⛔Закрыто Не красиво поступают с клиентами AmsterShop

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Petrovich369, 30/8/17.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Petrovich369

Petrovich369 Не покупай у меня!

Оценки:
    +15/0/-0
    1. Есть
    2. Телеграмм
    3. https://ua.legalizer.info/threads/АССОРТИМЕНТ-И-КОНТАКТЫ-amstershop.100935/
    4. GoGa 666,фото внизу.
    5. Есть
    6. 10$
    7. 20.08.2017 15:34:50
    8. Есть но только с одного ракурса.
    9. https://ua.legalizer.info/forums/AmsterShop/
    10. Есть
    11. Согласен
    12. Ок
    13. Есть
    14. Есть
    15. Покупал.
    16. Здравствуйте. Покупал я как обично у Амстершопа шишки заказал,оплатил,получил адрес. Приехал на адрес а там оказалась непонятка,в описании написано под бруском прикопано под левым краем,брусков там не оказалось,написал сразу им что бы уточнили адрес но ответа я так и не дождался меня игнорили почти 2 суток,в итоге ни денег ни клада. Не красиво поступаете с клиентами. Хотя бы могли уточнить адрес и разобраться с проблемой на мести. Надеюсь на помощь админов.

• Мне нравится Мне нравится x 3
  2. USDfuckEURO

USDfuckEURO Гость

Оценки:
    +28/0/-2
    Амстер на второй странице написал тебе обратиться в Лс за кодовым словом , по которому ты получиш перезаклад.

3. jonnydep

jonnydep Не покупай у меня!

Оценки:
    +0/0/-0
    Сегодня сделал заказ через бот. Было написано клад в течении 3 часов. 3 часа прошло мне ничего не прислали поддержка молчит, по ходу давно не заходят в телеграмм. не рекомендую сотрудничать с данным продавцом

4. Фрейд

Фрейд Moderator support Vip Make love Not war

Оценки:
    +10.660/14/-28
    Разбирайтесь где нибудь в курилке или в телеграмм чате. Арбитраж для решения спорных ситуаций.
    Закрыт.

• Согласен Согласен x 2
Статус темы:
Закрыта.