1. Внимание, это запасной- аварийный форум на случай если ссылки что ниже не работают. Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
    Înlătură notificare

Нет заказанного товара у ►DarKShoP◄Рега,Микс,СК, успокоительное с сильной эйфорией(GF

Discuție în 'Арбитраж Украины' creată de takbivaet123, 30 Apr 2018.

Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
  1. takbivaet123

takbivaet123 Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
    Приветствую читателей данного арбитража.
    1. Скриншоты добавил

2.Messenger - Telegram

3. Покупку делал у оператора с ником
    @DM_UA24Bot
    -Этот контакт дает официальный бот магазинат@dmt24, ссылка на которого есть на сайте автопродаж (скрин приложил) и в форумной ветке продавца.
    -Так же, этот контакт, в основной ветке магазина, не однократно постит "помощник продавца" (читай оператор) в главной форумной ветке магазина :☻Пробы☻☼Харьков☼ ►DarKShoP◄Рега,Микс,СК, успокоительное с сильной эйфорией(GF)

4. Имя аккаунта мессенджера в Telegram - @DM_UA24Bot

5. Фото с пополнения Easy pay прямо с терминала прикреплено

6. Сумма сделки 12.307 $ доллара США

7. Дата 27.04.2018 Время оплаты:15.39.15

8. До этого дело не дошло

9.Ссылка на ветку магазина: https://ua.legalizer.info/threads/☻...К-успокоительное-с-сильной-эйфорией-gf.89184/
    Ссылка на профиль :https://ua.legalizer.info/members/darkshop.40569/

10.Согласен
    11.Да
    12.Да конечно понимаю
    13.Все согласно правилам арбитража
    14.Ссылка будет отправленна сселеру сразу же
    15. Нет

16.
    Да, на этом форуме я зарегестрировался не давно. В регистрации, до сих пор, не видел необходимости.
    та. Покупателем и потребителем являюсь не первый год. Да и предпочитаю, по большей части покупать у ботов. Сказать по правде, о оператора брал в последний раз в году эдак 2012.
    Давно искал нормального селлера с товаром "замедляющего" эффекта. Меня не отпугнуло даже то, что о магазине критически мало инфы и та что есть - что то о летальных исходах тестеров.
    Какое же разочерование меня ожидало... Будничным днем пятницы, я в предвкушении великолепного вечера и замечательных выходных, совершил покупку в этом магазине.
    Через сайт автопродаж данного магазина купить не удалось, сайт писал, мол, нету свободных кошельков easy pay.
    На сайте, как и на этом форуме, указаны идентичные друг другу контакты бота телеграмма, который переводит на телеграмм оператора. (скрины прилогаются) Поэтому подозрений о фейках о меня не возникло.
    Однако, после краткого общения с оператором и оплаты товара, оператор, прочитав мою месагу о успехе оплаты, решил прекратить всякое со мной общение.
    Уже после, спустя два дня, я нашел в недрах форумной ветки данного магазина инфу, мол телеграмм не работает.
    Но информации об этом не было ни в прикрепленной записи главной ветки, ни на сайте. Более того, на сайте четко и яино иказанно, мол совершить покупку можно через бота @dmt24. Тобишь что бы узнать эту инфу до покупки, я должен был бы перешерстить всю форумную ветку (50+ страниц). Думаю, мало кто поступил бы так на моем месте.
    Не знаю что там происходит - ( взлом или еще что ) но в данной ситуации считаю, что перезаклад (заклад)
    будет вполне логичным решением.
    1-.png 1-.png 2-.png 3-.png 4-.png 5-.png 6-.png 7.png 3-.png 4-.png 5-.png 6-.png 7.png

2. takbivaet123

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
  3. takbivaet123

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
    Если кратко, в двух словах: с форума ссылка на сайт продаж, который не продает, но ссылается на бота в телеге. А у бота прямой линк на оператора, у которого и была покупка.

4. Shamandex

Shamandex бывалый

Puncte trofeu:
    434
    Ratings:
    +4.240/66/-179
    Депозит:
    $17
    тогда не понятно как ты умудрился попасть на фейка, как отметил другой селлер, если, как ты говоришь, линк был прямой, или это он не доглядел?

5. takbivaet123

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
    Имхо, селлер утерял доступ к своей телеге. Он в своей ветке писал, что телега не работает. Но написал он об этом только на форуме, в недрах своей темы ( тобишь, не в закрепленном посте ). Так же и на сайте своем инфу не обновил.

