-Я- конечно...понимаю, google - все дела.. Но вам - известна такая статистика.: 1.поисковик google - покрывает около 17 % от общей сети... 2. лишь 7% от общего числа пользователей интернета - посещают сайт wikipedia... А - это в свою очередь самые большой поисковик и самая большая открытая энциклопедия.... Поэтому - очень важно, хотя - бы информацию...разносить... - это один из пунктов формирования общественного мнения!!!!!!!
"Король и шут" в моём плеере продержались - очень не долго... Когда было 13-14 лет пару треков нравилось на волне моего пристрастия к року, но оно быстро сменилось на индастриал - рок и нью-метал... К российскому року -Я- вернулся спустя несколько лет на закате моего пристрастия к гитарным рифмам, перед полным уходом в синтетический звук - Это было мне лет уже 16 - 17..переход был плавный...и в плеере из русского , тогда были 5dies.. amatory..jane air...spermodormans и психия... На тогда ещё не хип-хоп, а первом альтернативном a-one... Доброе утро!!! Спасибо - вам и форуму, отдельно нужно поблагодарить - Serenity, Anečka, и конечно - же Lucky и JOKER_666 - без них - этого бы не было....
Доброго дня всем и хорошего настроения. Как написано постом выше, наша администрация действительно творит чудеса, присоеденяюсь к словам -Я-, выражаю глубокую признательность, за содействие, понимание и что всегда идут на встречу, если адекватно описать суть проблемы.
В Вики трусь постянно, кругозор таков, что услышал незнакомое слово или название города или ещё что, сразу же интересуюсь, что есть что.
Ну я скажу так. Слушаю всё, что нравится понравилась мелодия или песня, скачал на плеер и всё. Будь то хоть Алла Пугачёва, то хоть Лордс или что пожёще. Определенного вкуса нет, просто разносторонние музыкальные направления. И не собираюсь никому, ничего навязывать. На то она и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ Мы обязаны быть разными, в этом и смысл как мне кажется...
Ты совершенно - прав....Только однажды - Я- задумался над, такими вопросами - А почему мне нравится - именно - эта мелодия, а не другая...что такое мелодия...и почему мне что - то вообще нравится или нет... Пришёл к интересным выводам...- "навязывания и внушения"...другими словами "зомбирования, воспитания , обучения" , Сам занимаюсь занимаюсь экспериментальным аудио ландшафтом уже почти 10 лет..недавно и моя супруга втянулась - Теперь на одном из крупнейших музыкальных сайтов - входит в 50 лучших электронных композиторов в жанре экспериментал!!! И знаю, что продаётся - то не есть - хорошо...коммерческое искусство - отсеивалось... Будем дружить)
Познание - и есть, как мне кажется, путь активной материи - в этой вселенной!!!!!!!!! Аналогичные пристрастия к познанию...и впитыванию - всего, что не знаю... Не ради, чего-то, то ни было, а просто от этого у меня серотонин выделяется...
Всегда рад этому человеку, сколько себя помню на данном форуме, только позитив и никакого негатива. Только дружить и по другому не должно!!!