1. По приглашению Лидера Расты 2. Оставив заявку в этой теме с ссылкой на ваш дневник Трип-Репортов (либо с ссылкам примеров ваших трипов) Важно! Перед тем как подать заявку обязательно ознакомьтесь с правилами и требованиями к участникам группы Раста Спойлер: ПРАВИЛА! https://www.legalizer.info/threads/Правила-требования-и-рекомендации-участникам-группы-Раста.279283/ Оставляем ваши заявки вот в такой форме: • Город • Стаж употребления веществ • Толерантность к веществам • Ссылка на ваш дневник Трип-Репортов (либо с сылками примеров ваших трипов) • Почему именно вы должны занять это место? • Ваши пожелания группе Раста В теме только заявки! За флуд минусую репутацию! После подачи заявки: Дождитесь одобрения от лидера группы и после этого обязательно укажите ссылку на вашу заявку из данной темы тут https://www.legalizer.info/threads/Участники-Раст-информация-для-Магазинов.184841/ *Заявки не по форме рассматриваться не будут!
Доброе утро У вас на пробах нету конкритике пишите ( на вещество,или все кроме солей) ... Просите пробу без указание что именно. https://u.legalizer.cc/threads/new-...ГОРОДА-☢-dharmarc.174589/page-60#post-2946119 В данный момент отказано по причине: Употребление и записи на химию. По пробуйте в следующий раз. Употреблять натуру,пишите более точно на пробах что хотите тестить
Ого, прям «споры и обсуждение» не спорьтесь, все будет ОК я ничего не потеряю, а спор может привести к разногласиям, что не нужно сообществу !
Лента психонавтов, ни одного трипа, недавно зареганный. Брать из-за того, что человек купил випку такое себе, это ни о чем не говорит. Просто ИМХО
Не во всех анриал риал - психоделы ? Я и не знал, просто название понравилось, а описания там нету... они меж собой воюют ? Или в чем негативность этих лент ? Если можно объясните, я не понимаю
Про психонавтов я не знаю, нравится название трипов ПОКА нету, не все сразу ! Недавно зареган - показатель чего ? Или вступление в группу что-то даёт, чего не имеют другие (кроме ленточки) ?
Действительно ничего не говорит, кроме красивого перевода Ленточка раста мне нравится больше всего, так как сам себя отношу к этой культуре
Я просто высказал своё мнение. Я нейтрально к заявке отношусь. Просто перед вступлением, я на твоём месте, хотя бы написал пару трипов, а не просто подавал голый аккаунт, потому и отсылка к недавно зареганному. Чтоб было хоть что-то) Поэтому не подумай, что я за или против, мир)
нечего не дает кроме Ленточки.( Могу ее заблакоровать и Ленточки не будет) как вам такое? Лишний раз вижу как ради Ленточки идут в колекцию хотите собрать? В данный момент отказано. Развевайтесь,определитесь что вы хотите на форуме по веществам,отпишыте трипы свой первый. Если будете тока по Натур продуктам. Подайте снова и я вас прийму. Как вы уже определитесь У нас RastaFamilyTeam такого больше в групп нету,что есть у нас) Семья)
Все хорошо, я так и не думал ! На данный момент времени не могу написать пару трипов, т.к. для этого нужно получить товар в шопах, а я нахожусь в командировке в другой стране (повышение квалификации)
Даже не знаю как реагировать на такие заявления... наверное будет немного обидно, т.к. не будет принадлежности к особой касте а как де ленточка «леди» ? Без нее коллекция будет не полной... если так принципиально анриал риал - могу выйти это в планах 100% Эту фразу я уже читаю 3-й раз закрытая какая-то семья получается... но я думаю я добьюсь своего !