⛔Закрыто [МАГНИТОГОРСК]ЭЙФОРЕТИК ОТ РИККИ СПЕННИША[КОНКУРСЫ,ПРИВНОТЫ, АКЦИИ]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ricky_spannish, 18/11/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    ricky_spannish

ricky_spannish Гость

Оценки:
    +107/2/-0
    ПРИВЕТ Магнитка!!
    Меня зовут РИККИ ИСПАНЕЦ и я отрываю свою лавку в вашем городе.!Я найду общий язык с каждым клиентом и уверяю никто не останется равнодушным к моему товару

Представляю вашему вниманию свой товар...барабанная дробь.....

Легальный аналог легендарного MEPHEDRONE(4-mmc,мяу)
    Эффект моего товара очень схож с тем самым мефедроном 2010 года!.
    В него входит:
    1) эйфория
    2) стимулирует физически и духовно
    3) всплеск энергии
    4) сексуальность (очень сильная)
    5) интенсивные разговоры, желание общаться
    6) сильная эмпатия
    7) потеря ощущения своего веса, тело становиться легким
    8) визуальные и слуховые галлюцинации
    9) ощущение сладости во всем теле

ПРАЙС:
    0,5г-900
    1г-1600

Посмотреть вложение 44017
    КОНТАКТЫ:

TelegramBOT: rickyspannishbot 24/7

Техподдержка:
    @ricky_spannish

(вводить как написано тут)
    QIWI уточняйте у оператора

ГРАФИК РАБОТЫ:с 10-00 до 24-00 местного времени

Правила магазина:
    1.Покупая у нас вы подтверждаете что вам есть 18 лет.
    2.Магазин перезакладов не даёт!!так как клады делаются профессионально
    людьми которые знают своё дело.
    3.Работаем только по 100% предоплате

ИТАК НАЧИНАЕТСЯ РАЗДАЧА ПРОБ,ИХ БУДЕТ 5
    буду выбирать по репутации и примерам трипов,ну и как положенно в правилах одна проба для лиги
    СПИСОК ТЕСТЕРОВ:
    1.Рамон1309(адрес получен)

2.Natalya Kokush 174(адрес получен)
    3.ZigZag(адрес получен)
    4.Dreammaster(адрес получен)
    5.mgnsiti(адрес получен)
    6.nikitos(адрес получен)

• Мне нравится Мне нравится x 6
    Последнее редактирование: 2/12/16
  2. TS
    ricky_spannish

ricky_spannish Гость

Оценки:
    +107/2/-0
    Друзья всем привет!!! Пробы готовы.каждый тестер в лс получит кодовое слово, которое напишет мне в телеграм для получения пробы

• Информативно Информативно x 2
    • Мне нравится Мне нравится x 1
  3. nikitos

nikitos Постоянный

Оценки:
    +586/3/-5
    Привеееет!) Жду в лс код и ник телеграма!)

• Согласен Согласен x 1
  4. Dreammaster

Dreammaster Идущий по Звездам Banned

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Зря Вы написали контакт Телеграма на ветке. Лучше бы отправили каждому тестеру в ЛС вместе с кодом. По правилам форума - контакты ПОСЛЕ проб и репотажей. dadaxxx

• Согласен Согласен x 3
    • Смешной Смешной x 1
    Последнее редактирование: 20/11/16
  5. Natalya Kokush 174

Natalya Kokush 174 Про-Тестер

Оценки:
    +1.261/9/-4
    ждем кодыcallxxx

6. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Оценки:
    +3.055/16/-7
    Спэниш не томи)))

7. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Оценки:
    +3.055/16/-7
    У меня не ветка а дерево целое!!!

• Золотые слова Золотые слова x 1
  8. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Адрес получил, немного позже скатаемся с корешем. Репортаж отпишу вечерком, после 20:00.

9. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Оценки:
    +3.055/16/-7
    Аналогично!Слово в слово)))

10. nikitos

nikitos Постоянный

Оценки:
    +586/3/-5
    клад снят) упаковка доставила.. много эстетического удовольствия) через время все в подробностях))

• Согласен Согласен x 1
  11. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Оценки:
    +1.820/12/-4
    Адрес с пробой получил! Вечером сниму утром репортаж!

12. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Тоже забрал и уже у кореша дома. Тут тестить будем. Упаковка - это да. Такого не то что - не ожидал, уже и не видел ничего подобного несколько лет. Вечерком выложу фоту упаковки и вещества вместе с репортажем по трипу.
    Немного подготовки:
    Перед тем, как отправиться за пробой, задал Рикки разумный вопрос:
    Вот ответ Испанца:
    Так мы и собираемся сделать. Весь вес разделить поровну и сразу занюхать в носопырки. Думаю, трёх часов на трип будет достаточно, посему репортаж будет на ветке после 20:00. dadaxxx
    Блин, терпения не хватило. Все просто ОБЯЗАНЫ это увидеть! Зацените упаковку:
    Посмотреть вложение 44090
    Даже и не представлял, что такие грипперы существуют. Черпать и сыпать с него конечно неудобно, но после пересыпки вещества на бумажку, работать с ним можно как и всегда.
    Всё, пойдем с корешем тестить.

• Мне нравится Мне нравится x 4
  13. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Оценки:
    +3.055/16/-7
    Клад забрал;) проба снята)
    Подробности потом)

• Мне нравится Мне нравится x 3
  14. Dreammaster

Оценки:
    +2.006/14/-10
    Ну чтож...Плато сходит на нет и уже вполне можно писать репортаж.
    Репортаж по пробе МЕФЕДРОНА (его аналога) от Рикки Испанца (Telegram: ricky_spannish )
    Упаковку смотрим ЗДЕСЬ.
    О месте напишу так: bravoxxx Ленинский район, подъезд, аккуратная и незаметная посторонним нычка. Незнает - ни в жизнь не найдёт. Тут всё на ура! dadaxxx
    Приехали с корефаном (в двоих катались, чтобы не скучно) на адрес, вышли на соседнем доме. Прогулялись потихоньку до нужного места. Раз, два...и идём обратно.
    Ну а теперь об ощущениях.
    Начну с того, что при тестировании мефедрона на соседней ветке я указал, что поворить первичные ощущения при употреблении вещества уже никогда не получится. И это так. Такого как в первый раз - не получилось. Но получилось очень даже не плохо! Да какой там неплохо?!?! ОТЛИЧНО получилось. boyanxxx Даже не знаю, как описать - то..Ну чтоб не повторяться.
    Ну как смогу. Пишу сразу на чисто. Корректировать и переписывать ничег не буду. Трип-репорт как есть. Старт.
    Начал с того, что всё попилил. 0,5гр:2=0,25гр:2= по 2 дороги по 0,12 и 0,13 каждая. У кореша точь в точь. )))
    Кусочек соломинки для коктейля, резкий вдох слева, второй - справа и 7 минут ожидания. Я специально развалился на диване. Положение полулёжа. Ждём-с...
    о-о-о-о-о-о-о-О!!! На этот раз совсем не падаю, а довольно быстренько так взлетаю. По косой. 30° к горизону и резко вверх! Ю-ху-e-ху-у! Понеслаааась, родимая!!! Приход гиперболообразный и очень приятный. Как будто массу постепенно убирали из тела и оно всё с большим с ускорением взмывало в небо. Взлетаю, ещё, ещё.....Трансформируюсь. Я - пёрышко. Лечу, лечу, порхаю на эйфоричном бризе, нежно подгоняймый волнами наслаждения. Понял, что вот оно - плато. Закрываю глаза и отключаюсь от внешнего мира. Не мыслей, не думок, ни..ничего. Абсолютная пустота. Нет. Не пустота. Абсолютно всё вокруг занимает наслаждение. Очень хорошо. Главное - не бояться. Даже, если по первой и покажется страшновато. Не ведусь. Пропускаю нотки паники мимо и вот она. ЭЙФОРИЯ!! Тут трип минут на ** становится однообразным. Я просто сижу и мне очень хорошо!
    По прошествии этого времени, лениво открываю глаза и вижу. ОГО! Час тридцать пять с момента понюха. Ожидание максимум 10 минут. Ну, приход пусть минут пять-семь. Того от силы - 20 минут. Это я на плато уже больше часа провёл. А как будто всего ничего. Теперь резко сходит эффект. Буквально с каждой минутой реальность приобретает старые формы, а вместе с ней наваливается усталость. Бли-и-н. Мне же ещё до дома ехать. Но деваться некуда. Сейчас вот посижу ещё минут пятнадцать и буду вызывать такси. Эффект, пока писал репортаж, практически прошел. Что-то с фокусировкой зрения. Как-то всё слегка размыто. И усталость. А в остальном - всё отлично.
    Корешь смотрит на меня и лыбится.
    "Я бы повторил. Через пару недель", - слышу я его басок.
    "Не вопрос, через пару недель зайду к Рикки", - слышит он в ответ мой баритон.
    На этом и порешали. druzhbaxxx
    ИМХОВЫВОД: Это действительно аналог того самого, классического мефедрона. Ощущения практически идентичны. Внешний вид вещества слегка озадачил. Как мелкая пудра. Липнет сама к себе. К рукам. К столу. К карте банкоматовской, которой я дороги рисовал. Ну а в остальном - хороший мефчик. Раз обещал товарищу - через пару недель забегу. Приобрету за налик.
    Ну, наверное всё. Как-то так. Трип удался, описал...ну как смог. Всем желаю такого же удачного и яркого трипа. Есть вопросы - пишите. МИРА и БОБРА всем! spasiboxxx

