Хз. Предложу сюда. Короче как юзаем/курим ск. Лично я винстон синий/обычный. Фильтр выкинул,забил в 2 захода, ск табак ск табак. Жига Бик в помощь) на ходу не тухнет) более менее)Нос трасами, колпак жутко падает. Пипы бесят. Эту тягу ждать пздц. Я хочу чтоб горело) )) лампа прикол) и приходит норм, заморочки с непрывычки. Да и тоскать её=/ водный не идёт, либо проскакиваю волну либо душит не моё...утка анологично. С плиты можно. От старого чайника низ или прям на сковороде) если газ)) электро кайф))
Доброго времени суток. Хэппик, скажи хоть примерную дату, когда завезешь новую, ♤smokeable♧ ☆курительную☆ ск? Ну тебе, бро, на самом деле нужно заменить, либо добавить другую скорость. Последний раз, когда ты пробы раздавал....была коричеватая "медовая" альфа. Я был бы не против ))
У нас прикол есть) винстоуны просто так не курил. С него тяга хорошая. Фильтр легко вытащить. Но всё же лучше сначала его вынуть , а потом забить.
....Но всё же лучше сначала его вынуть , а потом забить.... ::: и мои 5 копеек. Имхо лучше всегда в сигу все делать особо ганжное. Потрошишь, фильтр на месте. И пылесосишь с ладошки. Так соскАми. И все. Обрываешь лишнее сверху. Запаковываешь. Потом вынимаешь фильтр и вставляешь свисток из любой бумаги 15х50мм. Фильтр пару раз зубами - становится на вид как жвачка. Не палевно, чем фильтр валяетца. И слюнишь и запаливаешь. У сиги площадь сгорания меньше чем у макаросы. Экономней получается. И потом так же долбан в сторону, на вид как просто сига. А ? Или кому не надо этого рассказывать ? все профессоры?.. с уважением, мира
Реагент на табаке 1/30 состав идеальный покупай не пожелеишь Россыпь-RED 1 гр 2000тг Россыпь-RED 2 гр 4000тг Россыпь-RED 3 гр 5000 тг Россыпь-RED 5 гр 6500 тг Россыпь-RED 7 гр 8000 тг Россыпь-RED 10 гр 10000 тг Россыпь-RED 15 гр 14000 тг Россыпь-RED 25 гр 23000тг Наши мелко-оптовые цены, готовые клады Vipole silker55 https://kz.legalizer.info/threads/Р...лматы-Магазин-микса-от-silk-road.28628/page-8
Я херею...вот знания-то у людей...Разработай для сети "Slow Speed", концепцию правильного пути развития, с привлечением адекватных бизнес-партнеров, в которых развитие суть, получение финансовой прибыли, осуществлении совместных, рентабельных проектов с существющими, выход на новый этап каким видишь. Какую сумму денег ты просчитаешь,чтоб она несла наименьшие затраты, но была использована правильно и результативно. Да ладно, шучу, слюни че там, сиги слюнишь, предметно продемонстрировал свой уровень развития. Я не удержался просто.
<<Несколько необычных зданий появится в Алматы>> Градостроительный совет южной столицы одобрил сразу несколько проектов зданий, которые в скором времени дополнят архитектурные достопримечательности города. Два из них планируется возвести в Медеуском районе, один — в Алатауском. Так, на участке, расположенном на улице Искандерова, построят музыкальный арт-центр. В комплексе, включающем в себя 14 музыкальных классов, актовый зал, звукозаписывающую студию, фото-, видео — и хореографическую студии, предусмотрен собственный паркинг карусельного типа. Ещё один нестандартный объект появится на проспекте Достык. В здании, крыша которого будет напоминать электрического ската, разместится Институт экологических исследований. Согласно проекту, в строительстве применят энергосберегающие технологии и экологичные материалы. Здесь также расположится подземный паркинг на 140 машино-мест. Помимо этого, были одобрены проекты оптово-розничного продовольственного центра MIZAM в Алатауском районе и реконструкции фасада торгового центра «Рамстор» (мкр «Самал-2») в Медеуском. Напомним, с одобрения градсовета в ближайшее время в Алматы на месте 10 хрущёвок появятся современные жилые комплексы. Сумма инвестиций в эти и вышеперечисленные объекты составит 35 млрд тенге.
Посмотреть вложение 40399 вроде на таких форумах сижу а новинки все равно с ютуба узнаю готовтесь нудисты можно будет закосить под наркота) надеюсь к нам не доедет такой весёлый стафчик
друг спешу огорчить что он уже доехал flakka это не что иное как любимая альфа еще встречается она под названием gravel
Ну вообще пздц ебашу её не первый день а только сейчас узнал что флакку эту знают не понаслышке. Возник новый вопрос что у америкосов мозг такой слабый или наоборот у местного населения проженный наглух. Что то не одного ещё не видел чтоб так себя вел по альфе про одежду что её сдергивают в момент и голые гусей гоняют