Да вроде и ничего, но и хотелось бы и лучше ) У Вас как ? [doublepost=1473013971][/doublepost]Казахстан спит
Я тоже вижу прямую выгоду от того, что больше народу будет. Уже предлагалась реферальная система. Её запустят? Типа кол-во потянутых на ресурс, кто от кого, там.. ну рефералы, знаешь же, че такое?
ну рефералы я думаю активные должны быть а так умников найдется которые мультаки налепят и сами от себя придут)
вот ща читаю твои отзывы и охвевые! с четкости работы магазина) только что вернулся с адреса на котором проба была и что остался с носом(
ну так нормально делай нормально будет а наебосом и кидаловом долго не протянешь реально чего чего а с пробником наебывать это смех стыд позор магазам таким
самое интересно что у нас в гродно 80% магазинов работает один и тот же минер, что не магаз тажа улица, такое же место клада и всегда не досыпы!!! и у него этот же менёр
возможно! но это такое палево с таким колчиством веса ходить, у него не бось на день на кармане по грамм 30 ск [doublepost=1473061631][/doublepost]И главное в остальных городах всё ахуенно, а вот в Гродно изза одного "пидараса" лютый пиздец