⛔Закрыто Ненаход у магазина ADIHASH или же ожидание великого Босса Adihash

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Jhony Di, 3/12/16.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Jhony Di

Jhony Di Banned Banned

Оценки:
    +291/9/-9
    Всем доброе утро,уважаемые обитатели форума!В коем то веке пришлось обратиться ко Всем неравнодушным в частности к администрации форума,форумчанам,и собственно к уважаемому Боссу(саллеру) прекрасного магазина ADIHASH-ЧЁТКИЕ ШИШКИ,ПО ЛУЧШЕЙ ЦЕНЕ(ХАРЬКОВ) https://ua.legalizer.info/forums/ADIHASH/.Магазин не может быть фейком ,к которому обратился так,как были успешные покупки ранее!Общение и покупки велись через Telegramm!
    - собственно фото клада(места)!
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    0.

Пытался адекватно решить ситуацию с оператором,объяснить и донести свою позицию!В итоге включая сей день,как видимо понимания и благоприятного ответа нету!Это мой первый арбитраж,надеюсь и последний за время проведенное на прекрасном легалайзереЕсли есть моменты погрешности прошу указать их ,всеми усилиями максимально будут пофикшены для скорого рассмотрения темы и решение ситуации!Спасибо!Всем добра.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  2. TS
    Jhony Di

Jhony Di Banned Banned

Оценки:
    +291/9/-9
    Вы к сожалению наверное меня пожалуй малость не поняли,ожидаю адекватного решения ситуации,потрачены не малые средства как по мне,время,моральная тяжесть,на то и создаётся арбитраж !
    ,последний ответ оператора!Магазин заявлен как элита ,разве тут есть промежность восприятия между новым магазином и старым?Вообщем примного Вас прошу не воспринимать меня негативно или же как назойливость!Оператор сказал придёт Босс решит!Я терпеливо жду,адекватно описывая ситуацию да бы прояснить ситуацию для себя,форумчан,администрации форума!Не думаю что арбитраж решён,мнение сугубо моё в любом случае решать уважаемой администрации !Всем добра,меньше таких неприятных ситуаций и решений проблем любой с ложности ,которые встречаются на Вашем жизненном пути!

3. Adihash

Adihash Shop Manager Shop Manager Vip

Оценки:
    +344/9/-10
    Дорогой графоман, с сегодняшней датой регистрации.
    Я искренне верю, что вы не нашли клад. Но ваш подход к вопросу, скорее был направлен на усугубление ситуации, нежели на решение. Я конечно велик и босс, но можно было написать в лс и быть более терпеливым.
    Магазин действительно новый и в связи с этим правила выдачи ненаходов для оператора еще не выработаны, так же связи с тем что великий и ужасный босс, не посредник, он вынужден иногда пропадать, чтобы ваш стафф был вкусным, пролеченным и в должных количествах.

ВЫВОД
    • Написали бы в лс и были бы чуть терпеливы, я бы даже сделал возмещение несмотря на сегодняшнюю дату регистрации и скорее всего, сегодня вечером, вы наслаждались бы моим замечательным Хроником.
    • Но вы устроили локальный скандал и буквально начали закидывать витрину магазина говном. Выдав вам перезаклад, я спровоцирую волну подобного шантажа.
    • Я готов выплатить в фонд форума двойную цену ненахода или пожертвовать 2г шишек старожиле форуме, который вызовет у меня доверие, но перезаклада данному клиенту не сделаю в любом случае.

• Золотые слова Золотые слова x 1
  4. BlackMan

BlackMan Местный житель

Оценки:
    +3.920/40/-39
    rastakurRxxxНадеюсь я вызываю у тебя довериеyujjkukjjg5gfg

5. Cherkchk

Cherkchk Banned Banned

Оценки:
    +1.407/22/-21
    Да шишки лютые) я рад, что писал репорт для магаза)

6. JOKER_666

JOKER_666 Вечная память

Оценки:
    +6.585/15/-15
Статус темы:
Закрыта.