6. ZERUB42

ZERUB42 Пользователь

Puncte trofeu:
    74
    Ratings:
    +212/2/-7
    Залил швыру , мда.
    Внимательней на Контакты.
    Ну и бля. Как ты так давно сидишь и главное «решаешь онли через ботов», а попался на самую тупую уловку?) пишешь @*чтотам*24/7b0t. Подмечу, это даже не бот, лол. Ну вот как? Как можно переходить на линк, где написано бот, а там даже не бот, ору

7. takbivaet123

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
    Читай внимательнее тред. Линк на оператора дает официальный бот магазина. Как по другому покупать? Его сайт лежал и на сайте инфа, мол покупаем у бота. А бот линкует на оператора. Впечатление, дествительно, создалось "мутновато тут чет". Брал у него впервые и перепроверив инфу подумал мб у него свои заморочки с пачкой линков и оператаров "ботов".
    У оператора и правда в нике "бот" , но пролистав ветку магазина увидел, что это аккаунт оперетора магазина, о чем в самой ветке не однакратно постилось.

8. ZERUB42

ZERUB42 Пользователь

Puncte trofeu:
    74
    Ratings:
    +212/2/-7
    Это не официальный бот, проверяй внимательней! Сверь с веткой и то что есть.

9. ZERUB42

ZERUB42 Пользователь

Puncte trofeu:
    74
    Ratings:
    +212/2/-7
    Хотя... Бля, и вправду ведь. Забираю слова обратно, тс прав. Сори.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  10. takbivaet123

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
    Видимо не сужденно мне, увы, насладиться "успокоительным с сильной эйфорией". А так хотелось...
    Селлер афк больше двух недель и сайт продаж у него при смерти, уже и не дышит вовсе.
    Screenshot_1.png

11. Johnny Catsvill

Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip

Puncte trofeu:
    484
    Ratings:
    +17.647/26/-10
    наверно потому и тишина по вашему Арбитражу :(

12. LUMEN

LUMEN Пользователь

Puncte trofeu:
    89
    Ratings:
    +368/14/-100
    смотри что ты присметри не был после успокоительного с ейфорией блять

13. LUMEN

LUMEN Пользователь

Puncte trofeu:
    89
    Ratings:
    +368/14/-100
    от этого васяна 2 тела отехало, от той поеботы что он толкает ,я хз чё он тут до сих пор

14. Johnny Catsvill

Johnny Catsvill Nature Explorer Про-Тестер Vip

Puncte trofeu:
    484
    Ratings:
    +17.647/26/-10
    votetopovorot876

такие шопы нужно сразу закрывать на форумах

15. Actinium

Actinium Не покупай у меня!

Puncte trofeu:
    49
    Ratings:
    +33/0/-0
    причем отъехали от проб, за такое надо как минимум ноги ломать

16. takbivaet123

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
    Насколько мне известно, отъехали они по причине того, что поставились реагентом. Видите ли, куру бес попутал и он положил вместо геры - рег (торопился наверное, пишется то похоже). Так что смерти тех двух челов,имхо, на его совести.
    Опять же, инфа не 100%, и все же, если судить субъективно... То сходу ставиться пробниками какой-то новой неведомой хуеты, тоже ведь надо додуматься.

17. LUMEN

LUMEN Пользователь

Puncte trofeu:
    89
    Ratings:
    +368/14/-100
    Это ты о призраке говориш, а этот свежий васян, 1 из 2х тестеров на соседнем борде отехал, второго откачали, и пробывали они успокоительное с ейфорией блять

18. Beavis666666

Beavis666666 Пользователь

Puncte trofeu:
    49
    Ratings:
    +67/0/-6
    А где можно подробнее почитать об этих случаях?

19. takbivaet123

Puncte trofeu:
    44
    Ratings:
    +18/0/-0
    Перед совершением покупки, я мониторил этого селлера на разных форумах, инфу про этот случай получил на другом ресурсе, но без особых подробностей.
    Но и до этого знал случаи, когда челы бомбят клады СК и бегом ставятся ими, а потом отьезжают, т.к. то рега...
    А за этого селлера, толочь воду смысла особого нету, он уже давно афк, а его оператор чайкует, собирает последнюю дань, как говориться....

20. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Puncte trofeu:
    433
    Ratings:
    +10.660/14/-28
    Магазин был успешно удалён.
    Арбитраж закрыт.

• Согласен Согласен x 1
Stare subiect:
Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.