Курилка |АЛМА-АТА| Общение

Тема в разделе "Happy Lab", создана пользователем Happy Lab, 12/9/15.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
  1. TS
    Happy Lab

Happy Lab Продавец счастья:) Shop Manager

Оценки:
    +2.680/33/-46
    Общаемся, развлекаемся, знакомимся :)

• Мне нравится x 17
    • Опасно x 2
    • Согласен x 1
    • Спасибо x 1
    • Полезно x 1
    • Оптимистично x 1
    • Не по теме! x 1
  2. AliBaba

AliBaba Guest

Оценки:
    +0/0/-0
    Не прав ты бро!!! Хэппи сам подтвердил что он был на контактах в то время!!!!
    А если не может объяснятся и контролить себя то в бане и ему и место!!!! Пусть там учится а не кИдаеться как собака на всех!!!!
    Марафон у него?! Ну дык мы при чем?! Банька освежит, за трое суток должен отойти я думаю!!!

ЗЫ и хватит флудить везде!!!!!!! Есть же курилки ептыть!!!!

3. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Ты да нах мне такое уважение на матах!!!??? При себе держи уважуху!!! Я так, до модера дописаться думал, тебя и не было, когда этот самый ТВОЙ МОДЕР, со своей легкой руки, за не полных 24 часа, заметь не полных, загонял кривой (кидалы, твои любимая тема) магаз, (за то что ты борешься) в доверенную ветку!!! Вдумайся что я тебе пишу!!! И эти магазы, которые ты ЯРО МАТЕРИЛ, все они в одном лице белоруса (реално нация белорус пацанчик) с подачи ТВОЕГО МОДЕРА, КОТОРЫЙ ПОДЧИЩАЛ И СВОЕ СОЗДАННОЕ ГОВНО, ЗАМЕТЬ!!! быстренько попадали в доверенную ветку либо быстренько появлялся новый фейкмагаз, без раздачи проб, без должного оформлени итд и тп.
    Встречный вопрос тебе, ты НЕ ЗНАЕШЬ, НАХУЙ ТОГДА ЗА МОДЕРА БАЗАРИШЬ!?!?!?
    И ТЫ ПРОЩЕ ОБЩАЙСЯ? МАТЫ В КАРМАНЕ ПРИДЕРЖИ! СПРОС ТО ЕСТЬ! Или ты привык тут новичков говном поливать? Проще бро проще, а такое уважение в дальную дыру шпулькани!!! А так, есть мнение подкатывай, накидаю!!! А если есть сомнения в моих словах, пргони интерс у ровных на форуме за СВОЕГО МОДЕРА!!! ТФАФАЙ НЕ БОЛЕЙ!!! И НЕ ЛЬСТИ ТЕМ, КОГО СЧИТАЕШЬ ВЫШЕ!!! БУДЬ САМИМ СОБОЙ!!!

4. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Ты не указывай тут флуд не флуд, проще разговаривай! Репу набил, земли не чувствуешь??? Подлетаешь? За "ЕПТЫТЬ" вывезешь,а? Ой? Оооооой? Ооооооооооооооой? Ойбооооой?

• Мне нравится Мне нравится x 1
    Последнее редактирование: 28/2/16
  5. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Были тут, с репой акккуевшие, попиздели да отвалили, сказать реально нечего!)

6. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Просто бесят такие, которые думают, что набив себе репу, могут ПИЗДЕТЬ И ДОПУСКАТЬ, а на деле, хуй подкатят!!!
    ЗАПОМНИТЕ, РЕПУТАЦИЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!!
    ЭТО ПРОСТО ЯРЛЫК!!! И ЕСЛИ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ НАБРАТЬ ОЧКИ ТЕМ САМЫМ УВАЖУХИ ХАПНУТЬ, ТО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. ВОН С 2000 РЕПОЙ, ГАВНЮКОВ НА МЕСТО СТАВЯТ ВЧЕРАШНИЕ ПАЦАНЯТА. ТУТ ПОНИМАНИЕ НУЖНО. ТАК ЧТО НЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ ВСЕ ТЕ, КТО РАСЧИТЫВАЕТ НА СВОИ ЯРЛЫКИ. ХАХАХА. КТО В КУРСЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!!
    А ТЫ АЛИБАБАЙ, ОКАЗАЛСЯ РЕДКОСТНЫМ ЯРЛЫКМЭНОМ, НАПЯЛИВ ЕГО НА СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ЧТО МОЖЕШЬ БАЗАРИТЬ И ТВОЕ СЛОВО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ!? ДА НИХУЯ, И МОДЕРА КАСАЕТЬСЯ ЭТО. ОН СО СВОИМ ЯРЛЫКОМ НИКТО, ХЗ КТО ТАМ СИДИТ, 15 ЛЕТНИЙ ЩЕГОЛ ВОЗМОЖНО, А ТЫ ПОДКАТЫВАЕШЬ ПОД НЕГО!!! НЕ МЕНЯЙСЯ НИКОГДА, ПОТОМ САМОМУ ПРОТИВНО БУДЕТ! А за "ЕПТЫТЬ" вывезешь??? А? Ой? Ооооооой? Ооооооооооооой? Ойбоооооооооой?

Последнее редактирование: 28/2/16
  7. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Да дело не в этом, задолбал Ваш стадный рефлекс!!! Как не поймешь, тут и модер включился! И все гагагагагв дадададада, да как так, я не за поведение декса пишу, а вобщем, что он прав, нахуй тогда этот форум нужен, если пернуть не дают.??? Ответь мне?

8. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    И ты бля в том числе пляшешь под дудку!!!

9. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14

10. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    А теперь, похуй, за правду можете и банить, быть может брошу химию изучать))) кто его знает)))
    Обычно правда ведь жалит в попу, и за правду банят!)))

11. vip_76

vip_76 Постоянный

Оценки:
    +760/2/-4
    tgrhrth4салам всем !Drotik85 с возвращением бро)))а так че ругаетесь бро там всё по делу было вроде некто лишнего не позвалял если тот залетел на форум всех хуесосит как с ним общатся допускает можно же решить тем более Хепик всегда идет на встречу и относится с панимание ему пытались обьяснить он не слышал не кого а если не слышет он общество с чего ради его тогда слушать скажи родина?не спорю мож парняга достойный но надо и других уважать здесь тоже не пальцем деланые есть !так что брат тоже не горячись я понимаю тебя прекрастно и за что ты говориш !не рамсуйте меж сабой зачем и для чего оно того не стоит!МИРА ВСЕМ.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  12. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Салями, бро!!!
    Все ровно!!! Все поделу, не спорю. Я просто нашел повод, чтобы поднять тему актуальную основную, при этом признал, что Декс вел себя не адекватно. Но и писал я ровно, не допускал ни в какую сторону ни мата, ни оскорбления...
    А этот Алибабай, возомнил, что может вот так просто, МАТ кидать в мою сторону, хотя это в принципе его не касалось. А так ругаться- не мое!!! Зам же знаешь, главное не допускать, а допустил то встречай!!! Просто, если внимательно прочесть, сразу станет ясно, кто многого себе позуоляет!!!
    Ну и нах этот форум в конце концов нужен??? Бля не пойму??? Если высказать не дают мнение???!!? А этот БАБАЙ еще и допуск в виде мата КАПСОМ выделил, т.е. тем самым акцентировав внимание на своем ДОПУСКЕ!!! А сам как по карьерной лестнице, за репу только и радеет!)))
    Апельсиновый...)))

• Мне нравится Мне нравится x 3
  13. AliBaba

AliBaba Guest

Оценки:
    +0/0/-0
    1. В общем я теперь буду обычным пользователем, которому так же как и всем пофиг на флуд, грязь и абсолютно на всех неадекватов. Заходить буду очень редко, писать еще реже... ибо мне такого не надо!!! Ладно когда новореги поливают грязью, а здесь уже и старожилы против меня настраиваются... так что лучше не лезть никуда!!!
    2. А на счет репутации, я ей не щеголяю и не выпендриваюсь... общаюсь на общих началах, никаких привелегий не просил и не прошу!!! Да я и не просил эту репу, пользователи сами накидали... я лишь общался на форуме, и так же могли запросто накидать отрицательную репу...
    3. Не думал что мат вызовет такую бурную реакцию... тут вроде не институт благородных девиц, и маты думаю должен воспринимать каждый нормально... или только я один матами общаюсь? Маты - это для связки слов!!! И не адресуются никому, кроме как для связки предложений и более детального раскрытия ситуации.
    Всем мир! Не думал, что моя активность как то будет мешать развитию площадки, а раз так - я удаляюсь в обозреватели и в ряды обычных пользоваетелей... и действительно убедился в армейской истине - инициатива ебет инициатора!!!!)))

