ну давай хотя бы 5ть сделай - что бы доказать свою состоятельность и тогда к тебе как к посреднику люди и потянутся необязательно быть магазом что бы через гарант форума совершить сделку
5 можно ... может даст по 180 хз надо поговорить кол-во дам как есть 1в1 ... как мутить через гаранта я так и не понял ... ___
я пока не знаю хочу ли я этим заниматься в больших объёмах, скорее пока готов помочь людям тк есть источник а по городу как и по форуму с норм. бошками полный голяк почти как я понимаю ... пишу как есть верить нет ваше дело ... никого никогда не наёбывал, мультиакк. не делал ... главный админ я думаю даже через шифрацию, прокси и пр., всё же видит IP и видно что я захожу с одного и то же и не регился по 10 раз и тд ... захожу не часто есть свои дела ... чаще в телеге когда за компом или есть wi-fi ... мобильным интернетом не пользуюсь ... вот ...
да там не сложно https://www.legalizer.info/threads/Правила-гаранта.31022/ я готов дать тебе по 200 лей за гр если 5ть ну что бы по людски и тебе не зря подошвы стирать как будешь готов пиши в ЛС качество понравится готов брать по 10 гр раз в неделю стабильно - мне для себя а именно для разнообразия ибо все знают какая бы она не была крутой но к любой прикуриваешься надо вносить разнообразие
данный человек, виделся со мной лично - https://md.legalizer.info/members/Вася-Гурру.32347/ может подтвердить, после переговоров в лс, а так же телеге, было понято что ровный, не красный, правда взял не бошки, а россыпь примерно 1,2 - 1,5 гр за 100л ... напрямую без закладок ... дело было вечером бошки уже недостать дал что было на руках, вот .. качество россыпи не хуже гриновских бошек может на 10-15% лучше ... (количество на глаз было 2,7-3гр за 200 лей ...) вот ... никакого трипа я с него не просил ну захочет отпишет или спросите через ЛС ... как будет подходящий момент дам ему бошек, там уж попрошу отписать ... ___
да я только за посмотри мне в глаза... давай в субботу в 12 дня у памятника штефану я буду с румынским флажком в руке
Брал у данного селера бошки. Встречался в городе, все прошло без сюрпризов ) Качество бошек для меня 10 из 10!! Тему твою основную вижу закрыли, надеюсь переоформишь и откроют) отпишусь и там. Тебе желаю удачи и всех благ! Берите пацаны ровный селлер
чё ты такой вредный ? )) это такая разновидность шарма ? ) С 1вым числом ! Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. рекомендую фильмец ! давно так не ржал ! wrong cops, неправильные копы - многоголосый перевод !!! это пиздец .. я аж плакал на нек. моментах ... !!! саунд-треки просто бомба в нём !
покупал бошки через jamaica_boy качество очень сильное учитывая что курю раз в неделю +- меня с малюсенького косяка вместе с девушкой убило в хламину
спасиб на добром слове ! ждём репорта от вася-гуру по пробе через пипекту бошки, а так же по россыпи на 6тку но которой много было ...
не знаю про кого ты ... но тогда как минимум смени свой аватар .... - следуя своей же непереносимости ... p.s. обосрать, как и что-то разрушить, знаешь ума много не надо, - а вот что-то нормальное, умное сказать и по теме - посложнее ... _____