Давай-давай...хоть по минимуму.... Люди просят!!!!Люди ждут!!!!1 Сегодня у нас - такая погода!!!!!! Посмотреть вложение 21830 Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Выскажи и ты - свою теорию, наблюдение...вместе разберём всё по полочкам!!!!! Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Там задаём вопросы и получаем - ответы!!! Главное активность и мы бдим просторы - нереальной реальности - все замечены, все запросы..приняты... Активнее пишите не ленитесь - это основной критерий - нашего отбора!!!!!!!!! Больше фактов...больше ссылок на достоверные источники и по больше бы подробностей, [Ты и сама прекрасно - это знаешь...Статьи пишешь на wikipedia] а так ты молодец...Как -Я- тебя обожаю.........
Я то думаю, чё это Тор мозги полощет, ошибка ссл сертификата, я уже смарт перепрошить хотел, но ниндзя схитрил, на Ру. Сижу с оперы, без проблем На Бай, сижу с тора. Так и живём
Я вообще что-то как перестал душить себя ПАВ, начал жить если честно. Домашние в шоке, вчера им оладьи из кабачков сделал, а сейчас вспомнил, что шарлотка в духовке(помчался как северный олень, собаку напугал, вспомнил ёпт), но всё хорошо не подгорела, идеал. Пускай лопают
Помню на русском!!!!!!! Все слышали???? С вчерашнего дня - перешли на" САМО-ЛЕПНЫЙ" хлеб...Супруга 3 разных варианта, пробует...без дрожжей и Связала - мне шарф, варежки и сейчас - вяжет шапку.... Восторг - переполняет!!!!!!
Самый непостижимый, тонкий и уязвимый - человеческий разум. Человек мыслящий, разумный... это действительно чудо природы, как и многое другое. В то же время, не зря есть такое понятие - горе от ума. В прямом и переносном смысле... Психика человека настолько тонка и непредсказуема, что очень часто дает сбой. А многие всю жизнь вынуждены бороться и страдать от различных фобий, страхов, навязчивых идей... Случалось ли так, чтобы в жизни у вас были случаи, когда этот тонкий механизм давал сбой? Какие-то фобии, страхи, которые терзают и поныне? Например - в детстве очень многие боятся темноты, страшилищ всяких, но оказывается и во взрослом возрасте какие-то страхи и навязчивые идеи остаются - например - боязнь открытого или замкнутого пространства...
всем привет темате кто создал тему вы супер вы просто взорвали мой мозг и заставили меня серьездно задуматься ждите мой ход мыслей будет тоже нечто
Только вперёд, рады все что нас становится больше, а тема действительно просто супер. И тебе доброго времени суток
Хорошая идея ..для темы....Мы продумаем, как подать - это более точно... Ждём для вас постов и комментариев...тем достаточно.... Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. Но если - чего - то не нашли просим с предложениями - Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Повар? Мммм как я любила готовить в духовке Всякие кулинарные шедевры! От "пирога для бедных" до Торта "Наполеон" сейчас к духовке только за хлебушком И то скоро и это отпадет) Сыроедение сейчас для меня новая ступень в очистке организма) Жду не дождусь Могу рецептиками поделиться)) Ну если что так))
Да у меня неплохо получается, но не повар. Так, для души, для домашних. Я всё как бы могу приготовить, но люблю десерты;-)
Да-да, всё наладилось, я с оперы сейчас, так как у вас Русская ветка, то мне удобнее, не блочат наши провайдеры!
Весьма печальное событие ! Мои искренние соболезнования, родственникам и близким погибших! Черный ящик нашли в скором будущем узнаем что случилось.
Еда - это единственный наркотик от которого надо отказываться - постепенно, но не полностью... За другими видами наркоты - надо смотреть за чистотой продукта - вода и воздух... Это и есть - повар....готов не глядя в рецептурные книги... -Я- до перехода с вегетарианства к веганству - творил...очень вкусные вещи...Супруге мои завтраки в постель...вроде впечатляли... У меня был - один принцип - не чего не повторять, не чего - не готовить дважды!!!! А почему - таможенный союз - не распространяется на этот сегмент...??? Уже заявления - были от "Исламского Государства"...что - причина - они...Место падения самолёта - "горячая точка" Египта
Ну спасибо раз повар;-) Вроде получается, а раз сам готовил то тоже классно. А по поводу томоженного союза и провайдеров, значится да. Хотя смысл им блокировать Российскую ветку, ближайший город Смоленск, до него 300 км., понятно же что за кладом туда не поедут Хотя я сам не понимаю нашей бюрократии. По поводу заявления о исламистах, вроде опровергли, но если так...То пусть пеплом головы посыпают, не хочу писать плохих слов, но не люблю я этих "упырей"...
Всем вечера доброго! Как Ваши дела? Как выходные прошли? Поделитесь! Мы посмотрели комедию " Каникулы" 2015г. Очень советую посмотреть)) Смешной фильм