http://kz.legalizer.info/threads/КУРИЛКА-КЗ-АЛМАТЫ.25377/page-3#post-464658 заходите сюда темы хорошие бразы)
[QUOж"V12, post: 464192, member: 22108"]Сам то хоть пробовал свою рекламу???[/QUOTE] сам жри рекламет,)) Бро эт же тот рекламет)), который в дуб вьебался, или в кактус)),и не уймется се сдесь шкуру трет свою дикую шакалит по мелочи тварина!!
сам жри рекламет,)) Бро эт же тот рекламет)), который в дуб вьебался, или в кактус)),и не уймется се сдесь шкуру трет свою дикую шакалит по мелочи тварина!![/QUOTE] да я говорю наглее калымских пи....в реально бро
Венесуэльский Боливар. Кто поможет разменять на тенге или доллары. Есть 20 000 000боливаров. Жду переложение. Можно заработать
В каком виде денжищща? Если в электронном не вижу проблем... Гугл в помощь и на рубли и на доллары запросто
"Alihan, post: 468733, member: 23173"]Венесуэльский Боливар. Кто поможет разменять на тенге или доллары. Есть 20 000 000боливаров. Жду переложение. Можно заработать[/QUOTEприходи ко мне я те разменяю боливары на кирзу))
оооо давно вас рыбаков небыло опять закидоны кто намажется че то ноу хау толкай нзт я научу как употреблять