Курилка |АЛМА-АТА| Общение

Тема в разделе "Happy Lab", создана пользователем Happy Lab, 12/9/15.

1. TS
    Happy Lab

Happy Lab Продавец счастья:) Shop Manager

Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)

• Мне нравится x 17
    • Опасно x 2
    • Согласен x 1
    • Спасибо x 1
    • Полезно x 1
    • Оптимистично x 1
    • Не по теме! x 1
  2. kostior81

kostior81 Пользователь

на перо дьяблу!!!,и всех засланных!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. vip_76

vip_76 Постоянный

хз он чё в бане?

4. kostior81

kostior81 Пользователь

[QU"feditionteam, post: 460500, member: 23520"]короче крывые движухи тут...Вася Решетников я тебя накрошу... у тебя там земля в эллюминаторе я тебя сспущю обратно на землю обитованную[/QUOTE]эх Вася)), ремонт когда дома сделаешь?), у бабули))

5. Fernando makartin

Fernando makartin Banned Banned

6. Растаман_Кз

Растаман_Кз Banned Banned

че по чем

7. Kolakonst

Kolakonst пресс-служба космоса

Приветствую, бро!
    С наступающим!
    Брал у него я этот мдма в камнях светло-розового полупрозрачного цвета, слабая эйфория, визуалов нет, ну так малость, а так практически тоже самое, что и настоящий. Качество в принципе устраивает 7/10. Количество 10/10. Сервис 10/10.
    Надеюсь, помог, бро.

8. Kolakonst

Kolakonst пресс-служба космоса

О-о Пипец что у нас происходит здесь бразы, походу туго придется.

терпения бы нам и снега побольше в 2016-м! virastilxxx

9. dudes25

dudes25 Капитан Справедливость

Всех с Новым годом! !! Кто тут смуту сеет за мусоров... вы сука сами мусора... мне хэппик вчера в шестом часу вечера долг вернул, который я два месяца ждал, если не больше. Как говорится обещенного три года ждут и тут он не подвел.. так что ребятишки не знаю кто там у вас кто, но если не хотите не берите... Лично я вобще уважаю хэпика за его ровный двиг... Если вы заметили или до сих пор думаете что он кидает и мусоров травит, так блин он Вам хоть раз адрес дал если у него не было.. или еще что в этом духе?! нет... хули вата кату ганять...не хотите не берите, вас же здесь ни кто не заставляет... лично я делюсь только своим мнением... Хэппик красавчик, и будет ему за это ровный двиг и хороший зарабаток...

• Мне нравится Мне нравится x 3
  10. San4Ester

San4Ester Не покупай у меня!

За 10 гр ?

11. Karavan

Karavan Дежурный водный!!!

Хэппик :h: )

12. dudes25

слышь гниль... вот эта сука... забаньте его пожалуйста... он тут уже кучу акков понаделал и кидает людей на право и налево

• Мне нравится Мне нравится x 2
  13. dudes25

я тебя вычеслю один хуй тварь... ты мне все вернешь...

14. TS
    Happy Lab

Вот за вот эти сплетни его забанили кому не понятно просто человек развел пиздежь без обаснованных доказательств если он их предоставит я думаю его без проблем разбанят)

• Мне нравится Мне нравится x 4
  15. TS
    Happy Lab

А вот от этого пидораса самозванца который поставил себе в статус "довереный магазин" получал ли кто докозательства в лс о причасности моего магазина к левым движениям прошу выложить их на всеобщее обозрение

• Мне нравится Мне нравится x 4
  16. kostior81

kostior81 Пользователь

хеппи ровный Браза!!,перед нг неуспевал так он мне сначала Адрес дал чтобы не ушел), а я ему капу вечером закинул),вот так ребятишки хеппи человечище)),УСПЕХОВ и фарту ему во всем !!с ув я

• Мне нравится Мне нравится x 2
  17. kostior81

kostior81 Пользователь

сервис на высоте!!

18. kostior81

kostior81 Пользователь

хеппи Бро, не переведутся смутьяны живущие одним днём, они всегда будут мешать ровному двигу это их гнилая сущьность им чуждо людское!!,УСПЕХОВ и фарту тебе во всем!!,а кто на пятки наступает и в затылок дышет пусть сломает себе шею,ноги!!,на своем крыльце пороге!!!

19. ARA 16kz

ARA 16kz Найман

Салем Ата.че как движ?дизилите,наводите)

20. V12

V12 Всем ровных дорожек!!

Народ у кого пятка СК есть? Угостите либо продайте! ))0

21. vip_76

vip_76 Постоянный

ты тут смуту не сей на хепика ветке про стаффов22 там и отоваривайся а здесь по делу общайся а рекламные агенты здесь не нужны тем более стафф 22 со своим говном пусть сам его курит или в дёсна втирает эту ху.....ту а пообщатся милости просим сюда братья хоть за какие темы всё включено)))http://kz.legalizer.info/threads/КУРИЛКА-КЗ-АЛМАТЫ.25377/page-3#post-464658