салам как ты?))паходу брат без адресной справки не как а так я незнаю че там надо зделать ,чтоб приняли может сальто назад или еще че или это у кого параноя долбит тем помогут так наверное!
Радость... так ты же в списке на зачисление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем вводишь в заблуждение!!!?) ВОООООООООО ты даешь.....
Привет и салями, уважаемая!!! Коль уж без лишней бюрократии, меня тоже в список на зачисление... можно??? али как???
складчины курягам) подскажите забеги марафонцам начались??? оргонизатор по какимтг причинам на связь не выходит или у меня с апаратурой турняк???
Вот и не стало мрази Админам и модерам респект за адекватность... Только меня не баньте пжста... Ей богу нервы не выдерживают наблюдать как хуи в уши вкручивают, хоть и не мне
Ребятки..вы можите без матов и посыланий на йух общаться ? Это же не сложно. А то в курилку вашу заходишь и как в бич хаусе, а не в Курилке прекрасного города Алма Ата..
Да без матов тут не получается... Видишь же какие персоАнажи тут ходят Как будто и не из алма аты повылазили а из жопы((((( Мало того что в уши вкручивают, дык еще и грубят нипадетски
Салют большой всем пацанам!!! Я тут новенький на нно heppy постоянный клиент. Heppy открой чат vipole для общение печени