В телеграмме появился канал где обсуждаются магазины их работа новинки и швыры. Никакой комерции. https://t.me/joinchat/EfglzUQCbYXQQBogzt7Hmg Живи в Кайф. Если знаете довереный магазин пишите админам ОГ Хербалист Super Visor DEATH Кстати Хэппи Лаб тоже ждем в гости)
Посмотреть вложение 92225 За братву мента замочим? Посмотреть вложение 92226 На сколько выстрелов нас хватит?)
Салам! вспомнил, что у меня оказывается ещё один ак был зарегистрирован на старой почте ) теперь вновь тут походу )
Доброе утро,поздравляю Всех с праздником.Мира,добра в Наши дома и конечно крепкого здоровья Нашим родителям и детям
Магазин по Алмате ещё работает? Старина хэп частенько заходил к тебе в гости в виполе когда у тебя ещё были старые контакты. В свое время ты самый ровнейший шоп с самым лютейшим стаффом. Вот на днях хотел заглянуть в гости в випке тебя не нашел с телегой че то не ясное. Ну здесь на форуме как то не так активно у тебя все, как в старые добрые.
Мои контакты указаны на ветке моей и в подписи не активно потому что раньше я был один а сей час шопов стало много