Пойду тоже пообщаюсь с одним что ли)) вчера наткнулся вроде и ск есть и цена волшебная а форум глушеный толком нет никого. Мож че получится
Так и пиши на ветке хэппика в курилке!!!! Или в лс к нему! Нахрена там срать не по теме?! Бля заебли сука флудеры!!!!!!!!!? Слов нет бля!!! Телега есть у хэппика, покупай 100 гр!!!! Чтоб тебя швырнули нахуй!!!! Блядь Сами где то находят швырял и лелеют надежду у себя где то там!!!!
Да ты пиздец добрый,как посмотрю)),помагайка, по делу бы посоветовал))походу везде залезть готов)) АКТИВИСТ!
Да заебёшься вам всем помогать!!! И с чего ты взял что я ДОЛЖЕН тут кому то помогать?! То что "активист" так это я сам поставил, и помогаю бескорыстно, безвозмездно и только тем кому захочу и точно НЕ флудерастам!!! А про флуд базар идет давно уже!!!! ТОКА ВСЕМ ПОХУЮ!!!
Моцк в ОГНЕ,хуле говорить.. Вот и гоняю в поисках, если чем задел не обессудь,ничего личного,как они говорят)
Вот поэтому вас и швыряют!!! Контакты ЕСТЬ ТОЛЬКО на ветке у СЕЛЛЕРА в первом посте на первой странице!!!!!! На край в ЛС у САМОГО СЕЛЛЕРА спрасить надо!!!! Сам посуди... ты бегаешь по форуму и везде кричишь: у меня есть бабки!!! Наебите меня!
Бро,не бегаю я. Единственное кому запускаю,ТОЛЬКО ЛОШАДКЕ! потому что уверен,а в остальном,хоть и на перерыве,все взвешано),спокойно,тихо
Это уже курительные будут как я понимаю? Желательно уточнять этот момент, что бы не было непоняток как с тем шизоидным, который думал что покупает курительные!!! А то ведь тоже не дело, запускаешь на одно, а получаешь другое... Конечно он сам виноват, что не уточнил... но все же! Скоро будем