⛔Закрыто Логика Алинакристал ! ? ! Не существует..

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Red-fox-okda, 26/7/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Red-fox-okda

Red-fox-okda Гость

Оценки:
    +18/1/-0
    МАКСИМАЛЬНО НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ

Халатное отношение к работе и клиенту !

Докозательств у меня хватает !

С логикой все дружат ?

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ! И не сомневайтесь что в магазине весь персонал обнюхиваеться этим порохом а потом паранойя !! Я читал отзывы и все сходиться....
    У Алины паранойя что ее везде наёбуют !

И если у вас сложились проблемы , им похуй , ты не как не докажешь!!
    Она меня заблокировала с последнего смс на скрин!

Алина кристал ! Если ты это читаешь !!!!
    Знаешь кто блять купил минина 5 ? Я !! Блять мне пришлось купит второй сраный клад , потому что первого я не получил!!!!

Алина перечитай историю , подумай , сделай выводы
    С логикой и мышлением у тебя совсем туго!!
    Кстати , назвала меня конченым нарком! Нееет дорогуша , именно ты идешь по этой наклонной!
    В ИТОГЕ

Не зная кому продать(отбить потраченые 120грн) , та даже так отдать этот порох , просто не знаю людей кто нюхает !!! выкинул я порошок ! Создал новый акаунт и приклеился на еще 120грн что бы все таки получить ( со второго раза) свой грамм травы

Не имею никакого желания связываться с этим магазином!!
    Никому не навязываю свое мнение ! Прочитайте все скрин и сделайте свои выводы!
    Посмотреть вложение 34091 Посмотреть вложение 34092 Посмотреть вложение 34093 Посмотреть вложение 34094 Посмотреть вложение 34095 Посмотреть вложение 34096 Посмотреть вложение 34097 Посмотреть вложение 34098

АХ..... как приятно высказаться.... взбесила

P.S
    Вот такие темы нужно поднимать !

Давайте придумаем выход из таких вот курьезов ! Уверен что многие сталкивались с подобным !
    Как вернуть потраченое. ....
    Цитата
    PSS. Crisral (c) - А откуда я знаю что ты не забрал микс и делаешь вид что там была альфа....
    ВОПРОС
    Алина ! Ты вот это серьезно писала ? О чем же ты думаешь....

• Мне нравится Мне нравится x 3
    Последнее редактирование: 26/7/16
  2. vlad1g

vlad1g Постоянный

Оценки:
    +683/24/-16
    Бля, ТС школьник ))))

Статус темы:
Закрыта.