Потому-что мест нет. Харьков дал для УГТ самое большое количество тестеров и теперь не может принимать новых людей. Пойми правильно, что тестер должен тестить не только план, а ещё и другой товар, в этом и есть понятие "про-тестер" ты открыт для всего, ну или частично для всего.
Да, но я потом только начал выебываться, то хочу, то нехочу. А когда только вступил в УГТ я юзал ВСЕ. Я через пару месяцев только понял какие наркотики мне по душе.
Есть кто может протестить натур крутой по Киеву? Если интересует, то зайдите в раздел закладки по городу Киеву, там человеку нужен тестер, срочно!
Привет, а почему тестеров сугубо по дыму быть не может?)) я думаю что человек не принимающий всякие порошки смогут дать более адекватную оценку дыму)) или я не прав?)
К сожалению не могу показать таких )ну думаю такие люди есть) я вот к примеру 2 раза соли пробывал года 2 назад и месяцев 7 назад по 1 дороги и 2 раза марку где то в такой же период) а так только дед или спайсуху могу покурить)) лан к чему я все это вел)) я думаю что в в ГТ должны быть тестеры к примеру по миксу,деду,психоте,порошкам и т.д ) раздельно не судите строго это чисто мнение не более.
А моё мнение что в ГТ должны состоять только те люди,которые употребляют абсолютно всё,ну или хотя бы каждого по чуть-чуть..да,возможно есть любимые икотики у них,но тесты проводить должен по всем,ибо только на одном плане или химаре далеко не уехать...ну проведёшь ты тест по плану в двух магазах и чё потом,всё?..вот и я о том же!ГТ-это избранные тестеры и Скуридвард кого попало туда брать не будет,так как тоже несёт ответственность за каждую личность..вообщем..надо заслужить доверие,вовремя отписывать трипы со смыслом и ожидать приглашения от лидера ГТ!хороших проб и больше трипов,у меня всё
Привет Салах,Харьков то и дал больше всего мест,так как он просто кишит наркотойа меня вот внатуре игнорят,вроде трипы пишу,стараюсь,конечно с тобой мне не тягаться по репортажам,но сам факт что я стараюсь и буду стремится это делать и дальше,15 трипов это не мало,но и не много...я вот у Улея к примеру офф тестер бро,это он мне сам сказал,а это не последний магаз тут на лиге,та ты и сам знаешь что он мне пробы напостой выдает и я его ещё ни разу не подвёл!та вообще претензий ко мне ни в одного магаза нету,также как и ленты!Пусть не думают тут ща,что этот пост типо я выпрашиваю её,нихуя подобного,я всем ещё докажу своими трипами,что харьковский пацан шУстряК достоин этой ленты и придёт время когда Скуридвард обратит внимание и на мою персону в ввиде не самого последнего тестера!..хороших выходных Салах,ты внатуре крутой тип,я шарю!
Всем привет. Хочу Вам сказать, знаете Вы об этом или нет...хотя вряд ли, Вы об этом знаете...там..вот именно на форуме...есть один про-тестер...что бы кто ни говорил, а он сам все о себе расскажет...ПРО ВЕДЬ... Посмотреть вложение 27778 Посмотреть вложение 27779 Как то так...Добра, всем=) Коты