Контакты. Прайс. Правила и способы оплаты. Бот Автопродаж24/7

Тема в разделе "Pheniks Shop ♦ Enzo Blue ♦ Микс "Биг Хаммер" ♦ A-PVP ♦ Закладками по Харькову.", создана пользователем Pheniks Shop, 24/9/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Pheniks Shop

Pheniks Shop Shop Manager Shop Manager

Оценки:
    +294/3/-5
    Клады Харьков
    Контакты:

БОТ Автопродаж 24/7:

ОПЕРАТОР (тех поддержка с 10:00 до 21:00):
    Telegram https://t.me/TexPs
    VIPole ID: tex_pheniks

ГЛАВНАЯ (PHENIKS)
    Telegram https://t.me/PheniksTex
    VIPole ID: pheniks_shop

Прайс

Enzo Blue
    ♦ 025 g - 230 ♦ 05 g - 400 ♦ 1 g - 750
    17092020 форум.jpg

A-PVP
    ♦ 025 g - 230 ♦ 05 g - 400 ♦ 1 g - 750
    17092020.jpg

Микс Hard
    ♦ 1 g - 250
    ♦ 2 g - 450
    3 g - 600
    5 g - 960
    20180923_144532_936864719 - копия.jpg

Принимаю оплату

EasyPay
    Bitcoin

ПРАВИЛА МАГАЗИНА

Если Вас не устраивают данные правила и Вы с ними не согласны, то не пользуйтесь моим сервисом!!!!
    1) Претензии по поводу не находов не принимаются. Перезакладов в моем магазине нет!!! Клады ежедневные и свежие. Работаю я давно и делается все для того, чтобы клады оставались в сохранности. Всю ответственность при покупке закладкой вы берете на себя.

2)ЗА ОТПРАВКУ ФОТО И ФАЙЛОВ НАПРЯМУЮ– БАН(черный список). Если хотите передать фото, то пользуйтесь файло обменником.

3)Работаю по 100% предоплате!!! Ни каких слов «потом докину» или «в долг»! Не даю в долг! Будете писать подобное, есть большой шанс получить Бан.

4) За написанные вами в переписке реквизиты (№ кошелька или имя)которые Вам дал бот– Добавляю в черный список сразу! Исключение только, если я сама попрошу написать номер кошелька.

5) С оператором общаться без матов. За мат сначала предупреждение, потом Бан.

6) С оператором старайтесь общаться кратко и по теме. Не надо не нужных разговоров не по делу. Формулируйте четко то, что хотите сказать.

7) В мессенджерах не звонить и не отправлять голосовые сообщения, только переписка.

8) Вся актуальная информация по поводу наличия товаров и районов есть в боте автопродаж. Как только новые адреса появляются, то они сразу же загружаются в бот.

• Мне нравится Мне нравится x 7
    • Информативно Информативно x 1
    • Полезно Полезно x 1
    • Оптимистично Оптимистично x 1
    Последнее редактирование: 14/11/20
  2. Парень с кухни

Парень с кухни Не покупай у меня!

Оценки:
    +645/10/-8
    хуя се какие деловые))))

3. TS
    Pheniks Shop

Pheniks Shop Shop Manager Shop Manager

Оценки:
    +294/3/-5
    ВНИМАНИЕ! Уважаемые клиенты!

С 28.09. по всем вопросам связанным с заказами и работой бота обращаться к оператору по следующим контактам:

ОПЕРАТОР (тех поддержка с 10:00 до 21:00):

Telegram https://t.me/TexPs
    VIPole ID: texpheniks
    (Этот випол не действителен с 13.11)

ГЛАВНАЯ (PHENIKS)
    Telegram https://t.me/PheniksTex
    VIPole ID: pheniks_shop

БОТ Автопродаж 24/7:

Оператор не отпускает товар в ручную! Не подбирает товар! Не говорит улицы и прочее на которых лежат клады. Не задавайте подобные вопросы: где территориально, на какой улице, прикоп или нет, в какой стороне клады куда мне выдвигаться платить, свежие клады или нет и т.д. В боте указаны всегда районы и наличие. Закладки всегда свежие.
    Оператор может помочь с :
    - Вопросами оплаты
    - С проблемами связанными с работой бота
    - С проблемами связанными с заказами
    - С уточнением по заказам

Последнее редактирование: 13/11/20