Так пиши трипы,снимай видосы и будешь тоже в группе Хули) Я первый о том что про написал первый про страх и ненависть в лас Вегасе
Наркоман,это человек у которого есть зависимость,все равно чем ты угоняешься,пивом,травкой,миксом или ширкой. Все это следствие того что человек не счастлив и сам себе не нравиться ,как то так)
Чак Паланик :Невидимки ,Призраки,Удушье,БК эт чтоб пригрузиться) Кинг:1408,Телекинез,Мгла,Оно это чтоб под ахуеть И Активную сторону безконечности ) и заебово будет,потом можно будет такие аватарки как у меня мутить)
Смысл показать жизнь тех годов, движение хиппи, начало 70-х ,когда только пошол запрет на лсд и другие виды наркотиков, но не смотря на это , они всё же ещё долгое время были практически в свободной продаже, не смотря на строгость новоустановленых законов. И кстати в конце фильма, когда он сажает своего адвоката в самолёт, он ведёт монолог, в нём то я и услышал смысл этого фильма, но о чём там не помню))
мне сегодня 26 делаю подарки участникам УГТ из Киева 2 клада по 0.5 ф 1 клад грам микса у кого есть желание пишите и спешите) всем хорошего вечера)