Не прав ты бро!!! Хэппи сам подтвердил что он был на контактах в то время!!!! А если не может объяснятся и контролить себя то в бане и ему и место!!!! Пусть там учится а не кИдаеться как собака на всех!!!! Марафон у него?! Ну дык мы при чем?! Банька освежит, за трое суток должен отойти я думаю!!! ЗЫ и хватит флудить везде!!!!!!! Есть же курилки ептыть!!!!
Ты да нах мне такое уважение на матах!!!??? При себе держи уважуху!!! Я так, до модера дописаться думал, тебя и не было, когда этот самый ТВОЙ МОДЕР, со своей легкой руки, за не полных 24 часа, заметь не полных, загонял кривой (кидалы, твои любимая тема) магаз, (за то что ты борешься) в доверенную ветку!!! Вдумайся что я тебе пишу!!! И эти магазы, которые ты ЯРО МАТЕРИЛ, все они в одном лице белоруса (реално нация белорус пацанчик) с подачи ТВОЕГО МОДЕРА, КОТОРЫЙ ПОДЧИЩАЛ И СВОЕ СОЗДАННОЕ ГОВНО, ЗАМЕТЬ!!! быстренько попадали в доверенную ветку либо быстренько появлялся новый фейкмагаз, без раздачи проб, без должного оформлени итд и тп. Встречный вопрос тебе, ты НЕ ЗНАЕШЬ, НАХУЙ ТОГДА ЗА МОДЕРА БАЗАРИШЬ!?!?!? И ТЫ ПРОЩЕ ОБЩАЙСЯ? МАТЫ В КАРМАНЕ ПРИДЕРЖИ! СПРОС ТО ЕСТЬ! Или ты привык тут новичков говном поливать? Проще бро проще, а такое уважение в дальную дыру шпулькани!!! А так, есть мнение подкатывай, накидаю!!! А если есть сомнения в моих словах, пргони интерс у ровных на форуме за СВОЕГО МОДЕРА!!! ТФАФАЙ НЕ БОЛЕЙ!!! И НЕ ЛЬСТИ ТЕМ, КОГО СЧИТАЕШЬ ВЫШЕ!!! БУДЬ САМИМ СОБОЙ!!!
Ты не указывай тут флуд не флуд, проще разговаривай! Репу набил, земли не чувствуешь??? Подлетаешь? За "ЕПТЫТЬ" вывезешь,а? Ой? Оооооой? Ооооооооооооооой? Ойбооооой?
Просто бесят такие, которые думают, что набив себе репу, могут ПИЗДЕТЬ И ДОПУСКАТЬ, а на деле, хуй подкатят!!! ЗАПОМНИТЕ, РЕПУТАЦИЯ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ЯРЛЫК!!! И ЕСЛИ ТЫ СТРЕМИШЬСЯ НАБРАТЬ ОЧКИ ТЕМ САМЫМ УВАЖУХИ ХАПНУТЬ, ТО ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ. ВОН С 2000 РЕПОЙ, ГАВНЮКОВ НА МЕСТО СТАВЯТ ВЧЕРАШНИЕ ПАЦАНЯТА. ТУТ ПОНИМАНИЕ НУЖНО. ТАК ЧТО НЕ ВЫЕБЫВАЙТЕСЬ ВСЕ ТЕ, КТО РАСЧИТЫВАЕТ НА СВОИ ЯРЛЫКИ. ХАХАХА. КТО В КУРСЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ!!! А ТЫ АЛИБАБАЙ, ОКАЗАЛСЯ РЕДКОСТНЫМ ЯРЛЫКМЭНОМ, НАПЯЛИВ ЕГО НА СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ЧТО МОЖЕШЬ БАЗАРИТЬ И ТВОЕ СЛОВО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ!? ДА НИХУЯ, И МОДЕРА КАСАЕТЬСЯ ЭТО. ОН СО СВОИМ ЯРЛЫКОМ НИКТО, ХЗ КТО ТАМ СИДИТ, 15 ЛЕТНИЙ ЩЕГОЛ ВОЗМОЖНО, А ТЫ ПОДКАТЫВАЕШЬ ПОД НЕГО!!! НЕ МЕНЯЙСЯ НИКОГДА, ПОТОМ САМОМУ ПРОТИВНО БУДЕТ! А за "ЕПТЫТЬ" вывезешь??? А? Ой? Ооооооой? Ооооооооооооой? Ойбоооооооооой?
Да дело не в этом, задолбал Ваш стадный рефлекс!!! Как не поймешь, тут и модер включился! И все гагагагагв дадададада, да как так, я не за поведение декса пишу, а вобщем, что он прав, нахуй тогда этот форум нужен, если пернуть не дают.??? Ответь мне?
А теперь, похуй, за правду можете и банить, быть может брошу химию изучать кто его знает Обычно правда ведь жалит в попу, и за правду банят!