14. TS
    Happy Lab

Оценки:
    +2.680/33/-46
    Вы еще стрелку забейте и подеритесь будьте проще забивайте вы на всякую ерунду зачем так близко к сердцу принемать

15. Mia

Mia КайФара лютая )

Оценки:
    +100/8/-6
    чет ты нервный стал

16. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Не в инициативе дело!!! Грамотная инициатива, всегда приветствуеться!!!
    Тут уместнее другое высказывание- ЯЗЫК МОЙ- ВРАГ МОЙ!!!

17. Drotik85

Drotik85 Banned Banned

Оценки:
    +2.522/35/-14
    Всем салями, мальчишьки и девченки!!!
    Что уж писать в этой ситуации))), NOMENUS предпочел ХОД КОНЕМ!!! Сначало забанил меня а потом разбанил ( не знаю наверняка, быть может это произошло с подачи Алибабы, быть может сам МОДЕР решил избрать метод не КНУТА, а ПРЯНИКА!))) ), вернув походу все грязные сообщения Декса обратно, тем самым предоставив мне возможность, заново ознакомиться с ними, также не обошел вниманием мое сообщение и наделил своей СИМПАТИЕЙ!!! В общем логика мне скорее ЯСНА!!!))) ход тончайший, на грани так сказать.
    И я был бы дураком, не ОЦЕНИВ сие действие!!! Признаю УВАЖИЛО, приятно, что хоть чуточку считаетесь со мной! Действуете не с топора!!!
    Со своей стороны, лишь скажу, что затевать грандиозный скандал не собирался, просто хотел задать несколько шипитильных вопросов NOMENUSу, по поводу осенних историй с магазинами, только и всего. Ну сообщения Декса использовал в качестве повода))). Но на данный момент считаю эту тему не актуальной, по истечению срока давности, да и я лично не пострадал от этих магазов. Ну и отношения модера к ним, были лишь моими предположениями, неподкрепленные конкретными фактами. Короче, ЗАБЫЛИ!!! ЗАКОПАЛИ!!!
    Поэтому, учитывая ВСЕ вышеперечисленные обстоятельства, а так же СТРАТЕГИЧЕСКИ грамотный и ТАКТИЧЕСКИ умный ХОД КОНЕМ))) предлогаю перемирие сторонам!!! Прицепом к перемирию, приношу СВОИ ИЗВИНЕНИЯ действующим или пострадавшим участникам данной перепалки/дискуссии!!! В частности NOMENUSу и Алибабе( с ним и мысли не было цеплятся))) ). МИР!!!
    Но это не значит, что я был не прав (хотя бы частично), пусть каждый будет ПРИ СВОЕМ...!!!
    ЕЩЕ РАЗ МИР!!!

Последнее редактирование: 1/3/16
  18. TS
    Happy Lab

Оценки:
    +2.680/33/-46
    Ну тогда трубку мира в студию
    rastakurRxxx3ty356wtg56g

19. MyrzzMyrzz

MyrzzMyrzz Мурзяо =^_^=

Оценки:
    +912/10/-1
    Здароу мужик !)
    Всех и Счастливую Лабораторию с Первым Днём Весны !)

20. TS
    Happy Lab

Оценки:
    +2.680/33/-46
    Ой спасибо взаимность полная) только погода не весенняя(

21. MyrzzMyrzz

MyrzzMyrzz Мурзяо =^_^=

Оценки:
    +912/10/-1
    Недолго осталось до солнечного веселья !))
    Будем ходить на озёра ,есть шашлык .....и поджирать Лабуса скоростуху !)