С сообщениями подобного рода - необходимо писать в курилке Уфа!!!! Последующие сообщения подобного рода будут наказаны - (-в репу)..далее в бан.. Спасибо за внимание...
всем привет привнот реги был успешно изьят качество огонь ну так начнупозавчера взорвалпривнот 1г реги адрес был спрятан И запечатан довольно хорошо шкуры х.. победят СПАСИБО ТЕБЕ БРАТКА РОВНО да и кладчику отдельный респект хитро делает по факту на адресе ездил 2 раза все нашел тут все ровно вчера седня день выдался на ура спасибо хамеру за ровный движ БуДУ двигатся только здесь mazafaka ЗАЦЕНИТЕ КАК ЗДЕЛАЛ РЕБЯТ ХОЧУ СТАТУС Unreal Real ВОЗМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА помогите мне чтобы дальше пытать что-то вытворять подобное
Как поймать монстра История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город. Интересный и захватывающий фильм РЕКОМЕНДУЮ!!!
Бойтесь нас! Мы злые каратели!! Ууууууууу... Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
В свою очередь - рекомендую режиссера - этого фильма в качестве актёра в двух интересных и атмосферных фильмах Голландского Независимого автора. "Драйв" режиссер - Николас Виндинг Рефн Лучший режиссер Великолепный гонщик — при свете дня он выполняет каскадерские трюки на съёмочных площадках Голливуда, а по ночам ведет рискованную игру. Но один опасный контракт — и за его жизнь назначена награда. Теперь, чтобы остаться в живых и спасти свою очаровательную соседку, он должен делать то, что умеет лучше всего — виртуозно уходить от погони… Так - же работа этого автора!!! Настоящий видео -арт!!! "Только Бог простит" Номинация - "лучший фильм"
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! У нас пополнение!!! Добро пожаловать !!! Unreal science Несколько рекомендаций от Unreal Real Исторические события от Unreal Real Шаманизмом, оккультизмом, древними обрядами, язычеством Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
...Ого!...так выс оздаете примерно структурированную воду...может, есть особые рецепты...все подробно-подробно...вдруг и на заметку, чего не ведала, возьму
кстати...не могу не отметить...обратила внимание на ваше сообщение именно с понятием структурированной воды, а оно еще и под номером 13...(завёрнута ашчЭ я и на числах, их совпадении, особенно на различного рода циферблатах часоУ...
У моей супруги - тоже страсть к Нумерологии и у меня проявилось совпадения на цифрах!!! Хотели создавать подобную - тему...У вас есть интересная информация - имеется... Как думаете - стоит отдельную тему создавать , или - же внести просто дискуссию в одну из имеющихся???
Вода - проходит сначала заморозку - потом разморозку - потом фильтрацию - потом настаивание на смеси природных камней(минерелизация) - потом снова фильтрация... Ну и это - нас полностью не устраивает! В идеале - это дистилляция, а потом активация и минерелизация - вот это в будущем будет заполнять пробел воды от чистого получения воды - от фруктов!!
Angelo Diabolico: 1 Очко (много чем можно еще дополнить)) Да конечно - это не окончательный список...тем - ещё есть чем дополнить - это ответ человеку, что - бы преблизительно сориентировать его.. А вы в свою очередь предлагайте, пожалуйста!!!
...приветсвтую!...думаю, систематизация некая нужна...т.к., предполагаю, что каждая из созданных тут тем найдет свое развитие и расширение в виде заполняемости информацией...просто у каждого же, кто что-то о чем-то знает, существуют же и пробелы в знаниях или некоего рода непонимания как использовать ентую инфу, также, как ее контролить...
А смотрели видео два на тему структурированую воду... На мой взгляд - стоящие и ценные... Но, информацию воспринимать необходимо выборочно... "Тайна воды" и "Живая вода"
Тут же еще немало важен сам факт наличия не самого процесса "делания" такой воды, отношение|восприятие самого, кто занят ентим процессом...