• Мне нравится Мне нравится x 6
  15. maska-shou

maska-shou Постоянный

Оценки:
    +624/8/-10
    приветсвую отличный продукт!тс бро одобри тест т ритп в срок енсть примерыв !сотруднечество!

16. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Оценки:
    +3.055/16/-7
    Репорт на пробу эйфора(аналог мяу) от Рики Спениша
    !!!Был на месте через 2 - 3 часа как паймал адресок в тележки;)Описание в пару тройку слов и понятно было бы дауну но все это время кабалил что могу вьебатся ногами в жир на месте.Казалось не надегой.Но это тока казалось..Приехав на место понял что наврятли кто нить запилил туда ебло но вероятность
    есть всегда!Запилил cвое ожидая наткнуться на чето более обьемное,не срузу но нащупал мини кладец в оригинальной упаковке которых не встречал.Улыбнуло!Надёга надёг просто 80 lvl.Миниатюрный запаеный зип на магните.Открыть хуй получилось без острого.хули говорить о попадание влаги туда.Не реал!Высыпаю содержимое в листок.Приличная горка высыпалась.Полка 100 пудовая белой муки.Вобще без запаха.Распилили на глаз попалам и ращошли тестрировать.Метод естественно не выбирали;)Конечно по макароне.Болтаю половину пробы в 2 мл теплой воды.Растворилось бвюыстро и без осадка.Вытягиваю в баян прозрачный желтоватый раствор.Шмяк-контроль-все в нутро-выхлоп)))Секунд 7-10 почувствовал теплой волной плавно накрывающий меня мягкий приход.Плавно усиляющейся и поднимающий температуру тела.Приход долгий и настолько приятный что просто становиться совершенно по хую на все все все.Приход длился минут с 10 и плавно перешел в тягу.Эйфория с небольшим стимом как могу оценить по собственным ощущением где то 80/20.Да это оно!На тот самый безусловно похоже.Различие в том что оригинал более насыщенный приход и ярковыраженные визуальные и слуховые спец эффекты.Штука эта если с равнивать опять таки с аналогами мяу которые выдают за оригинал ( есть у 2-3 продаванов в городе )к мифу сходств имеет больше.Он не пиздошит на приходе и не параноит на тяги и куда меньше стимит.Кто то вообще стима и не заметит.Но меня пробило на небольшой движ.Миф кайф лайтовый и абсолютно не шизойдный.В этом товаре именно так.Держит ровненько и мягенько часок точно.После попускает в течение получаса.Желание повторить было но тс в телеги уже небыло давненько да и было обычным желание а не то не контролируемое ведро обычно!Товар достойный внимание и брать его можно.Качественный и абсолютно без побочных явлений,отходосов и дикого желание еще,еще облупиться!!!
    Вывод мой такой Описание 10/10 Место 8/10 Упаковка 10+++/10 Качество 9/10 Общение 10/10 В целом сервис оставил очень приятное впечатление.Однозначно буду обращаться если работать будут без косяков.Благодарю за тест драйв,время провел классно!!!

• Мне нравится Мне нравится x 5
  17. nikitos

nikitos Постоянный

Оценки:
    +586/3/-5
    Рики порадовал во всех отношениях!! -

1. Выделил дополнительную пробу;

2. Описание предельно понятное;

3. Место очень простое - пад открыт, движняков на районе практически нет. Т.е. Добраться до места не составило проблем никаких совершенно!!! Клад настолько компактен, чайки клювы, просто так сувать, туда не будут;

4. Качество — ну очень похоже на hq, показалось что насколько бы меф не был ведерным кайфом — 0.5 хватило на 4 вполне себе неплохие порции, хотя раньше толлер был на столько высок что 1 целый уходил на 2-3 раза, от чего только росли ветки;

5. Порох мукой, очень липкий (влажный), с очень знакомым запахом, весь вечер пытался вспомнить где слышал этот запах, так и не смог себе никак объяснить.

