⛔Закрыто Кинутый сотрудник INDEED

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем loveis, 12/6/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    loveis

loveis Не покупай у меня!

Оценки:
    +5/1/-0
    Здравствуйте, ситуация у меня сложилась такая:
    Я искал работу оператором, наткнулся на единственную вакансию на сайте
    была реклама на главное странице форуме, гифка такая где рука берет деньги, работай и зарабатывай шелкнул, нашел кадрового агента [email protected] который мне ответил что работа есть и сказал написать "БОССУ" дал его контакты,
    это было 24.03.2016, мы списали, он провел со мной собеседование, 25 по 26 число я внес залоговую сумму в размере 30тыс. рублей,(также там было написанно что залоговая сумма возвращается после 3х недель испытательного срока) ЗП в первый месяц заявлена была в сумме 600-800$(сказали не меньше этой суммы за 1 месяц)
    26 числа мне дали инструкцию, что скачать, что зарегистрировать. 27.03.2016 я приступил к работе оператором на объекте Новополоцк - Полоцк.(брэнд Exclusive)
    "БОСС" посылать всех на форум , проработал я на данном объекте с 27.03.2016 - 11.04.2016.
    После чего "БОСС" сказал что поставит меня на объект либо на г.Минск либо на г.Харьков(Украина).
    После месячный перерыв, я в каждый день писал что с работой, стал выпрашивать залог так-как прошло больше месяца, просил авансы, на что мне было сказано что все будет позже что и залог вернут 100% и что зп выплатят, но позже.
    Ровно через месяц, 11.05.2016 меня ставят на объект оператором в г.Харьков. (брэнд INDEED) после еще добавляют г.Одесса,тут я проработал тоже не долго с 11.04.2016 - 18.04.2016( там закончился вес) В этот период времени меня поставили на пополнение.
    Взяли кошелек и было сказано что переведут 15к.(то ли аванс, то ли часть залога) но этого сделано не было, перевели только 1к на VPN, у меня была сложная ситуация, я переехал в другой город чтобы спокойно работать, и ничто меня не отвлекало,
    опять же я в каждый день спрашивал что у меня с переводом, (взяли у меня кошелек 14.05.2016 и сказали что поставили на пополнение) так как у меня была жжесткая ситуация, небыло денег заплатить за съемную квартиру, я просто умолял чтобы мне перевели к 24 числу)
    после чего 24.05.2016 я уехал, вышел на связь 27.05.2016 перевода так и не поступило, ответ был что я пропал куда-то, так бы перевели! 27-29 я уезжал по личным обстоятельствам, и вот 29.05.2016 я снова на связи, в ответ что я сам виноват что пропал в этот период времени,
    и что мне был бы перевод. 31.05.2016 я снова приступил к работе оператором на объекте г.Харьков(INDEED) по 07.06.2016 работал на нем. Мне небыли переведены ни заработная плата, ни возврат моего денежного залого, "БОСС" мне помочь не может.
    07.06.2016 у меня случилась не предвиденая ситуация по которой я не смог закончить рабочий день на объекте(небыло интернета) 08.06.2016 я отписал ситуацию "БОССУ" на что был получен ответ в грубой форме, что если еще раз такое повторится то меня просто на просто заменят, и что с пополнения денежных средств он меня снова снял, и в этот момент у меня закончилось терпение, я написал ему что приступлю к работе только когда мне вернут мой залог, после чего, для меня наступил полный игнор по сей день, на мой сообщения он больше не отвечает.
    Я требую чтобы мне заплатили за мой труды, + вернули мой залог, я в каждый день(даже когда не было работы был в сети по 12 часов, я столько времени потратил на эту работу а мой труды так и не были оплачены, я только потерял, кучу своего времени и множество свойх средств и сил, не говря сколько переживаний принес свойм родным и близким).
    Поднимал этот вопрос уже в ЛС, на обоих сайтах где есть этот бренд, но не было ни каких сдвигов, я решил поставить этот вопрос публично, в надежде что мне побыстрее помогут с ним разобраться. В качестве доказательств у меня имеются скриншоты нашей с ним переписки, а также рабочие базы за 05.2016(г.ОДЕССА, г.ХАРЬКОВ) и 06.2016(г.ХАРЬКОВ).
    Прошу помочь мне разобраться в этой ситуаций.
    Посмотреть вложение 31396 Посмотреть вложение 31397 Посмотреть вложение 31398 Посмотреть вложение 31399 Посмотреть вложение 31400 Посмотреть вложение 31401 Посмотреть вложение 31402 Посмотреть вложение 31403 Посмотреть вложение 31404 Посмотреть вложение 31405 Посмотреть вложение 31406 Посмотреть вложение 31407 Посмотреть вложение 31408 Посмотреть вложение 31409

На этих фото можно посмотреть что в каждый день была переписка с "боссом", но OTR шифрует сообщения, так-что в историй переписки джаббера только первое сообщение.

• Мне нравится Мне нравится x 5
    • Опасно Опасно x 1
    Последнее редактирование: 13/6/16
Статус темы:
Закрыта.