халявы не халявы не ищу никогда надо будет тебя путем НЕсложных манипуляций захочу и швырану . и поверь если я захочу я разведу тебя как нехрен делать ) и куплю себе сама ) вряд ли ты знаешь насколько мое мастерство в этом отточенно)
Бро тамOTE="vip_76, post: 494800, member: 22884"]а че удевительного магаз достойный и порядочный если не сраслось что то вернет капу потому что не ширпотребовская кантора а достойный магаз и человек знает что такое порядочность. за это и дорог[/QUOTE] бро все срослось просто ты ждать незахотел))
Ты спойлер раскрывала? Там же черным по белому написано "РАСКРЫТЬ" Вот тебе без спойлера тогда обоснование Посмотреть вложение 26082
Ужасно, стремно и позорно не отвечать за свои слова!!! Хоть ты и баба но за метлой следить нужно, а то вдруг вырвут?!
Я, конечно, понимаю ты по привычке так разговариваешь или, может, тебя так воспитали... во первых смени тон, во вторых слова подбирай. если конечно ты не бессмертный.
бро все срослось просто ты ждать незахотел))[/QUOTE] бро все срослось просто ты ждать незахотел))[/QUOTE] Ну сутки почти ждал и не хватило терпежа. Че с утра все получилось?
OTE="AliBaba, post: 494838, member: 23284"]БУГАГАГА!!! Спойлер: РАСКРЫТЬ Посмотреть вложение 26081 [/QUOTE]Али давече помнится ты сам говорил что проба эт не халява, что вы тэстеры , все через вас, репортаж и движ магазина)),а ща уже халява?)),Джа тоже репортажи может писать по хлеще гильдии))
бро все срослось просто ты ждать незахотел))[/QUOTE] Ну сутки почти ждал и не хватило терпежа. Че с утра все получилось?[/QUOTE] с утра незнаю, я про первый день писал, сегодня все будет на должном, чера сумму нужную не собрали, оператор неуспевал так самые нетерпеливые капу назад потребовали, все к сервису привыкли)),а помнится давече когда хеппи небыло все у стафа брали порой и по два дня ждали при чём молча, потому как акромя Хеппи возврат денег никто не делает)
оператор старается а мы его ругаем, то даем деньгу, то обратно забираем)мысли и желания сильнее здравого смысла)), по этому и тихо от такого карамысла))
Не говорил я такого!!! Я говорил, что проба не просто так даётся, а с определённой целью... и вообще тот пост был с посылом о том, что новички даже не знают истинной причины раздачи проб! Повторюсь, раньше пробы выдавали, что бы проверить чистоту и качество продукта, т.е. в сущности тестеры - это подопытные крысы, хомяки на которых проверяют в-во!!! А проба она и в Африке проба... Халява, ибо бесплатно! Тююю, да тут много мозгов не нужно!!! Ораторские способности, да книжек побольше читать, что бы мог грамотно выражать свои мысли... Я же говорил о другом!!! Она не умеет держать слово! И это выражается во всем, даже когда она швыряет - не сдерживает слово, что замутит стаф! Так же и тут... написала "Халяву не прошу никогда!", а на днях тока спрашивала... Я вот о чем!
Здарова Врубил конечно, там для 5тиклассника Уже даже че то заработал Тока млин забываю туда заглядывать в процессе работы... сегодня только 5 заданий(