она сдесь тоже не первый день Бро то что швыряет это одно, я за это разговора не вел,а если она берет пробу то сегда репорт описываеткрасиво и по существу)),а кого она швыряет мне их не жаль кролики сами ей капу кидают у них ее никто не забирает)) эт тоже не халява )), думаешь мне не разу удочку или Випу не закидывала?)), она этого и не скрывает,
Если и там. Главное что бы не потравил людей и за слова отвечал. А то я аж теперь настороже что может и намутить чего... Джа как всегда в своем репертуаре...
Привет, привет! Как вы, уважаемая? По поводу кинуть/не кинуть: Действительно, кто заслужил, чтоб его " по бороде пустили, тот и хапнет кисленького Значит не просто так, я думаю, судьба сводит разных персонажей Если кого то она и развела, значит так надо!!! Либо ей занозили, либо "обстаятельства порождают необходимость", в общем я думаю не спроста все это... Было дело, у нее была возможность вставить и меня, причем я сам постучался к ней т.е. в тот момент все условия и события были благоприятными, именно для НЕЕ. НО!!! вот тут очень важный момент. Она, отписала мне в ответ, чтобы я не велся на этот трюк, и что она хочет наказать, какого то лоха!!! Т.е. она, отговорила меня от себя же! Представляете!? Следовательно, кого попало или всех поголовно эта кара или участь не должна постигнуть, с ее стороны! Я так предпологаю. Тут даже словосочетание “без лоха, жизнь плоха" не подходит, я даже не знаю, короче говоря, если это в ее интересах, значит - вставит!!! Ну и конечно же, после такого ответа с ее стороны, я к ней НЕ РАВНОДУШЕН!!! Как говориться- КАЖДОМУ СВОЕ!!!
Доброго утречка, плавно перетекающего в добрый день!!! Ну что Вы, что Вы!? Гнева как такового и не было, он тутава не к месту, как можно гневаться? Ну и слово милость, я сменил бы, скорее на симпатию
Был же разговор про РЕАЛЬНО сразу вспомнил анекдот Парень спрашивает: Девушка вы в очко играете? Она: ДА! А в ази? Она: А ЭТО ЕЩЁ КУДА????))
Нужно, войти или зарегистрироваться для просмотра скрытого текста. какой ужс, стыд.... То - ли братцы плакать, то-ли смеяться.... вот и криминальная хроника..че кто думает, придут , нее?)) мусарам fu*ck