ОО ДА-ДА-ДААА!! ДАВАЙТЕ СЮДА!! у нас в Мд природы по территории больше чем города) Игорек вообще практически на природе всегда. У него дом частный, за городом, так шо надумываете! А как надумаете- мы вас всегда с радостью ждем! С Игорем приготовимся к вашему приезду..
Отлично!!! Мы очень рады За Ваше дружелюбие и по царскому гостеприимстве!!!! Мы обязательно выполним задуманное!!!
пробывал всего раз Марку картеля ! разорвало к чертям он сказал хавай половину а я целую заюзал и просто ох*ел , но хочу попробывать снова , ещё и в такое компании с вами !
ВОООООООТ ты красава!!! Про магазин лишнее) Но респект!! Это без проигрышный вариант!!! ОООООООО ЛЕТОМ В МОЛДОВУ ЗАРУЛИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Меда нашего Вам привезем)) Каждый из своего города... привезет что нибудь) Кто намерен в серьезе рассматривать это предложение как уже намеченный план!!!
Друг неважно)) Главное поднимается человек,идет в своем направлении!! А если проблемы с таможней!! То ты привезешь домой что нибудь
подожди почему в данный момент ты вмешиваешься ?) я думаю это неправильно ! может я хочу пойти к человеку работать или стать компаньйоном , слишком много на себя берешь радость моя ! и мне это не нравиться !