⛔Закрыто Кинул работодатель Yezzz DrugStore

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем berisanov, 20/9/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    berisanov

berisanov Пользователь

Оценки:
    +110/4/-2
    1. Скриншот переписки.Дальше продолжение,а то не поместилось!
    Есть. Посмотреть вложение 89256
    2. Телеграмм
    3. https://ua.legalizer.info/threads/К...твенный-Амфетамин⚡.55065/page-12#post-1034541
    4. @Yezzz420 Посмотреть вложение 89257
    5. Фото чека оплаты(скриншот перевода, если осуществлялся перевод с кошелька на кошелек).
    Посмотреть вложение 89258
    6. .114,85
    7. 14.09.2017(16*55(
    8. Фото места(выданного по оплате) и фото места (Которое вы посетили в таком же ракурсе + 2 других ракурса).

9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
    https://ua.legalizer.info/members/yezzz.38599/
    https://ua.legalizer.info/threads/К...твенный-Амфетамин⚡.55065/page-12#post-1034541
    10 .Вас так же могут попросить предъявить и какие-либо другие необходимые доказательства или ответить на вопросы. Если в течение 24 часов вы не ответили арбитраж будет удалён.
    Посмотреть вложение 89259
    15. нет
    16. Искал работу,разместил обьявления на данном форуме,потом подсказали что лучше самим написать в магазины и узнать.Написал,ответил,началось общение и т.д.
    Спросили насчет залога,я сказал что есть и дальше пошло прием на работу.Спустя 3 дня работы и после того по словам работодателя что я мусорской из за того что,первый человек написал; "что идет на почту и пропал"-хотя он даже не забирал посылку.Потом он мне пишет что второй человек тоже пошел на почту но забрал посылку и пропал.И меня обвиняют в том что я мусорской и слил данных людей.Просто нет слов,сразу в адрес мой столько негатива не обоснованного.Меня еще за всю жизнь так не называли.Хотя я предлагал работодателю скинуть свои документы в качестве еще залога,о том что я действительно ищу работу,а не смысл его кинуть и т.д.Предложил вернуть залог и за 2 отправки.Но он сказал что я муссорской и найдет меня и мне пиздец.Что нечего не вернет и т.д.Ну в переписке можно все увидеть.

2. TpaM

TpaM Banned Banned

Оценки:
    +100/4/-4
    И бля почему вонючему ? Может он пахнет лучше чем ты ? Ты что людей уже начал нюхать ! Жесть :(

3. TpaM

TpaM Banned Banned

Оценки:
    +100/4/-4
    Если чего меня нюхать нельзя ! Кури меня и по чу-чуть а то отьдешь дилетант ))))

4. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Все высказались? Закрыто на период ознакомления.

• Мне нравится Мне нравится x 4
    • Смешной Смешной x 1
Статус темы:
Закрыта.