Пацаны оборотите внимание на персонажа Sergey Meduza предлагает в Лс купить ск не видитесь на него сто за двести кидок
Это кидок!!! Он тему создавал с раздачей проб под сектор газа магаза ровного косил. Я думал забанили его. Ты переписке нажми кнопку Пожаловаться и в комментах укажи что это кидала... Модер или админ увидит забанят его сразу!!!!
чет мои смс стерли любители чистоты)), каравашка наверное ее успел прочесть),и дядя Слава который только начинает понимать))
Почему это -Дядя?Я совсем еще не прочь.. так сказать попробовать не дышать)) Вобще первые 40 лет детства мужчины самые сложные
Не видел ответа, думаю там грубостей не было... Незнаю, по этой теме получается долго под водой не дышать, метров по 70 проплываю.Вобычном состоянии совсем по другому..
я шутканул Бро не серчай),заяц что и белка)), а за русалкой эт я бы тоже не всплывал бы пока за сисяндру и под хвост ей на пол Федора, ))
="kostior81, post: 487565, member: 17123"][/QUOTE] задеть не хотел, но если се же с юмором не оценил запей водой, я без подводных камней ))