Я был очень сильно удивлен сколько внимания этот магазин уделил упаковки, это было круто. Зип был 1, микроскопических размеров (2-4 кв.см.) и очень плотный, обмотан скотчем в который был вклеен тоже очень маленький, мощный неодимовый магнит. Первый раз высыпав кропалик для себя — я не смог закрыть пакет, порох просто пошел верхом) показалось что он там не уменьшился, а только прибавился (наивный)).

С приятным жжением растворяется на слизистой, терпимо горьковат, но это все как и должно быть. Вход очень плавный начинается уже через 10 минут, холодная дрожь и мурашки бегают по затылку поднимая волосы. На протяжении минут 20-30 эффект нарастает и выводит на плато. Тяга очень даже бодрая в течении следующего часа, по первой немного запаниковал, не ожидал так быстро развивающегося эффекта. Тяга плавно мажет, давит челюсть и заставляет сердце в 1,5 раза быстрее работать. Становится интересно заниматься тем что делал или появляется желание увлеченно чем то заняться. Причем любое занятие очень доставляет. Из любопытства померял давление, был приятно удивлен — 115 на 77, пульс 120, хотя с кристаллического мефа может давление прыгать до 140 на 90 и пульс 135-145. Само воздействие кажется более «благородным» (очень приятноt и с минимальными побочками для организма).

Продукт очень порадовал, магазин своей работой тоже — всё на 5+. Буду заходить, тем более что данный препарат пропал с полок всех магазинов к которым раньше обращался. Рики отличный подход, отличный товар и отличная командная работа!!! Радуй дальше!!!

Думается усну вообще без проблем хотя последнее время были проблемы со сном((

18. TS
    ricky_spannish

ricky_spannish Гость

Оценки:
    +107/2/-0
    Всем спасибо за отзывы!!! Остался еще один тестер, который не обратился в телеграм.завтра начинаем с 10-00 !!! Ваш РИККИ

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Информативно Информативно x 2
    • Смешной Смешной x 1
  19. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Оценки:
    +1.820/12/-4
    Извиняюсь за задержку! Получились кое какие непонятки! Трип в течении дня)

• Смешной Смешной x 1
    • Информативно Информативно x 1
  20. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Оценки:
    +1.820/12/-4
    Клад успешно снять! Трип репортаж в течении дня

21. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Оценки:
    +1.820/12/-4
    Ребята извиняюсь за задержку,но адрес попался мудреный пришлось со второго захода поднимать!
    А так само место очень тихое и безлюдное)) падик ленинский район и этим все сказано! Это не новые где в каждом окне по старой клюке либо по обожраному солевику который ловит шизу и высматривает бабон)
    упаковка это что то мини гриппер на нем скотч под скотчем мини магнит,но очень можный клад бы провисел очень долго,так как сделан качественно и сразу видно человеком знающим свое дело!
    Сам стаф был для меня не знаком так как я впервые пробую мефедрон,хотя парни и пишут что аналог,но для меня и он стал рукой божей я бы так его назвал)) итак начнем: прибыв на базу достал ножичек и вскрыл упаковку,без него не обойтись ведь упаковка сделана на совесть) снег,град,дождь ничего ему не страшно! Итак поделил порошок на две дороги и скрутив из купюры трубочку тут же занюхал одну из дорог,сразу ощутил небольшой дискомфорт из за горечи,но это все херня оно того стоило) спустя минут десять началось тело стало таким легким как будто меня за руку взял святой и повел с собой на небеса)) все стало ярким все проблемы отошли на второй план,хотя особых траблов нету,но все равно стало так все нейтрально были только я и моя комната наполненая позитивом! Такого ребята я еще не пробовал,какие там соли эта хрень даже рядом не стояла с этим великим великим мефедроном,это супер вещь и этим все сказано! Перло примерно полтора часа и потом эффект резко пошёл на спад(( но это ничего ведь у меня есть еще одна дорога и она меня снова отправит в сказку)
    в итоге что я могу сказать вещество очень понравилось всем советую его попробовать хотя бы один раз ведь цена супер за такой стаф))
    Выражаю огромную благодарность испанцу и его команде за то что выделил пробу и погрузил меня в мир неги и блаженства! Буду заходить к вам на огонёк))

Статус темы:
Закрыта.