Спасибо БРАТка у нас в Уфе - ВСЁгДА ХАРАШО ДА и ВАЖНО ---> город Уфа пиши с ЗаГлавной буковици ХОРОШО!?) И заПОМНИ пожалуйста: - Не правильные вопросы - РожДАют Не правильные ОтВЕТЫ!
Спасибо за совет! Учту и запомню) [doublepost=1473146062][/doublepost]что нового Братка Гримыч) а то давно мы с тобой не общались)
СПАСИБО увОЖИЛ мнЯ!!! Так Я ВсегДА РАДуюсь ДИАЛОГУ С ТОБОЮ БРАТишка Я прошел Экзамен и НЕ МОЁ "ЭТО" БОЛЬшая ответственность за ЖИЗНИ других людей НЕ ХОЧУ "ДАть им путёвку в Мир иной"... Зато сам "себя сломал-убил" - Я счастлив ЧтО Поборол еще один предпоследний свой страх!) Отдал планшет тут Юзеру одному - ЖДУ ЕГО сцуко!) он ЧО то "тянет латекс"... https://kz.legalizer.info/threads/В...ю-группы-unreal-real.24127/page-6#post-623402 <--- там мыслями поДЕЛИЛся)) НО!)) Сцуко мне трэба пАРУ БЕЛЫХ БИЛЕТОВ-КАРТОНяшек Нужно "посмотреть" дальше и исследовать "ПриГРАНИчное ИСС". Изучаю книгу Саши и Энн ШУЛЬГИНЫХ - даже Трипы отложил дописывать т.к. "Стыдно срамоту" показывать !!! Я Добро±Зло СОВЕСТЛИВЫЙ=СЧАСТЛИВЫЙ! МЕЧ-ТАЮ о ЗЕЛЕНОМ ЦВЕТЕ-СВЕТЕ) И к тебе вопрос: - Когда на свадьбе твоей ПировАТЬ + МЁД ПИТЬ БУДЭММММ?) Р.$. Я так то "не выездной" если ЧО так что границу буду "нарушать" - ЗАКОНЫ ЛЮДЕЙ НЕ ДЛЯ МЕНЯ.
Всем привет с Урала Примите мои пожелания счастья, любви и Вселенской гармонии. Пусть Вам сопутствует удача во всем и везде.