Скрыть объявление

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Магнитогорск. 24/7. Прайс. Есть все.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Gosha174Russia, 10/6/16.

?

Что бы вы хотели видеть у нас всегда?

1. Мефедрон

21 голосов
    20,6%
  2. МДМА

17 голосов
    16,7%
  3. A-PVP

22 голосов
    21,6%
  4. БОШКИ

46 голосов
    45,1%
  5. МАРКИ

13 голосов
    12,7%
  6. РЕАГЕНТ

4 голосов
    3,9%
  7. МИКС

7 голосов
    6,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Gosha174Russia

Gosha174Russia На любой вкус и цвет вкусняшки

Самый старый магазин Legalizer, возобнавляет свою работу на форуме, Вашему вниманию предлагаем самый широкий и вкусный ассортимент в городе!

ОТДЕЛ ЛЮБВИ:

МДМА - кто сталкивался с этим продуктом, тот восхещен своим опытом. Наши кристаллы платинного цвета, приятного запаха и чистотой не менее 84%. Эффект мягкий, плавный, эйфория распирает из нутри, отличное настроение и нет отходников!
    Дозировка - 0.15 гр дозировка для одного человка перорально.
    Длительность эффекта: 4-6 часов!!!

Цена :
    2700-0.5 гр
    40000-10 гр

ОТДЕЛ КОСМОСА:

Марки "Питер" - состав наших марок уникален, они запитаны не одной а сразу 2 видами психоделических кислот 25 c + 25 i Nbome, наши марки максимально приближены к эффекту легендарного LSD-025, что не может не радовать искушенных Космонавтов. Вашему внимаю будет уделен Ваш внутренний загадочный Мир с тонкими нотами Питера!
    Дозировка - для опытных 1 марка под язык, для начинающих половину марки и по состоянию!
    Длительность эффекта: 6-7 часов!!!

Цена:
    1200-2шт
    2500-5шт

ОТДЕЛ РАСТАФАРИАНСТВА:

Сортовые шишки - так же вашему вниманию предлагаю ассортимент сортовых шишек, от гибридов индика/сатива до отдельных сортов чистой индики и чистой сативы! Наши шишки высокого качества, с приятным седативным и тонизирующим эффектом, а также лимонным или клубничным вкусом дыма, который приятно дополняет атмосферу при курении!
    Дозировка - 0.10-0.15
    Длительность эффекта: 1.30-2 часа

Цена:
    2500-2г
    10000-10г

ОТДЕЛ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ:

A-PVP- так же предлагаем вашему вниманию легендарные скоростные кристаллы, наш A-PVP бывает в 3 цветах, голубой и самый любмый всеми, белый и не менее популярный с классическим запахом кристаллов, а так же абсолютный хит сезона самым чистым и долгим эффектом Оранжевый A-PVP старт продаж планируем в течении месяца, ровнодушных не будет! A-pvp наделяет мозг идеями, все во круг становиться интересным и необычным!
    Дозировка - от 0.1-0.18
    Длительность эффекта : 3-4 часа

Цена(старая ск):
    1100-0.5
    1800-1
    15000-10

Цена Ice New(цельные кристаллы)

2200-1

MDPS- она же Мука, аналог A-PVP , но с более сбалансированным эффектом, приятным запахом во время курения, чистый ясный эффект и хорошее настроение ждет Вас! Данный продукт выглядит как мелкие игольчатые кристаллы, без характерного запаха, белого цвета!
    Дозировка - 0.15-0.18
    Длительность эффекта: 2-3 часа

Цена:
    1100-0.5

ОТДЕЛ ИСКУССТВЕННОГО РАСТАФАРИАНТСВА:

Реагент концентрации 1к30, белый прошок, легко растваряеться в спирте или ацетоне! Яркий выраженный эффект и сильный запах продукта! Этот реагент- именно тот с которого можно начать бизнесс в RC! Успей купить, предложения ограничено!
    Дозировка: 1 гр на 30 гр основы.
    Длительность эффекта: 1-1.30

Цена:
    12000-10 гр
    30000-30гр

ОТДЕЛ УПАКОВКИ:

Мы старейший магазин на Legalizer, за эти годы было много проб и ошибок, и мы пришли к правильной и надежной упаковке что бы каждый клиент получил то за что заплатил! Наша упаковка герметична на все 100% и на ней всегда магнит, что позволяет прятать клад в самые необычные места! Благодоря упаковки вес не будет отсыпан, мокрый и т.д. Ждем за покупками!

• Мне нравится Мне нравится x 13
    • Информативно Информативно x 2
    • Согласен Согласен x 1
    Последнее редактирование: 1/7/16
  2. nikitos

nikitos Постоянный

слушай придурок, конструктивное сказать что нибудь можешь по тому поводу что на адресе вместо 1г мефа было 0'5 соли? нет?? ебало завали значит...

