В топку таких селлеров. и радует что Вроде администрация сайта работает. раз удалили тему. Приятно! Всех с наступлениям холодной зимушки!
Да уж, вчера типа у него с компом проблемы были, или до этого, но не важно, так вот, вчера он писал на еще существующей ветке, что адреса все получили кроме Drotik85, типа меня, и писал что бы я написал ему в ЛС, я ему пишу в ЛС, а он мне пишет , что бы я вышел на связь, т.е. в Виполе. Хотя там же на ветке писал мне, что бы я писал ему в ЛС, а в месенджер он выйте не может. Короче, одним словом KZ BатакаТ RS
Согласен ветку по моей просьбе закрыли хули вставил меня пидор вернее по просьбе друга с Магнитогорска
А ты на сколько запускал??? Если не секрет? я лично на 5000- 0.33 типа GLASS там 100% стекло, уахахаха ГЛАСС 100% ВАТА!!! получилась
Надеюсь что идет быть он все таки порешает ! Верю я в людей не все же ссучились надеюсь! Еще так нормально пообщались в виполе думал нормальный чел все сделает в тут эх
Бро, поверь мне, есть такие МАСКИ, что аккккуеешь, когда они слетают!!! Я так вообще говорю, общение общением, но какая его цель преследует, не всегда получается узнать сразу от общения. Тем более ты не видишь его мимику, и не смотришь ему в глаза! Но я тоже надеюсь, что данный типок решит вопрос!)
А че так и не решилось ничего? Он на связь выходил? Или так и тихо все с того раза? Я пишу ему в виполе молчит.