Посмотреть вложение 24899 Все мы - как - то да связаны с искусствами...Хотя - бы знаем - это слово!!! Делитесь.... стихами, музыкой, демотиваторами, мотиваторами, Интернет-мемами!!! Только - своё творчество!!! При спонсорской поддержке, А она будет !!!! Со временем - мы будем придумывать очень свободные и очень демократические конкурсы... Вы выберете жюри... Оно выберет работы... И снова - вы из номинантов , Путём прямых голосований (мультиаккаунты - мы отсеем Не беспокойтесь!!!!) Выберете призёров... будут и приз жюри и дополнительные подарки от администрации, Лидеров групп, И Т.Д. Ну а пока - премьера первого анимационного, короткометражного фильма Для вашего удобства видео конвертировано в Gif-формат... Unreal Real Corp. Представляет " Первый Снеговик claustro phobik'а " Творческий потенциал пользователей просто огромен !!! И в связи с этим - эту тему решили оставить под конкурсами... А творчество расширить ....
В небе ночи нам видятся звезды и луна нам свой лик открывает. И подумать о жизни не поздно, каждый знает о чем он мечтает!! Все проходит, уходит теряясь, остаются нам только мгновенья. А внутри все от страха сжимаясь, вспоминает фантазий виденья!! Видим образы, чудных созданий и миров непосильных границы. Каждый знает о чем он мечтает, мы не ангелы, даже не птицы!! Все уносит изменчивый ветер, остается лишь пыль под ногами. Каждый знает о чем он мечтает, этот мир будет полон страданий!! Тленность тел это только начало, может быть, непосильное бремя. Каждый знает о чем он мечтает, нас когда нибудь тоже заменят!!
Мимолетно, под настроение. Получилось, как то так... Мне так темно здесь, очень глубоко, перестаю я видеть яркий солнца свет. Здесь пустота, сжимает как тиски и мыслей, словно каруселей бред. Хочу проснуться, воздуха глотнуть, но тьма сильна, не избежать сетей. Но каждому даётся личный путь, надежда есть, как ветер перемен....
Ну вот расправил демон свои крылья, на ангела взглянул он усмехаясь. И мрачным голосом спокойно произнёс. Ты свет несёшь надежду людям даришь, но ты не прав ты тоже сеешь зло... Любовь как яд, она не безупречна, порою только боль и тихая тоска. А ярость она пламенем сжигает и страха нет, и чистая душа. Твоя надежда не несет спасенье, она лишь утомляет приговор. А тьма всё понимает совершенно, она на части чувства разорвёт. Я пал, но я не умер, сердце бьётся, сжимает эфес крепкая рука. А ты на небеса уж не вернёшься, закончилась беспечная мечта. Глаза как пламя ада загорелись и сила тьмы открыла свой чертог. И вот теперь,я, стал лишь совершенней, я пережил порочную любовь. Рывок вперёд, мгновения беспечны и тот кто это упустил... В крови и на последнем издыхании, пытается, цепляется за жизнь. Прощение... А для чего, кому так легче…!? Ведь можно всё огнём испепелить... А то что было раньше, было бредом... Путь демона, мне нравится так жить...
ПОДДЕРЖИВАЮ ПОЛНОСТЬЮ!!!МОЛОДЕЦ! С тебя начинают брать пример! Мой супруг вдохновлен твоим творчеством,как и я !!) Спасибо тебе что ты с нами!!!
И вам спасибо, появилась цель, это здорово. Мы нашли друг,друга. Вам спасибо, что создали такую группу, я тут как рыба в воде, а по поводу новеллы, что просил -Я-, всё будет. Просто сегодня уже нет данного настроения, пока перенёс, отредактировал, сбился с мысли, но всё будет!!!
Спасибо тем кто дал нам возможность реализовать себя в этой группе!!! Спасибо Serenity!! ,И всем кто поддерживает, эта группа без вас не получилась бы! На этом мы спатеньки ! Всем спокойной ночи!!!
И вам спокойной ночи, присоединяюсь к словам благодарности, что всё так сложилось. И спасибо администратору Анечке, за то, что направила в данную группу, как в воду смотрели Это действительно моё!
А бывает и дурное настроение, тогда выглядит это так. Ну здравствуй дьявол, как тебе душа!? Я думаю сойдет, ведь тьмы хватает! Я близких ненавижу иногда и люди очень часто напрягают! Я так же как и ты питаюсь тьмой, мне любопытны все грехи людишек! Я знаю, что в душе горит огонь, а остальное, качество излишеств! Мне так все претит, свет не даст мне сил, а ночь темна и думать заставляет!Я преклоняюсь, воцарится тьма без ужаса ведь страха не бывает! Мне надоело постоянно ждать я ничего теперь не понимаю! Пока дают, бери, горит душа, потом же и тебя возненавижу...! Посмотреть вложение 21858
Путь пройдет, земли окружность. Суть найдет любой герой. Одиночество - возможность Научиться быть собой
Телевизор как психолог, Он расскажет что и где. Стал для нас святым астролог, Больше доверяем мы Бурде. Радио нам дарит песни, А еда дороже всех. Сыр, колбаска, и программа "Вести" Всех нас ждет большой успех
Причина текущего осмотра Лежит на заднем окне корабля Мы пролетали тут случайно Не знали законы вчерашнего дня Господин полицейский планеты Земля Прошу отпустите! Мы везли лишь себя. В ответ говорят мне" Маска нужна! На нашей планете, запрещено своё я!"
А -Я- в свою очередь продемонстрирую - Вот такие грани моего творчества - "Лип" Посмотреть вложение 21970
Счастливые люди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски; Не спят с телефоном; Не тянуться к риску; Не курят с балкона; Не дышат устало Чужим никотином; Не спят с кем попало; Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток; Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий; Не ищут патрона; Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне»; Не верят, как дети; Счастливые люди – Их нет в Интернете. Автор: Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста.
Счастье -это баланс нейромедиаторов(гормонов)...И не важно от чего они в порядке...вообще не важно, если - тебе не по душе нахождение в сети ...надо искать свою реализацию - в других сферах..нет единого правильного "правильного" - счастья!!!!!