Сэлфишит чужие счета, чё же ещё там? Видать афишу читает, а кто-то выжил из ума, Лишившись зелени, на которою были потрачены недели. Люди батрачили, а он всё дальше делает по схеме.
Парни да вы то хоть куда. КУРИЛКА... Вставляете сообщение в курилке и ответ и вас прочтут... удаляйте свои ответы не по теме ветки.. давайте хоть как постояльцы форума вести себя адекватнее!!! Если уж ответил не в той теме... подожди хоть пару часо а потом удаляй, дабы не засерать тем же новичкам мозг от переизбытка писанины... а они потом и сами начинают писать где 'присел'
dudes25, ХАЙ БРО!!! Не хотелось бы опять торопить события... НО походу у нас скоро опять пополнение РОВНЫХ магазов будет!!! Запасаемся попкорном, терпением и жждем фсе!!!
БЕСТОЛКУ!!! Я уже устал бороться с флудом! Тут палку нужно, у нас тока метод кнута и пряника понимают... а у меня этой палки нет! Вот и приходится тихо и молча наблюдать за этим безобразием! У нас ведь даже не понимают ДЛЯ ЧЕГО это нужно! Они думают, что писать можно где угодно! Я 1000000% даю правила форума НИКТО НЕ ЧИТАЛ!
Я и говорю... начинать надо с себя... почистить за собой где понаписал не в тех темах... и отвечать так как нужно... я же нажал ответить, копировал ваши писанины и ответил вам в нужной ветке... пришло же оповещение об ответе? Уверен пришло.. так что подчищайте ветке за собой и дальше норм будет... а тем кому это не понятно по репе ебащить. Кнутом так сказать!!!
Вот правильно... уберем за собой и заебца... а те кто не уберет тот значит мульт и всяких кто не заходит сюда, то они и получат от нас от всех минусище в репу!!! И модеры подчистят остальное что мы не можем!!!
Пока хз бро! Но надеюсь Ровных, как ТО Яблочко (кто в теме поймет) у нас ведь реально маловато... жаль там ск пока нету, но обещают скоро завоз по ней будут!!! В общем в ожидании бро!
Это ты еще припозднился!!! Модеры хорошо все почистили, оставили самое главное, а грязь всю смыли Придурочный какой то походу!!! НЕАДЕКВАТ!