салам всем !Drotik85 с возвращением броа так че ругаетесь бро там всё по делу было вроде некто лишнего не позвалял если тот залетел на форум всех хуесосит как с ним общатся допускает можно же решить тем более Хепик всегда идет на встречу и относится с панимание ему пытались обьяснить он не слышал не кого а если не слышет он общество с чего ради его тогда слушать скажи родина?не спорю мож парняга достойный но надо и других уважать здесь тоже не пальцем деланые есть !так что брат тоже не горячись я понимаю тебя прекрастно и за что ты говориш !не рамсуйте меж сабой зачем и для чего оно того не стоит!МИРА ВСЕМ.
Салями, бро!!! Все ровно!!! Все поделу, не спорю. Я просто нашел повод, чтобы поднять тему актуальную основную, при этом признал, что Декс вел себя не адекватно. Но и писал я ровно, не допускал ни в какую сторону ни мата, ни оскорбления... А этот Алибабай, возомнил, что может вот так просто, МАТ кидать в мою сторону, хотя это в принципе его не касалось. А так ругаться- не мое!!! Зам же знаешь, главное не допускать, а допустил то встречай!!! Просто, если внимательно прочесть, сразу станет ясно, кто многого себе позуоляет!!! Ну и нах этот форум в конце концов нужен??? Бля не пойму??? Если высказать не дают мнение???!!? А этот БАБАЙ еще и допуск в виде мата КАПСОМ выделил, т.е. тем самым акцентировав внимание на своем ДОПУСКЕ!!! А сам как по карьерной лестнице, за репу только и радеет! Апельсиновый...
1. В общем я теперь буду обычным пользователем, которому так же как и всем пофиг на флуд, грязь и абсолютно на всех неадекватов. Заходить буду очень редко, писать еще реже... ибо мне такого не надо!!! Ладно когда новореги поливают грязью, а здесь уже и старожилы против меня настраиваются... так что лучше не лезть никуда!!! 2. А на счет репутации, я ей не щеголяю и не выпендриваюсь... общаюсь на общих началах, никаких привелегий не просил и не прошу!!! Да я и не просил эту репу, пользователи сами накидали... я лишь общался на форуме, и так же могли запросто накидать отрицательную репу... 3. Не думал что мат вызовет такую бурную реакцию... тут вроде не институт благородных девиц, и маты думаю должен воспринимать каждый нормально... или только я один матами общаюсь? Маты - это для связки слов!!! И не адресуются никому, кроме как для связки предложений и более детального раскрытия ситуации. Всем мир! Не думал, что моя активность как то будет мешать развитию площадки, а раз так - я удаляюсь в обозреватели и в ряды обычных пользоваетелей... и действительно убедился в армейской истине - инициатива ебет инициатора!!!!
Вы еще стрелку забейте и подеритесь будьте проще забивайте вы на всякую ерунду зачем так близко к сердцу принемать
Не в инициативе дело!!! Грамотная инициатива, всегда приветствуеться!!! Тут уместнее другое высказывание- ЯЗЫК МОЙ- ВРАГ МОЙ!!!
Всем салями, мальчишьки и девченки!!! Что уж писать в этой ситуации, NOMENUS предпочел ХОД КОНЕМ!!! Сначало забанил меня а потом разбанил ( не знаю наверняка, быть может это произошло с подачи Алибабы, быть может сам МОДЕР решил избрать метод не КНУТА, а ПРЯНИКА! ), вернув походу все грязные сообщения Декса обратно, тем самым предоставив мне возможность, заново ознакомиться с ними, также не обошел вниманием мое сообщение и наделил своей СИМПАТИЕЙ!!! В общем логика мне скорее ЯСНА!!! ход тончайший, на грани так сказать. И я был бы дураком, не ОЦЕНИВ сие действие!!! Признаю УВАЖИЛО, приятно, что хоть чуточку считаетесь со мной! Действуете не с топора!!! Со своей стороны, лишь скажу, что затевать грандиозный скандал не собирался, просто хотел задать несколько шипитильных вопросов NOMENUSу, по поводу осенних историй с магазинами, только и всего. Ну сообщения Декса использовал в качестве повода. Но на данный момент считаю эту тему не актуальной, по истечению срока давности, да и я лично не пострадал от этих магазов. Ну и отношения модера к ним, были лишь моими предположениями, неподкрепленные конкретными фактами. Короче, ЗАБЫЛИ!!! ЗАКОПАЛИ!!! Поэтому, учитывая ВСЕ вышеперечисленные обстоятельства, а так же СТРАТЕГИЧЕСКИ грамотный и ТАКТИЧЕСКИ умный ХОД КОНЕМ предлогаю перемирие сторонам!!! Прицепом к перемирию, приношу СВОИ ИЗВИНЕНИЯ действующим или пострадавшим участникам данной перепалки/дискуссии!!! В частности NOMENUSу и Алибабе( с ним и мысли не было цеплятся ). МИР!!! Но это не значит, что я был не прав (хотя бы частично), пусть каждый будет ПРИ СВОЕМ...!!! ЕЩЕ РАЗ МИР!!!
Недолго осталось до солнечного веселья !)) Будем ходить на озёра ,есть шашлык .....и поджирать Лабуса скоростуху !)