Еще не вечер ! Будет!!) Кто то помню трип писал для темы "Депривация") Тема создана, ждем рассказа,в теме)) Если конечно не передумали)
Взаимно, Всем хорошего настроения и удачных начинаний, у нас погода хороша. Ковёр из листьев под ногами, красивый солнечный, осенний денёк.
У нас погодка дождливая,но не чем от этого не хуже Мы резиновые сапоги купили ьтак что и у нас погода COOL) Пасмурно чуток Солнышко сегодня везде даст о себе знать) Точно-точно!!!
Много информации пропустил через себя под скоростями. Там целая поплава была, расписания приёмов веществ, замедлители, рациональное питание. Вообщем дико уходил в себя, делал в голове подъем-переворот, стабильно два раза в месяц. По 7-12 дней абсолютно без сна, но с умом и с книгами, под классическую музыку в плеере для фона, и для больших красок при прочтении чего-либо.
А я еще заметил сам что Наши тени, в отличии от нашего тела, могут находится в разных местах одновременно. Здорово, как по мне) Меня это заводило время от времени под ск, я буквально визуально вижу сколько я занимаю пространства в каком-то ареале обитания, но не всегда вот видно же. Вообщем, много чего увидел под ск. Я думаю будучи с трезвым рассудком человек если способен осознавать себя, то так и будет, другое дело что инструменты из разряда скоростей, сильная пакость. Голова если на плечах есть, можно применять ск. Сет енд сеттингс, всё просто.
Даже с голова на плечах не дает гарантии,хорошего трипа под СК! Скорость дает шанс сойти с ума,на время. Чтобы понять что дальше ад. А если головы нет то и времени нет. Обратно не вернешься. А кто этот нечистый? Расскажи про него.
хз я сам лично виноват что я такой. Не кого не виню не на кого зла не держу. Жизнь моя личная, хоть и душа в цепях.
всем мир! -Я- обращение к тебе) САЛЮТ! хотел поинтерисоваться как к вам в пати попасть? много интересного прочел! и многово еще не успел) Красиво мутите!
Всем доброго дня и веселого настроения!!! У кого зависает форум Вот ссылки на зеркала! Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Legalizer.biz Аварийный чат