⛔Закрыто Магазин Алина кристал вместо клада дал засаду !!!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем XTZSTREET, 18/9/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    XTZSTREET

XTZSTREET Не покупай у меня!

Оценки:
    +48/1/-3
    Выдали мне фото с описанием . Мы с тов. приехали и начали искать в клумбе. Выбежали два мужика ,один кричит (ЭТО ИЩЕТЕ?) и побежали на нас ,один хотел схватить моего тов. но он успел отскочить и мы убежали. Долго они за нами бегали по ч/с и все же я приехал домой. Написал в телеграмм так и так ,что за подстанова. Давайте решим недоразумение . Я досихпор немогу ничего понять что это было . Никаких предложений. Я не чайка и не клянчу . Меня многие магазы знают. Берал у не первый раз и тут такая ловушка. Я никого не виню но все же, хочу получить СВОЕ. Помогите решить проблему пожалуйста. Очень надеюсь на справедливое решение админов и жителей сайта . Помогите вернуть МОЕ чужого мне НЕНАДО.

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 1
  2. JOKER_666

JOKER_666 Вечная память

Оценки:
    +6.585/15/-15
    Беспредельщиками мы были бы если повесили бы на тебя клеймо чайки и балабола, а тут даже бан снял с тебя)
    Давай паренек, ступай с миром.

• Мне нравится Мне нравится x 3
    • Согласен Согласен x 1
Статус темы:
Закрыта.