• Токсично Токсично x 1
    • Не согласен Не согласен x 1
  3. Рамон1309

Рамон1309 Хорошо известный

Так то да..если такой косяк был это никак не косяк клиента а магазина!!! уважающий себя и клиентоовьмагаз должен решить такой вопрос с извинениями либо с бонусом за погрешность еурера..
    а курьератуже штрафонуть что бы не путал более

• Мне нравится Мне нравится x 2
    • Согласен Согласен x 2
  4. may787

may787 Местный житель

зачем ты обзываешься не доумок? вот смотри сначала была просто соль заместо мефа а теперь еще и не довес объявился откуда то о котором ты не слова не сказал!
    а был ли он?

5. nikitos

nikitos Постоянный

Тя сильно прет ша ? Сообщение на предидущей странице прочитайkinulisukixxx
    Посмотреть вложение 74674

6. may787

may787 Местный житель

я по жизни вечно вставленный ) а ты за языком бро следи пожалуйста я тебя не оскорблял это раз, два если бы со мной такое случилось я бы прям на приходе писать начал о своей проблеме тчо бля попутали любые фотки бы предоставил но ты пишешь не известно через сколько времени и пытаешься доказать свою несуществующую правду !

7. nikitos

nikitos Постоянный

я ничего не пытаюсь доказать, мой отзыв составлен и оставлен в следующую ночь после дня заказа, с силой тех эмоций равной разочарованию от этого самого заказа, а то что через месяц только вы соизволили зайти на форум и проверить ветку, это как бы ваша не компетентность. Даже у кокса в чате в тот момент было много отписавших о проблеме, это так для справки, почему никто не пишет здесь не знаю (может отъехали, может с башкой совсем плозохо уже у них) даже если бы я скинул фотку, ты продолжал бы упираться что не правда, что вот же белый порох))

• Согласен Согласен x 1
  8. nikitos

nikitos Постоянный

интересно мнение читающих, со стороны виднее вроде, сколько беспочвенных аргументов разбито о мои железобетонные доводы)))podzatylnikxxx

• Смешной Смешной x 1
  9. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Согласен что меф и соль перепутать не возможно,элементарно по запаху но вот этот меф последний мефом то и не пахнет.Не в сухом ввиде ,не в растворе.

10. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Это аналог аналога мефа судя по всему

11. Natalya Kokush 174

Natalya Kokush 174 Про-Тестер

Я в шоке над всеми вами!!!! Ведете как быдло , что сам Тс - что клиент!
    Но не стоит забывать Клиент всегда прав!

Даже если виноваты две стороны!

Совет всем прежде всего при употреблении ВСЕГДА ПРОБЫВАТЬ ТОВАР НА ЯЗЫК, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ 100% УВЕРЕНЫ В МАГАЗИНЕ!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЖИЗНЬ У ВАС 1- а наркоты навалом..Одна подобная ошибка может стоить вам жизни! На личном о
    горьком опыте испытала - 17ч комы мне хватило на всю жизнь... Теперь никогда не ошибаюсь...)
    Ладно хоть не регу с мефом перепутали!!!!

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Согласен Согласен x 1
  12. nikitos

nikitos Постоянный

теперь начните у гоши пробы просить чтобы разнюхать))

• Смешной Смешной x 2
  13. TIdMgn174

TIdMgn174 Пользователь

а мне одному интересно куда гоша телега пропала

• Смешной Смешной x 1
  14. kus666

kus666 Пользователь

Всем...
    В чем в чем но в качестве и количестве у данного магазина всегда было и есть отличное...
    Всегда товар чистый,если ск то камни не дробление,так как они теряют свойство после дробления)))свежий мучной продукт с запахом, с пылу с жару))) иколичество всегда по заявленного,не знаю всегда когда бот заряжен,мой выбор и предпочтение падает в сторону Гоши-(абама))
    И куры относятся к минирования,ответственно либо магнитик который мимо ходом снял и пошел, либо окуратно прекопанно... Вобщем как то так

15. tanzilit

tanzilit Не покупай у меня!

магаз работает?как попасть за покупками?у меня не сайт не телега не работает...
    здрасти.магазин работает?как зайти?у меня не сайт не телеграмм не работают...подскажите...

16. may787

may787 Местный житель

гошана хоть пока что и нету ,но это ни какого права тебе не даёт рекламировать здесь другой магаз

17. kus666

kus666 Пользователь

Согласен бро,,,

• Согласен Согласен x 1
  18. may787

may787 Местный житель

вот ходи дальше сплетни слушай с ветки уйди будь добра вместе со своим менеджером по персоналу

19. Awesome Owl

Awesome Owl Не покупай у меня!

приветствую Music564545

• Мне нравится Мне нравится x 2
  20. MoonMan

MoonMan Пользователь

Всем привет раньше брал тут примерно год назад может больше ровный магаз был!
    я щяс судя по отзывам сдуваеться жаль.... жаль
    прайс интересный стал!

Статус темы:
Закрыта.