буте осторожны с этим ТС нахопает асортемента потом парится че продает ! обратился 2 раза к нему первый раз на два адреса послал на втором только забрал второй раз обратился опять за регай он мне альфу талкнул !
спасибо Бро за инфу, только хотел Хэпику нормальную капусту закинуть, но после тебя лучше как то не хочется.
вот хепи видишь не хотел норм общюхи я 12 подарил на бал с киви попутали а ты кайфы путаешь и не хочешь даже разговаривать 24 за пакет скрости нах она мне не нужна мне рега нужна была !!!!!
во бро ладно мой касяк я попращался с 12 предлажил махнуть альфу на регу на ответ получил я как только альфу продам пом регу дам , а не жирно хепик тебе будет чтоб я тебе зделал клад с уже моей альфой чтоб ты дал реги???
хотел он бля) вертел я твое хотел cам знаешь на чем, собрались бля два мудака у одного 10 сообщений у другого три если бы реально были проблемы то в лс написали или на ветке а не тут а хотя скажу спасибо вам шавки подзаборные плохая реклама тоже реклама
+) согласен лабычь у нас не такой сколько здесь беру не разу такого не было так что ребята котитесь ка вы колобком)
проще будь я написал что имел виду бараыга биспантовый путаешь кайфы будь любезен нести за это ответ не умеишь банчить не мучей жопу!я ждал 3 дня ты забил на это на мои смс в виполе ! вот и выклал я чтоб знали че за человек ты !
я даже нет то что забил я хуй видел даже мудак ты в виполе опретор сидит была бы проблема то написал ты в лс мне и все решилось бы, ты даже сам сказал тебе предложили оставить альфу но ты уже не захотел оставлять свою альфу так что твои проблемы теперь и решай их сам
три дня виполе 7 дней вличке сообщения пробыла бы нет ответа и на 10 день поперло клавишная битва и с матами проще будь мне уже от тебя не че не надо! и а так то захотел я ее оставить только если бы регу получил взамен а то прадам потом дам регу да как так бля вышла 12 просто профукали балом ты или твой оператор перепутал какйфы это ваще жэсть в этот вечер...
читай внимательно хеп что я писал ! а скрины могу с виполе только толку твои смс там удалены про платил виполе ты!