[QU"feditionteam, post: 460500, member: 23520"]короче крывые движухи тут...Вася Решетников я тебя накрошу... у тебя там земля в эллюминаторе я тебя сспущю обратно на землю обитованную[/QUOTE]эх Вася)), ремонт когда дома сделаешь?), у бабули))
Приветствую, бро! С наступающим! Брал у него я этот мдма в камнях светло-розового полупрозрачного цвета, слабая эйфория, визуалов нет, ну так малость, а так практически тоже самое, что и настоящий. Качество в принципе устраивает 7/10. Количество 10/10. Сервис 10/10. Надеюсь, помог, бро.
О-о Пипец что у нас происходит здесь бразы, походу туго придется. терпения бы нам и снега побольше в 2016-м!
Всех с Новым годом! !! Кто тут смуту сеет за мусоров... вы сука сами мусора... мне хэппик вчера в шестом часу вечера долг вернул, который я два месяца ждал, если не больше. Как говорится обещенного три года ждут и тут он не подвел.. так что ребятишки не знаю кто там у вас кто, но если не хотите не берите... Лично я вобще уважаю хэпика за его ровный двиг... Если вы заметили или до сих пор думаете что он кидает и мусоров травит, так блин он Вам хоть раз адрес дал если у него не было.. или еще что в этом духе?! нет... хули вата кату ганять...не хотите не берите, вас же здесь ни кто не заставляет... лично я делюсь только своим мнением... Хэппик красавчик, и будет ему за это ровный двиг и хороший зарабаток...
слышь гниль... вот эта сука... забаньте его пожалуйста... он тут уже кучу акков понаделал и кидает людей на право и налево
Вот за вот эти сплетни его забанили кому не понятно просто человек развел пиздежь без обаснованных доказательств если он их предоставит я думаю его без проблем разбанят)
А вот от этого пидораса самозванца который поставил себе в статус "довереный магазин" получал ли кто докозательства в лс о причасности моего магазина к левым движениям прошу выложить их на всеобщее обозрение
хеппи ровный Браза!!,перед нг неуспевал так он мне сначала Адрес дал чтобы не ушел), а я ему капу вечером закинул),вот так ребятишки хеппи человечище)),УСПЕХОВ и фарту ему во всем !!с ув я
хеппи Бро, не переведутся смутьяны живущие одним днём, они всегда будут мешать ровному двигу это их гнилая сущьность им чуждо людское!!,УСПЕХОВ и фарту тебе во всем!!,а кто на пятки наступает и в затылок дышет пусть сломает себе шею,ноги!!,на своем крыльце пороге!!!
ты тут смуту не сей на хепика ветке про стаффов22 там и отоваривайся а здесь по делу общайся а рекламные агенты здесь не нужны тем более стафф 22 со своим говном пусть сам его курит или в дёсна втирает эту ху.....ту а пообщатся милости просим сюда братья хоть за какие темы всё включеноhttp://kz.legalizer.info/threads/КУРИЛКА-КЗ-АЛМАТЫ.25377/page-3#post-464658