⚠️ Важно Ненаход у ЛунтикШопа:3

Тема в разделе "Арбитраж Украины", создана пользователем Qaz007, 12/9/18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Qaz007

Qaz007 Гость

D00609F3-7FED-458A-9203-2122FAE24AD5.jpeg 222024A1-2ACE-4EB9-9C25-6281B213C41E.jpeg B4A0CFA3-8598-4B2A-8947-6F98F4E3E53D.jpeg AD13EFD2-744F-485F-A73B-CBBC250DCF39.png 80F1C415-A77B-4193-9B09-5BB7F0124A70.png 6B686B72-9B95-429A-9E29-5FECF89E6E72.png 3E972600-3F19-4B0D-9CAE-6DFBDD3F6B7B.png 1.скрин(фото)
    2.телеграмм
    3.https://ua.legalizer.info/threads/Лунтик-shop-24-7-Магазин-Добра-в-Украине.144342/
    4.@lunoboss(фото)
    5.чек(фото)
    6.320 грн (11.40$)
    7.07.09.2018 15:57
    8.(фото)
    9.https://ua.legalizer.info/threads/Лунтик-shop-24-7-Магазин-Добра-в-Украине.144342/
    10.
    11.согласен
    12.ок
    13.ок
    14.ок
    15.да
    16.Всем добрый день!!
    Пишу сюда так как стал одним из тех кто попал на ненаход от ЛунтикШоп, клад был ненадежный, прикопан в песке и возле детской площадки( на убираемой территории), по приезду на место, во-первых пришлось долго ждать, чтобы люди ушли, во-вторых копали, рыли часа 2 и ничего не нашли, оператор на сообщение о ненаходе перенаправил на другого оператора( якобы главный) , на что он и ответил, что ничем помочь не может, в кладе он уверен и перезаклад давать не будет, потом отписал, что он поговорит с курьером и все порешает, в итоге прошло 2 дня игнора( типо выходные), на следующий день получил ответ , что никто нового адреса давать не будет. В общем это была 2 и последняя покупка в этом магазине. НЕ СОВЕТУЮ!! Скрины сообщений и место клада прилагается)
    17.ок
    18.ок

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Смешной Смешной x 1
  2. Genn12

Genn12 Постоянный

У каждого уважающего себя солевика под ногтями должно быть кило грязи. Поройся в старых арбитражах и жалобах.
    Но ты не вписался в их рядыlolxxx

• Смешной Смешной x 2
  3. Prosto Boris

Prosto Boris Banned Banned

Да.

4. Prosto Boris

Если честно мне глубоко насрать на магазины. И покрывать левых людей я не собираюсь. Просто был относительно рядом с этим местом, решил проверить.

5. Prosto Boris

Да и говно это я не употребляю. Была бы травушка любимая другое дело.

• Золотые слова Золотые слова x 2
  6. Glaucomazz

Glaucomazz Местный житель

Ахахаха я такой еще фигни на леге не читал)))))) что бы еще другой пассажир клад снял , а автор арбитража нет)

7. Chapa

Chapa Пользователь

Всякое бывает. У меня недавно вот такая ситуация была. Заказал клад. Приехал на место. Копал и ненаходил. Потом ещё копал сильнее и в право и в лево и так и не нашёл. Хотя метка стояла чётко возле бордюра, но увы там нифига небыло. Дали сразу перезаклад и всё четко. Потом спустя неделю, а то и две кент говорит погнали проверим тот ненаход, по приколу, вдруг найдём. И что вы думаете? Пришли и я выкопал тупо за секунд 5. Было просто левее на пол метра аж от метки. Так что вот такие дела. Первый раз у меня такое )))

8. TS
    Qaz007

Qaz007 Гость

Ахахах чувак, ну вот этим сообщением ты спалил сам себя, так как там была россыпь а не соли

• Мне нравится Мне нравится x 2
  9. TS
    Qaz007

Qaz007 Гость

Спасибо тебе за то, что ты такой лох
    Лунтику передавай привет

10. Syava

Syava Никаких сделок не проводить. Могу пропасть. Vip

Был бы это агент Лунтика он бы тебе не то что вещество назвал,но ещё и точный вес) Может просоп прикол,если рально другое брал

11. Shamandex

Shamandex бывалый

ну лично мне все понятно, большинству вменяемых людей думаю так же, пасажир нашедший якобы, или подсодной или бональный жополиз, отсюда следует что клад судя по всему отсутствовал, как и десятки других$ о чем свидетельствует уже не первый арбитраж.

• Согласен Согласен x 2
    • Информативно Информативно x 1
  12. Лунтик SHOP 24/7

Лунтик SHOP 24/7 Shop Manager Shop Manager Vip

пошла нХй кобы

а по поводу ТС, , ты кстати тоже ))
    думает если фото с камне в руках сделал то всё.
    Я не выдал перезаклад бо камень в руке поднят не на 1 см вверх)))))

Бля цирк

А ты шамандекс выше там тебе ответы на все случаи жизни)))
    пылю

• Токсично Токсично x 2
  13. Prostokvashino

Prostokvashino Хорошо известный

28. Категорически запрещены оскорбления клиентов, других магазинов, издевательское поведение во всех ветках кроме ветки "флуд" и "юмор"
    1 раз штраф 100 USD
    2 раз штраф 200 USD
    3 раз удаление
    Селлер должен общаться, как это подобает в нормальном обществе ( с "уважением к покупателям" или " клиент всегда прав") , если он это-го не может по какой либо причине, он должен нанять себе супорта, который адекватно будет реагировать на проблемы, возникающие во время работы.

• Золотые слова Золотые слова x 2
    • Не стоит доверять Не стоит доверять x 1
    • Согласен Согласен x 1
  14. Лунтик SHOP 24/7

Где там оскорбление ?

• Своеобразный Своеобразный x 1
  15. The only way

The only way Не покупай у меня!

Я с лунам сталкивался один раз,брали соля и шишку,подогрел норм в итоге соля нашли с трудом ибо метка чуть не там была,а вот шишка была на магните ,пришли и сразу ушли,отписал сказал что ненаход в ответ "бывает" и все так и разошлись,больше делов с этим селером не имел и иметь не хочу)

• Смешной Смешной x 2
  16. Лунтик SHOP 24/7

Красава

17. ZloyDedywka

ZloyDedywka Пользователь

Ахахаха Лунтик только в моей созданной теме мог закрыть свой магазин два раза ))

18. Лунтик SHOP 24/7

Я хочу 3

19. InternetKrokodil

InternetKrokodil Арбитр Команда форума Vip

Нормальный район, чайки конечно пархают везде, но там особо не замечал никогда.

P.S Знаю каждую собаку и каждый угол)))

20. yeehaa

yeehaa Местный житель

вот только приехал. снял второй клад у лунтика за 2 дня. кура огонь паря. Лунтик ровный шоп

• Согласен Согласен x 1
  21. Игорь1987

Игорь1987 Гость

Для многих это совсем не ровный магаз. Магаз-швыр скорее всего

• Согласен Согласен x 1
Статус темы:
Закрыта.