Доброго времени суток. Хотел бы обменять свой приз в качестве "Альфа 0.25" на хоть какое либо количество НАТУРЫ. Приз выиграл за конкурс у одного из магазинов портала, такое не употребляю. Для гарантии могу отписать шопу чтобы он сразу выдал фото человеку с которым я договорюсь. Человеку с репутацией отдам стафф первым, могу даже до полного снятия, после чего желательно бы получить фото предпочтительно в районе "Салтовки" с тем самым (любым) количеством натуры, будь то шиш или какая либо шелуха. Всем спасибо за внимание!
уууу бля был у меня один раз опыт с грибами. Жалко что я не понял полного эффекта. Так как моё голодное нутро употребило все что було... А это марка травка фен и грибочек такой не вкусный помню бы. Пришлось запивать водичкой. Но так ебенили. ...
Помню что я ходил по мокромузыку плавающему осфальту. Постоянно оглядывался на 4го человека за спиной. Причём это делали все 3 человека так как 4й сукин сын был за спиной. И залипал в свою кожу в который я видел каждый капіляр каждую вену как течение моей кровносной системы постоянно меняется в разные стороны