Та пока вывожу Та какая лирика, на фиг она нужна. Когда небыло трама, хавал спазмалекс, а когда не трама не спазмича, то хавал кодтерпин, а потом я понял, что я гоню беса и завязал с аптекой. Та трамадол классно в любой позе, особенно если есть налбуфином догнаться. Я лично трам только планом миксовал, а другие чудаки в пах налбуфин 10 ку ставили, но оно и прет огонь. Короче все это беспонт, лучше уже семочку сварить на крайняк и почухаться норм. Я трам года три не хавал, у меня на него выхода нет.
поддержу как говориться трам в моде при любой погоде ! кроме трама лирики и фен-пам , и разок баралгина 2 листа схавал как с деревни домой доехал не понял говорил с сыном водителя а он оказываеться в аварии погиб , потом народ присел в автобус полный автобус народа я сожусь им на уши , и вдруг водила мне слышь сынок ты с кем пиздишь уже 30 минут и тогда я понял что ебать его в рот этот барал
Та завязывай, это штука для обезьян диких. Я от Камбича рыгал напостой, это наркотик дворовых щеглов. Я камбич в 9-м классе хавал. Надо было тебе Тропикамидом уколоться. Баралгин как и Баклофен это побочка дырявая. Вообще из аптеки мне нравится только Терафун. Ещё сиропы любил типо Кофекса. Я 4-ри банки Кофекса, две пачки катера и 5 колёс Левомецетина вкидывал и не мог глаза открыть. Я вот на Кодеине плотно висел. Я вот так был запаяный, что люди угощали понюхать спидов, а я пока три пачки катера не в кину, я ниче мутить и юзать не хочу. А когда винт варил, то три пачки на выход строго у меня было, катер на выхлопе просто самый лучшый лекарь.
опасный ты тип , а шо самое интересное дядька вывозишь то всё , дай Бог здоровья ! а насчёт баяна не когда не кололся и не собираюсь ! и тебе не советую ) хотя кому я это говорю , всегда хотел увидеть тебя старый можешь фото в лс шёлкнуть
Вот можешь поугарать с меня. Умею варить белый и чёрный, а сам не разу не кололся. Вот как так? Паяло? Конечно, хотелось прочухать приход винтовой, но вечно я заднею включал, с меня как с васи кричали, что я не шарю. На кумаре был и то очкавал вскрываться. Вот так и остался я целкой, спасибо моему очку которое меня тормозило.
Всем привет! Хочу расказать секрет! От соли я стал слышать всякие голоса перед сном, чо это за уйня и как с ней бороться?
Да пробовал бразэ, но там такие терки что я в акуе , чо то решают там серьезное а я вьехать не могу чо , как театр только без актеров все наяву ска аж бесит, и я говорю ну им ну если я такой уевый то замочите и дело в шляпе, но хер там плавал тут броня не прошибешь, защита соломонова!
Да трезвый как стекло, последний раз курил недели две назад, но маклак поехал куда то это точно, мысли всякие хз откуда они берутся, в общем в жопе я даже сам не знаю в какой!
Да ясен пень , надо но в чем фишка то чувствую себя здоровым и адэкватным, просто хз чо эта соль с людьми сделала! Но все теперь по щелям по норам!