А чего можешь по аналогии предложить ??? Интересуют - исключительно веганские и сыроедческие блюда!!!
Потому что зам шеф повора. Я вообще к японской кухни отношения не ИМЕЮ. Не делать умею но это низы мастерства. Ролы и суши научился за день делать. Почему су-шеф тебе энциклопедию сюда вставить??? Это читать нужно историю я так двумя словами не скажу.
Спасибо, что указал на белые пятна в моём познании...скоро много чего интересного здесь выложу и расскажу!!!
Опа. Да не не как негатив подумай. Просто у меня приступ эпилепсии начинается. Хехехе когда спрашивают кем работаешь говоришь знакомым и они умника вырубают ааааааа сушист знаю вот тогда я просто сцусь от смеха . Хехех особенно когда умного врубают
Это вообще раковина. Да и вкусно базарю. Тоже и про бычьи яйца это в голове у человека. Откинь мысли и ешь. Вкусно и полезно. Это марали человека просто ебнутые которые откинуть не может
Я безумно рада что у Вас все хорошо!!!! Мы пока в стадии... Ну Вы понимаете В ближайшем будущем и я покину форумы А ПОКА Я ЗДЕСЬ)
Вот только тут меня понимаю с полу слова Русичи. А то в рб курилку зайдешь вечно пусто или только дай халяву. Так необязательно торчать. Можно и так общением пользу приносить. Хотя ВСЕ мы когда нибудь покинем этот форум и все дела.
Я не покину форум,пока здесь будут уже ставшими близкими мне люди. Да и если бы не форум,не было бы у меня всего того,что сейчас есть в моей жизни
Ты думаешь у меня ЭТО нет??? Есть. И ДАЖЕ ещё дочь планирую. Но совмещаю но а так каждому свое. Но и форумы не вечные
-Я- ел в детстве !!! Бычьи яйца!!! Не будим спорить про питание - это мой выбор с гуманной и чисто полученной информации о физиологии человека!!!
Я больше скажу.По имеющейся у меня инфе,ВСЕ мы когда-нибудь покинем не только этот форум,но и этот мир. Именно поэтому порой не просто приятно,абезумно приятно видеть вас!
Вы безусловно правы И я рада с Вами со всеми общаться!!! Вы такие милые На соседней площадке зашла в курилку,а там "меня кинул это магаз,потом тот. Я-лох. Как мне быть?" Ну и как ему ответить??? Промолчала... Даже привет писать не стала